中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请巴伐利亚州长进来解释下

关闭 [复制链接]
ilie 发表于 2011-8-9 12:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我发了个帖子,题目是《小猪已经成为拜仁的顽疾》,通篇没有一个骂人或诋毁球员的字眼,只是对小猪的踢法和习惯进行讨论。看到论坛上满眼说TK不行的话,我维护了几句。熟悉的人都知道,对于拜仁球员,TK、巴德、小猪甚至布雷诺,我都不会去诋毁和人身攻击。
这样的帖子,被州长锁帖+删帖,不知道州长锁帖和删帖是否有什么明确的标准?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-9 12:02:43 | 显示全部楼层
避免口水吧
azhzh 发表于 2011-8-9 12:04:24 | 显示全部楼层
[s:90]
 楼主| ilie 发表于 2011-8-9 12:04:49 | 显示全部楼层
我的概念里,口水是人身攻击。讨论也算口水,有观点,举出比赛的片段来例证也算口水,那也算乱喷口水,那我没话讲了
巴伐利亚州 发表于 2011-8-9 12:10:35 | 显示全部楼层
低调 淡定
super1215 发表于 2011-8-9 12:17:36 | 显示全部楼层
那篇我看了,写得还不错。
巴伐州州长 发表于 2011-8-9 12:20:47 | 显示全部楼层
昨天版里很多帖都充斥着对球员和高层的诋毁

你的这个帖标题也有这方面的问题

而且帖里的回复绝大部分都是对球员的诋毁

所以我锁定并且删除了
巴伐州州长 发表于 2011-8-9 12:21:58 | 显示全部楼层
还有以后对版主提出异议的方式有很多

比如在版里的版规帖后留言、站内短信、联盟投诉版

请不要在拜仁版单独发主题帖占用版面

希望以后注意 谢谢
pyongyangsaram 发表于 2011-8-9 12:26:00 | 显示全部楼层
现在流行批判小猪,快批得一文不名了。希望州长海涵,楼主再发一次如何?或给我发个私人消息,让我拜读一下如何?
 楼主| ilie 发表于 2011-8-9 12:26:23 | 显示全部楼层

回 7楼(巴伐州州长) 的帖子

那好的,我发完贴出去了,没看见回帖。如果是这样,州长把我这个贴也删了吧
巴伐州州长 发表于 2011-8-9 12:27:32 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(巴伐州州长) 的帖子

请你谅解 这个帖我锁定了