中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看来还得克洛泽好使些!

德国队11号 发表于 2011-8-11 10:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上看了德国与巴西的比赛,上半场0:0,下半场3:2,德国进了3个球,麦子上半场出场,克洛泽下半场出场。
不是说克洛泽就比麦子能力强什么的,确实目前德国队这套战术体系,克洛泽比麦子更适合,就同样在拜仁体系中,麦子比克洛泽好使一样!
我很是奇怪,勒夫先生为何不用克洛泽踢上半场,而用麦子踢上半场,可能勒夫还是对克洛泽放心一些,在必要的时候杀出来,而对麦子,更多的是培养与实验!
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-8-11 10:18:23 | 显示全部楼层
个人认为,明年的欧洲杯上,克洛泽还得主力,在大赛上,克洛泽随时都是靠得住的!
立夏 发表于 2011-8-11 10:19:13 | 显示全部楼层
我米洛适合这种模式~~~[s:105]
karlsruher 发表于 2011-8-11 10:19:44 | 显示全部楼层
让戈麦斯首发应该还是为了12年找想。希望再给戈麦斯机会,可惜他不争气。现在的主力应该还是K神。那么楼主有没有给K神找好接班人呢。戈麦斯显然不太合适
deislack 发表于 2011-8-11 10:20:24 | 显示全部楼层
K神毕竟老了。等下半场对方守将体力下降一些的时候上,对抗上少吃点亏。
溯流光 发表于 2011-8-11 10:21:48 | 显示全部楼层
K神 现在何等心态。 这种才是老队员的作用。
立夏 发表于 2011-8-11 10:23:48 | 显示全部楼层
麦子显然还是更适合拜仁模式,这就是问题根源所在,或许还是有更好的k神候选,许尔勒其实也可以的~
weaster06 发表于 2011-8-11 10:24:32 | 显示全部楼层
觉得昨天K神状态不好,几次对抗都不占便宜。
要是搁状态好的时候,哼哼……卢西奥,小样
Vampire18 发表于 2011-8-11 10:28:39 | 显示全部楼层

同感,以后克洛泽可能会定位成救火队员了。。
何金银 发表于 2011-8-11 10:34:25 | 显示全部楼层
戈麦斯累出一身汗用尽浑身解数还是满足不了 老克上来几个小花活儿就搞舒服了
德意志归来 发表于 2011-8-11 10:34:32 | 显示全部楼层
只能说是个悲剧
deislack 发表于 2011-8-11 10:40:51 | 显示全部楼层
引用第9楼何金银于2011-08-11 10:34发表的 :
戈麦斯累出一身汗用尽浑身解数还是满足不了 老克上来几个小花活儿就搞舒服了

也要看到老K能轻松搞定,一定程度上也是因为麦子先用一身汗消耗了对方守将的体力。
何金银 发表于 2011-8-11 10:43:07 | 显示全部楼层
引用第11楼deislack于2011-08-11 10:40发表的  :

也要看到老K能轻松搞定,一定程度上也是因为麦子先用一身汗消耗了对方守将的体力。
要不说麦子年轻没经验呢 不够老道
hong 发表于 2011-8-11 10:43:32 | 显示全部楼层
但是未来还要看麦子啊..希望麦子能继续进步..而且这场比赛也没有表现的那么不堪...只要麦子肯像K神那么努力,成就说不定能超过K神..
K神年轻的时候也是各种不行啊...
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-8-11 10:44:33 | 显示全部楼层
或许是克洛泽在德国国家队太出色了,反道映射出其它德国前锋不让人放心!
许尔勒不错,但看勒夫会不会如此培养他,毕竟放在中锋位置与放在前卫位置的要求是完全不一样的。而且大赛、特别是对强队,没有那么多你来我往的,困此经验就显得特别珍贵了。
就像今天的比赛一样,克洛泽没有进球,也没有助攻,但却两次组织策划了助攻之前的那一脚。其实在德国国家队,克洛泽这样的准助攻是非常多的,或许这就是经验与意识吧。
麦子先生属于冲击力强、霸王硬上弓的强力中锋,靠的是身体硬来;而克洛泽已经没有这种优势了,但他在关键时候的跑位、干扰、策划、接应、传切、掩护的能力还是能派得上用场的,而且这方面他是越老越妖。
如果说麦子是靠外功劲霸的杀手,那克洛泽就刚好是内功深厚的剑客。
继续关注吧!
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-8-11 10:46:23 | 显示全部楼层
引用第13楼hong于2011-08-11 10:43发表的  :
但是未来还要看麦子啊..希望麦子能继续进步..而且这场比赛也没有表现的那么不堪...只要麦子肯像K神那么努力,成就说不定能超过K神..
K神年轻的时候也是各种不行啊...
作为德国球迷,没有任何人希望麦子不好,反道是希望长江后浪推前浪,但问题是,这种状况下,要想得金杯,勒夫还是得谨慎许多!
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-8-11 10:48:19 | 显示全部楼层
引用第10楼德意志归来于2011-08-11 10:34发表的  :
只能说是个悲剧
也不尽然,境由心造、事在人为,环境会迫使人才成长的,因为轮道谁担负历史的使命了!
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-8-11 10:49:23 | 显示全部楼层
引用第7楼weaster06于2011-08-11 10:24发表的  :
觉得昨天K神状态不好,几次对抗都不占便宜。
要是搁状态好的时候,哼哼……卢西奥,小样
他已经34岁了,和我差不多,不可能还像几年前!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-11 10:50:38 | 显示全部楼层
就看克洛泽在拉齐奥的表现了
 楼主| 德国队11号 发表于 2011-8-11 10:52:37 | 显示全部楼层
引用第18楼Valen圆尔哈特于2011-08-11 10:50发表的  :
就看克洛泽在拉齐奥的表现了
正解,如果状态不好或者伤病,那就只有麦子上了!