中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》宇佐美贵史向香川真司发起挑战

巴伐州州长 发表于 2011-8-3 09:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,TZ刊登文章,指出日本球员宇佐美贵史在慕尼黑的首演已经完成了,现在这名年轻小将简略谈起了自己转会到拜仁的初衷以及对自己的老大哥香川真司发起了挑战。
    在接受spox.com的采访时,宇佐美贵史说:“我认为自己的对手是香川真司,他在多特蒙德,而我在拜仁慕尼黑,我想赢得本赛季的德国冠军。”关于转会到拜仁,宇佐美贵史说道:“之前与拜仁过有一些接触,但是当转会真正来临时,我并没有花太多时间来考虑,也许就两分钟我就决定了。我的适应能力很强,在拜仁我会学习优秀球员的优点,如果我能为球队作出贡献,那么我会很满意。”
拜仁狂潮 发表于 2011-8-3 09:53:22 | 显示全部楼层
希望老帅给些机会,宇佐绝对是罗贝里轮换的最佳人选
26deisler26 发表于 2011-8-3 10:16:13 | 显示全部楼层
[s:87]  [s:87]
格平根 发表于 2011-8-3 10:21:12 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-8-3 10:24:07 | 显示全部楼层
非常看好
raulzt 发表于 2011-8-3 10:27:44 | 显示全部楼层
目前感觉比阿拉巴强!
makaay108 发表于 2011-8-3 10:51:14 | 显示全部楼层
日本人的适应能力确实非常强。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-3 11:21:10 | 显示全部楼层
美贵史 年轻 有特点 很不错  不知道詹宁斯怎么样  去了2队吗
trick 发表于 2011-8-3 11:31:43 | 显示全部楼层
贵子,哥挺你!
luopsc 发表于 2011-8-3 11:33:47 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-8-3 11:49:58 | 显示全部楼层
加油。。。今年一定要拿冠军。。
阿水 发表于 2011-8-3 11:50:12 | 显示全部楼层
能力不错。日本人真够牛的。技术好速度快,唯一就是身体对抗吃亏。灵活性弥补了点,就是德甲裁判有点松,不然日本人将统治德甲
alemanni 发表于 2011-8-3 11:56:11 | 显示全部楼层
乌扎米同学和小个子西班牙人玩可以玩出花样,和大块头德国人玩就不太容易了。对美因茨的比赛就不怎么样,你可以晃对方,但没法摆脱。和卡嘎瓦的情况不一样,卡嘎瓦同学只要晃开对手找到角度或传或射就可以了,乌扎米同学在边路,还需要摆脱。

所以我觉得乌扎米同学要和卡嘎瓦同学比亮度是有难度的,至少需要有一个较长的适应期。
cheufan 发表于 2011-8-3 11:56:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-8-3 14:42:48 | 显示全部楼层
引用第7楼ellopod于2011-08-03 11:00发表的 :
加油,看好你老婆

很邪恶啊。。。。。
不过真的看好日本人,能很好的替代罗贝里的。
增加适应能力,尽快融入,加强稳定性和持续性。大有前途。
于大川李维淼 发表于 2011-8-3 16:17:42 | 显示全部楼层
如果届时拜仁与多特两位同场竞技的话,既可以成为日本德比,又可以看做是大阪内讧[s:18][s:18]
德迷小天王 发表于 2011-8-3 16:31:26 | 显示全部楼层
日本足球技术已经世界一流了
司马懿 发表于 2011-8-3 22:55:22 | 显示全部楼层
里贝里和罗本这一对大玻璃,小鬼子最不缺的就是机会
猪不跑 发表于 2011-8-3 23:45:34 | 显示全部楼层
我很看好他