中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比分菠菜11201:德甲R1 拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2011-8-5 11:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.由于各位筒子级别不同造成评分问题(很多筒子评分上限为2),经本人自我研究决定慷慨解囊资助不能评分到10个钱的筒子们(剩余8点由本猪统一补给)   
  2.菜金的问题。很多筒子要求加大菜金力度,达成DU圣夙愿。在这里特此声明菠菜有风险投资需谨慎,各位小玩怡情,还是10个钱为统一金额。看效果以后酌情考虑增加菜金。   
  3.菠菜烧法的问题。菠菜有各种吃法,目前看来比分菠菜比较合适,以后酌情发展。  

比分菠菜11/12第一弹!
       菠菜对象:德甲R1 拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫 之比分      投注计算截止时间 8月07日 周日 23点30分  
       给我主楼评分投注,每人最多一次下注机会,每人10个联盟币评分时务必将所猜比分注明!  

比赛后公布投注总额和猜中人员名单和每人赢球金额。如无人猜中,自动滚存到下一场比赛。所以请务在押钱的时候注明比分即可,注意只能押一次,只能押10块,其它金额不予受理,自动进入我的账户。

本菠菜最终解释权归版主所有
请大家踊跃提议共同改进!
azhzh 发表于 2011-8-5 11:30:17 | 显示全部楼层
[s:20]
慕尼黑的血 发表于 2011-8-5 11:40:08 | 显示全部楼层
[s:18][s:18]
可爱的小猪 发表于 2011-8-5 11:47:38 | 显示全部楼层
猪不跑 赢了比分菠菜送不送莎拉[s:18]
萌萌 发表于 2011-8-5 11:47:54 | 显示全部楼层
我赌 [s:105]
巴伐利亚州 发表于 2011-8-5 11:53:56 | 显示全部楼层
麦子来个帽子 迎接开门红吧
bayernooxxmm 发表于 2011-8-5 12:16:02 | 显示全部楼层
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-8-5 12:47:19 | 显示全部楼层

回 3楼(可爱的小猪) 的帖子

送沙拉个酱酱[s:18]
bild.cn 发表于 2011-8-5 13:00:14 | 显示全部楼层
门兴打防范的,老帅新赛季首赛会谨慎些估计比分不会太高
MesutOezil 发表于 2011-8-5 13:00:23 | 显示全部楼层
看了下评分,好像就我一个人猜打平[s:20]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-5 13:10:27 | 显示全部楼层
3:1
bild.cn 发表于 2011-8-6 01:47:23 | 显示全部楼层
门兴主力中卫缺席首战,看来拜仁要大胜了
南山听雨 发表于 2011-8-6 23:21:33 | 显示全部楼层
操作错误,能修改吗?
lahn 发表于 2011-8-7 01:28:57 | 显示全部楼层
2:1拜仁险胜,穆勒,戈麦子一人一球,丹特角球扳回一球
德迷1314 发表于 2011-8-7 03:40:15 | 显示全部楼层
终于又有菠菜吃了,好激动啊~~[s:18][s:18]

经过一个暑假灌水,我终于能给到10钱了,泪流满面[s:77][s:77]
圣日耳曼 发表于 2011-8-7 20:35:20 | 显示全部楼层
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-8-7 23:28:26 | 显示全部楼层
开场了 先锁了