中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助,最近有人去德国咩?

dram 发表于 2011-8-7 16:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://shop.fcbayern.de/en/47/47 ... Blanket_Big_Logo--/

看上一款毯子,很漂亮,可是品德居和小盐巴都没货。。最近有人去德国吗?可以帮带货吗?报酬好商量哈~不胜感激~~
ballack13 发表于 2011-8-7 17:13:38 | 显示全部楼层
最早要10月份
azhzh 发表于 2011-8-7 17:21:18 | 显示全部楼层
我去德国
bayernismus 发表于 2011-8-7 17:28:04 | 显示全部楼层
引用楼主dram于2011-08-07 16:45发表的 求助,最近有人去德国咩? :
http://shop.fcbayern.de/en/47/47 ... Blanket_Big_Logo--/

看上一款毯子,很漂亮,可是品德居和小盐巴都没货。。最近有人去德国吗?可以帮带货吗?报酬好商量哈~不胜感激~~
我是会员,买东西还能便宜。你真想要的话告诉我,我马上就能给买了,然后有个朋友9月初应该是回北京,你们想办法怎么再交易
 楼主| dram 发表于 2011-8-7 17:32:14 | 显示全部楼层
引用第3楼bayernismus于2011-08-07 17:28发表的  :

我是会员,买东西还能便宜。你真想要的话告诉我,我马上就能给买了,然后有个朋友9月初应该是回北京,你们想办法怎么再交易

真是好人啊~~~
 楼主| dram 发表于 2011-8-7 17:36:21 | 显示全部楼层
引用第2楼azhzh于2011-08-07 17:21发表的  :
我去德国

你也是好人啊。。你啥时候去呢?啥时候回来?
bayernismus 发表于 2011-8-7 17:37:36 | 显示全部楼层
引用第4楼dram于2011-08-07 17:32发表的  :

真是好人啊~~~
呃,我只便宜了5%,价格是20.65欧,加运费4.95欧,一共25.60欧,没想象中便宜的多,我记得以前我有5欧德优惠呢[s:90]
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-7 17:39:22 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2011-8-7 17:44:16 | 显示全部楼层
再和楼主说一下,超过100欧德话会送一堆东西,一共6样,分别是钥匙链,手机链,圆珠笔,两个拜仁的logo小牌儿和一个拜仁logo的贴纸

你考虑一下,用我的号买的话能便宜10%,但你要是自己注册的话算首次购物会送你一个小钥匙链,非常精致,我现在一直挂着呢
巴伐利亚州 发表于 2011-8-7 20:01:42 | 显示全部楼层
我打算明年3月份去
 楼主| dram 发表于 2011-8-7 21:27:39 | 显示全部楼层
谢谢各位,已经买了~~~