中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

进来看看日本投降书

德国轰炸机 发表于 2011-8-5 16:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
azhzh 发表于 2011-8-5 17:13:43 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:89]
sonicyouth 发表于 2011-8-5 17:15:31 | 显示全部楼层
关于口径问题,,,这十年已经明显好很多了。。。虽然仍很不够,,,但多少也算一点进步吧~~~
轻舟晓梦 发表于 2011-8-5 17:18:00 | 显示全部楼层
尊重历史和你说的那个词没啥本质差别了。。。
轻舟晓梦 发表于 2011-8-5 17:23:43 | 显示全部楼层
可惜东三省的受降权都落入苏俄手里
德迷小天王 发表于 2011-8-5 17:24:54 | 显示全部楼层
鬼子战斗力太强
巴伐利亚州 发表于 2011-8-5 17:26:57 | 显示全部楼层

回 5楼(德迷小天王) 的帖子

应该是关东军战动力太强
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-5 17:39:14 | 显示全部楼层
[s:37]
德国巴雷西 发表于 2011-8-5 17:51:04 | 显示全部楼层
一九四五年九月九日,南京陆军军官学校大礼堂,9时零4分,何应钦命令冈村宁次呈出证明文件。冈村乃命令小林总参谋长呈递何将军。何氏检视后,将该证明留下,随即将日军降书中文本两份,交由萧毅肃转交给冈村宁次。冈村起立,双手接受后,翻阅降书,随后握笔含毫,在两份降书上分别签字,取出印章,盖于签名之下。日降将小林旋即将冈村签字后的两份降书送呈何应钦。何将军检视后,即在日军降书上签名盖章,把一份日军降书由萧交付冈村,冈村起立接受。何将军又将一份蒋介石的第一号命令,连同命令受领证仍由萧毅肃交付冈村宁次。

冈村当即在受领证上签字盖章,并将受领证交小林参谋长送呈何应钦将军。至此,何应钦宣布日军投降代表退席。日军代表离座,向何应钦一鞠躬,何氏亦起身作答,日人在我陆军王俊中将的引导下退出礼堂。
德迷小天王 发表于 2011-8-5 17:53:16 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(德迷小天王) 的帖子

碰到老毛子就是一笑话,哈哈哈。。。。。。。在太平洋小岛上,鬼子已经不是人了
superkroos 发表于 2011-8-5 18:04:55 | 显示全部楼层
血债应该血偿
道歉赔款都没用
巴伐利亚州 发表于 2011-8-5 18:10:18 | 显示全部楼层

回 9楼(德迷小天王) 的帖子

那时的小日本已经是强弩之末了 我说的是侵占东北三省的关东军
德迷小天王 发表于 2011-8-5 18:12:15 | 显示全部楼层

Re:回 9楼(德迷小天王) 的帖子

引用第11楼巴伐利亚州于2011-08-05 18:10发表的 回 9楼(德迷小天王) 的帖子 :

不论坦克数量还是吨位,都处于绝对劣势,如同拿奥拓与奥迪比
累了就看球吧 发表于 2011-8-5 18:31:35 | 显示全部楼层
照片上的新1军威武啊。
lutheraner 发表于 2011-8-5 19:13:11 | 显示全部楼层

引用第11楼巴伐利亚州于2011-08-05 18:10发表的 回 9楼(德迷小天王) 的帖子 :
诺门罕之战已经很说明问题了。
威斯特法伦球童 发表于 2011-8-5 20:42:40 | 显示全部楼层
引用第13楼累了就看球吧于2011-08-05 18:31发表的 :
照片上的新1军威武啊。

南京受降的是廖耀湘的新六军
micpires 发表于 2011-8-5 21:26:40 | 显示全部楼层
好像记得出过一个纪录片,八路军,新四军,华南游击队八年抗战阵亡团级以上干部(包括团级)有一千多,不包括东北抗联,新四军牺牲三百二十多人,一千多人的我没查到,但是新四军牺牲团以上干部三百多人这个我信,因为我看过这方面资料。如果按照你上面说的国民党少将以上衔(很多是死后追赠的)。八路军新四军牺牲这么多也不丢人
安联の雨 发表于 2011-8-5 21:30:48 | 显示全部楼层
中共只游不击 搞内讧一流
安联の雨 发表于 2011-8-5 21:31:59 | 显示全部楼层

诺门罕事件是在二战初期
micpires 发表于 2011-8-5 21:38:49 | 显示全部楼层

回 17楼(安联の雨) 的帖子

说只游不击你不怕死后下地狱被八路军新四军抗联华南游击队的老战士掐死?再说了上官云相,汤恩伯于学忠这些摩擦专家是哪个党派的