中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再见,斯科尔斯!

ca-va 发表于 2011-8-6 11:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育8月6日报道:

北京时间8月6日凌晨,在老特拉福德球场,为曼联效力长达17个赛季的斯科尔斯迎来他个人职业生涯的告别赛,曼联6-0击败纽约宇宙明星队,斯科尔斯在比赛开场用他标志性的远射破门。
比赛结束后,斯科尔斯与他的3个孩子阿隆、阿丽西亚和艾登来到场地中央,用麦克风向全场7万多名球迷做最后的告别。

斯科尔斯说:“在过去16、7年的时间里,球迷们总是忠实地支持我,我仅仅希望能给他们送上一些纪念性的时刻。我还想对一些人说‘谢谢你’——主教练、教练组工作人员、俱乐部工作人员,这么多年来他们一直在帮助我,我无法说清我有多么感激他们。”

斯科尔斯接着表示:“我还要对队友们说‘谢谢’,我十分荣幸能在曼联与那么多优秀的球员共事,这真的令人感到愉快。我要谢谢我的家人,他们就是我的世界。我还要谢谢今晚这场比赛的组织者,因为我知道为了让这场比赛顺利举行,他们付出了多么大的努力。”
事实上纽约宇宙队是临时组成的明星联队,斯科尔斯因此不忘感谢坎通纳的帮助:“最后,我要谢谢坎通纳和他的纽约宇宙队,是他们让一支完整的球队出现在这里。我也得感谢巴特和内维尔,这么多年来和他们作为队友,我一直很开心。”

最后,斯科尔斯还谈到他的进球:“我只想对每个人说‘谢谢你’。进球很漂亮,这就是我前面说的‘纪念性的时刻’。我希望我留给了球迷们一些美好的回忆。这的确是一个漂亮的进球,我为此感到高兴。”
hyhgy529 发表于 2011-8-6 11:42:55 | 显示全部楼层
[s:87][s:87]
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-6 11:45:49 | 显示全部楼层
坎通纳好帅。。。
慕尼黑铁匠 发表于 2011-8-6 12:24:55 | 显示全部楼层
呵呵,曼联的一个时代结束了。
生姜头是我少有喜欢的鸟岛人之一,是曼联最朴实无华的存在。
走好,保罗
azhzh 发表于 2011-8-6 12:34:25 | 显示全部楼层
[s:88]
jhj02051112 发表于 2011-8-6 12:39:57 | 显示全部楼层
兄弟,不送。等王老吉也差不多了,老头再下课,你们被虐日子也就不远了。
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-6 12:58:48 | 显示全部楼层
[s:88]
ych 发表于 2011-8-6 22:27:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| ca-va 发表于 2011-8-6 23:27:31 | 显示全部楼层

回 7楼(ych) 的帖子

实在不知道怎么给你措辞修改了,所以屏蔽,见谅!愿意发言就请不要说些带有侮辱性的词汇!
德迷小天王 发表于 2011-8-7 09:08:42 | 显示全部楼层
再见
尤西比奥1966 发表于 2011-8-7 19:30:40 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2011-8-7 20:13:35 | 显示全部楼层
坎通纳就像黑帮大佬一样,还是那么牛
mit-tank 发表于 2011-8-7 20:19:40 | 显示全部楼层
侠骨柔情 发表于 2011-8-8 18:37:08 | 显示全部楼层

我心中唯一的曼联国王,你说,他能算标准的法国人吗?记得认识个学姐,也喜欢他,喜欢他竖起衣领,还喜欢他给裁判掏牌,更喜欢他飞踹球迷[s:90]
灰常贰心 发表于 2011-8-8 18:41:09 | 显示全部楼层
我最喜欢的球员之一[s:87][s:87]
何金银 发表于 2011-8-10 07:25:46 | 显示全部楼层
不送
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-10 15:09:27 | 显示全部楼层
终于滚了
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-10 15:17:34 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-10 17:37:51 | 显示全部楼层