中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国公布新国家队名单 拜仁占八席多特小将入选

巴伐州州长 发表于 2011-8-5 09:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育8月4日报道:
   北京时间8月4日傍晚,德国国家队公布了一份22人的国家队大名单。其中,随皇马访华的厄齐尔与赫迪拉未入选,转会至多德蒙德队的小将京多安首次入队。值得一提的是,这份22人的名单中,拜仁一队就占有8个席位。8月10日,德国国家队将与巴西国家队进行一场友谊赛。
小将京多安首次入选
   主帅勒夫首次解释了招入京多安的原因,勒夫说道:“京多安当下的发展非常好,看起来已经准备好比赛。他是个技术型天才球员,有着很高的球商。对于他来说,这是在欧冠开打前很好的锻炼机会。”
   对于勒夫的赏识,京多安回应说:“我真的很高兴,教练能够给我信心。我在国家队和俱乐部都会全身心的投入。这一直是我的梦想。一直以来我都期待着为德国国家队效力。”
   赫迪拉和厄齐尔没有入选,勒夫是重返考虑到了两人的实际情况:“我给他们两人打了电话,并解释了为什么没有招入他们。正跟随皇马出行美国和中国的热身赛,他们飞回欧洲需要14小时。9月份的比赛,我会征召这两位。”

这份名单中,上赛季屡次遭遇伤病打击的球员也重返国家队,施魏因施泰格和杰罗姆-博阿滕在新赛季前热身赛有着不错的状态,斯文-本德也重返国家队。克洛泽同样获得了勒夫的伤势,赛季前的热身赛,他为拉齐奥屡次建功,状态极好。

德国22人大名单:
门将:1-诺伊尔,12-维泽
后卫:4-奥戈,14-巴德施图贝尔,20-J·博阿滕,2-赫韦德斯,5-胡梅尔斯,16-拉姆,15-特雷施
中场:21-本德,8-格策,6-京多安,18-克罗斯,13-穆勒,17-罗伊斯,3-罗尔费斯,9-许尔勒,7-施魏因斯泰格
前锋:23-戈麦斯,11-克洛泽,19-卡考,10-波多尔斯基

(本文来源:网易体育 作者:存在)
巴伐利亚州 发表于 2011-8-5 09:19:37 | 显示全部楼层
希望胡梅尔斯  赫韦德斯 博阿滕  尽快上位  好好磨合 那麽以后德国的后防就稳如磐石了 不过按照勒绵绵的性格  模特还是中卫首选啊
寒冰倚天 发表于 2011-8-5 09:25:49 | 显示全部楼层
这不是什么好消息,球员们太辛苦了。
trick 发表于 2011-8-5 09:26:35 | 显示全部楼层
我觉得这份名单中最没资格入选的就是卡考!年龄大,技术差这就是对他最好的诠释!
raulzt 发表于 2011-8-5 09:29:32 | 显示全部楼层
卡考下霍尔特比上!
super1215 发表于 2011-8-5 09:31:57 | 显示全部楼层
巴德 估计是铁打的主力吧。
热爱金属 发表于 2011-8-5 09:32:38 | 显示全部楼层
废物巴德又被招了,搞不好又是主力。[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
suker 发表于 2011-8-5 09:35:54 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-8-5 09:45:29 | 显示全部楼层
[s:37]
kencidhan 发表于 2011-8-5 09:45:33 | 显示全部楼层
看起来让人兴奋的阵容,全年青阵容
期待这个阵容

戈麦斯

许尔勒 克罗斯 罗伊斯

小猪  本德

拉姆 胡梅尔斯 赫韦德斯 博大腾

诺伊尔
gstars 发表于 2011-8-5 09:49:29 | 显示全部楼层

回 6楼(热爱金属) 的帖子

热知道,你不是很赏识巴德吗?现在怎么?莫非是反话?
dram 发表于 2011-8-5 10:03:54 | 显示全部楼层
巴德一直在肯定有他的道理。。。但是国家队和 拜仁的打法又不一样。。愁。。。
铁血战士 发表于 2011-8-5 10:04:54 | 显示全部楼层

恩,你说得太对了,是铁打的,然后上场后,就一直打铁!!!!!!!!!!!!!!!!!!
铁血战士 发表于 2011-8-5 10:25:10 | 显示全部楼层
引用第9楼kencidhan于2011-08-05 09:45发表的 :
看起来让人兴奋的阵容,全年青阵容
期待这个阵容

戈麦斯

.......

这个阵容,我喜欢。没有媳妇和脸哥,这个阵容应该是最好的了

对了,咋个把我仁的 二娃忘了啊????

觉得2娃还是应该首发的
gesila990 发表于 2011-8-5 11:22:23 | 显示全部楼层
引用第6楼热爱金属于2011-08-05 09:32发表的 :
废物巴德又被招了,搞不好又是主力。[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

明显热指导说的是反话。。。。。[s:120]
AimeBayern 发表于 2011-8-5 11:48:51 | 显示全部楼层
希望巴德尽快打出来。
另头强 发表于 2011-8-5 12:01:43 | 显示全部楼层
引用第3楼trick于2011-08-05 09:26发表的  :
我觉得这份名单中最没资格入选的就是卡考!年龄大,技术差这就是对他最好的诠释!
谁叫他是勒夫身边的红人呢?
德迷小天王 发表于 2011-8-5 17:58:12 | 显示全部楼层
巴德,刃甲上面有人
LEO.PAN 发表于 2011-8-6 03:36:11 | 显示全部楼层
什么卡考,罗尔费斯的就不要招了吧,没什么意思了~
sonicyouth 发表于 2011-8-6 03:38:39 | 显示全部楼层
魔鬼赛程就在后面等着,,,让拜仁的孩子们歇歇脚吧~~~