中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》埃芬博格:我从海因克斯那学到很多

巴伐州州长 发表于 2011-8-5 09:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,德国图片报刊登文章,指出目前一身轻松的
埃芬博格出现在德国的
奥格斯堡天空电视台。这位前拜仁球星
还作为这个台的足球评论员。
埃芬博格在接受采访时回答了图片报的几个小问题。

关于未来:我现在就在上教练班啊,我最近的目标显然是成为一名主教练。

关于在拜仁的实习:我要在那里呆上十天左右,吃住都在那里,我打算身临其境的感受而不是在旁边看。

关于海因克斯:我们经常在一起聊天,这有利于我理解他的战术,这对我很有启发。海因克斯又回到了拜仁,大家应该为此感到高兴,他可以让球队凝聚在一起。

关于拜仁的前景:上个赛季太让人失望了,不过诺伊尔是世界上最优秀的门将,还有博阿滕也让人期待。他们会拿回冠军的,也许还能拿到欧洲冠军联赛冠军。

关于竞争对手:
多特蒙德是个难缠的对手,甚至勒沃库森也有拿冠军的可能,此外沙尔克,沃尔夫斯堡和汉堡也会冲击奖杯。

关于球队领袖:每个球队都需要两三个这样的队员,他会带领球队前进。当然这种类型的球队现在很少,诺伊尔和小猪我感觉不错,但他们也有自己的问题。
    关于克林斯曼成为美国主帅:他一直都挺幸运的,我会向他学习。

raulzt 发表于 2011-8-5 09:32:07 | 显示全部楼层
拜仁欧冠第五冠教练不会是老虎吧!
热爱金属 发表于 2011-8-5 09:33:45 | 显示全部楼层
赫内斯和鲁梅尼格不会给你机会搞政变的。
猪不跑 发表于 2011-8-5 09:39:01 | 显示全部楼层
想你了 MD
拜仁狂潮 发表于 2011-8-5 09:44:26 | 显示全部楼层
脾气暴躁的家伙都漂泊在外,倒是八面玲珑的内格格青云直上
azhzh 发表于 2011-8-5 09:48:46 | 显示全部楼层
[s:88]
bild.cn 发表于 2011-8-5 10:00:41 | 显示全部楼层
楼主啊 慎用google翻译
benneb1982 发表于 2011-8-5 10:02:33 | 显示全部楼层
关于克林斯曼成为美国主帅:他一直都挺幸运的,我会向他学习。
保罗 发表于 2011-8-5 10:13:27 | 显示全部楼层
bild.cn 发表于 2011-8-5 12:06:06 | 显示全部楼层
引用第8楼保罗于2011-08-05 10:13发表的 :

那你翻啊 州长辛苦为大家服务 少说风凉话

新闻我有少翻么?我不过是提个建议而已。最近大多数新闻都是州长在翻,我怕重复。
gesila990 发表于 2011-8-5 15:35:48 | 显示全部楼层
引用第2楼热爱金属于2011-08-05 09:33发表的 :
赫内斯和鲁梅尼格不会给你机会搞政变的。

等那两个退休。
gesila990 发表于 2011-8-5 15:37:03 | 显示全部楼层
引用第9楼bild.cn于2011-08-05 12:06发表的 :

新闻我有少翻么?我不过是提个建议而已。最近大多数新闻都是州长在翻,我怕重复。

你翻的不少,不错。
别在乎别人怎么说。
联盟里懂德语的人不少,热心翻译的不少,这对我们是幸福。
阿水 发表于 2011-8-5 15:44:46 | 显示全部楼层
学到什么?学到穆勒的跑位。罗本的飞奔?
阿水 发表于 2011-8-8 08:10:42 | 显示全部楼层
埃芬博格也这么客气。其实根本没什么可学的
巴伐利亚州 发表于 2011-8-8 08:38:30 | 显示全部楼层
老虎  重出江湖吧
重剑无锋 发表于 2011-8-8 08:42:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-8-8 08:43:28 | 显示全部楼层
那一代还是芬克混得好