中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[GoalHi流言板] 内林格专访:我们拜仁没有弱点!

猪不跑 发表于 2011-8-6 11:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[流言板]内林格专访:我们拜仁没有弱点!  由 yaoyaolu 发表在GoalHi足球·拜仁专区 http://bbs.goalhi.com/bayern

登录/注册后可看大图

本周日,拜仁将开始德甲新赛季的征程,他们将在慕尼黑当地时间下午17点30分迎战门兴格莱德巴赫。无论从哪个角度看,这都将是一支全新的拜仁。随着诺伊尔、博阿滕、彼得森、拉菲尼亚还有日本人宇佐美的加入,还有新帅海因克斯的入主,拜仁已经准备好了吗?下面是来自拜仁官网对体育主管内林格的专访。
官网:内林格先生,夏季热身已经结束了,你对新赛季有什么样的展望?
内林格:非常多!你可以看到我们现在一切都开始走上正轨,我们已经花了一个月的时间来让队伍恢复训练和比赛,现在终于可以期待一个成功的赛季了。
官网:很高兴看到队伍这么积极,关于新教练海因克斯您有什么想说的?
内林格:这已经是我们第三次和他牵手合作了,他是一个非常善于控制协调的人。他之前的执教经验也非常棒,对于球员的纪律性要求很高,大家也都接受他的管理。而且从开始他就非常强调防守的重要性。上个赛季我们的糟糕成绩已经说明了一定的问题,不过鉴于现在我们要抓防守了,可能这个赛季没办法像去年那样进那么多的球啦。
官网:罗本和里贝里又伤了,他们能赶上新赛季吗?
内林格:当然这有点让人失望,不过我认为他们会在新赛季揭幕战回来的。他们的伤都不严重,我认为缺少一到两个有经验的球员在整个赛季中是正常现象,我们全队都会为此做好准备,替补球员也一样。大家都不应该受到什么影响。
官网:这个赛季某些位置上肯定会竞争激烈的,你对此满意吗?还有你认为拜仁现在还有什么弱点需要弥补呢?
内林格:不,我不认为我们现在还有什么弱点。我对全队上下都非常满意无可挑剔。我们有一个优秀稳定的队伍,足以应对三线作战并且取得成功。”
官网:现在拜仁拥有八名德国国脚,包括国家队的正副队长拉姆和施魏因斯泰格。他们两个对于拜仁的重要性体现在哪里?
内林格:他们的在队中有非常大的影响力,而且多年来都为拜仁贡献良多。这一点是拜仁上下都承认并且尊重的。同时他们也都是高水平的运动员,作为正副队长尽职尽责。他们出身拜仁青训,多年来跟随拜仁一起成长至今,他们都是俱乐部的象征。因此我们也分别和两个人签了长约。对于球迷来说他们既是偶像也是榜样。
官网:马里奥-戈麦斯在成为上赛季最佳射手后现在也是一个大众偶像了,他现在已经成长起来,你认为他还能获得一个成功的赛季吗?
内林格:我认为马里奥已经是超级射手啦,我看到他已经准备好了。奥迪杯的时候他就展现出自己的状态了,对此我不担心。我现在更加信任他,也认为我们大家这个赛季会因为马里奥而得到更多的看球乐趣。
(注:访谈是昨天的,目前官网说罗贝里都可以在周日出战)
azhzh 发表于 2011-8-6 11:29:01 | 显示全部楼层
说得对
cloudwu 发表于 2011-8-6 11:29:29 | 显示全部楼层
内林格大帝又出招了。^_^
heart8848 发表于 2011-8-6 11:32:56 | 显示全部楼层
再胡乱叫嚣,哥把你菊花爆了
抓紧买个中卫
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 11:35:09 | 显示全部楼层
[s:37]我和弟弟重复发帖了,我比你晚发了一分钟,删哥的帖子吧
巴伐利亚州 发表于 2011-8-6 11:36:32 | 显示全部楼层
内格格语出惊人
Selan 发表于 2011-8-6 11:44:30 | 显示全部楼层
我们足够强大 有继承人了
败人品
德国轰炸机 发表于 2011-8-6 11:53:33 | 显示全部楼层
一个鲁大嘴,一个内大嘴 [s:16]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-6 11:54:30 | 显示全部楼层
又来了,擦
distinctive 发表于 2011-8-6 11:56:21 | 显示全部楼层
引用第3楼heart8848于2011-08-06 11:32发表的  :
抓紧买个中卫

必须围观!![s:37]
tc870928 发表于 2011-8-6 12:22:00 | 显示全部楼层
内林格就是一呆逼  笑死人了都
bild.cn 发表于 2011-8-6 12:33:03 | 显示全部楼层
没弱点你妹
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-6 12:45:30 | 显示全部楼层
看看有啥效果
德迷小天王 发表于 2011-8-6 14:25:27 | 显示全部楼层
掩耳盗铃
KBU88 发表于 2011-8-6 14:53:34 | 显示全部楼层
又来了
不变爱仁心 发表于 2011-8-6 15:06:18 | 显示全部楼层
官话
ConstanTine 发表于 2011-8-6 15:47:31 | 显示全部楼层
你妹的内林格
gesila990 发表于 2011-8-6 15:51:00 | 显示全部楼层
引用第3楼heart8848于2011-08-06 11:32发表的 :
抓紧买个中卫

我和你想说的一样,没有弱点个你妹。
bayernismus 发表于 2011-8-6 16:16:09 | 显示全部楼层
我昨天收到的拜仁杂志,上楼的时候随便翻开,就看到内林格的这篇专访了,标题就是在拜仁没有弱点,看的我差点把杂志摔了。。。
luopsc 发表于 2011-8-6 16:48:08 | 显示全部楼层