中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我心中的德国队未来阵容。

热爱克林斯曼 发表于 2011-8-11 16:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     许尔勒(戈麦斯或出来新人)
    格策(霍尔特比)   二七二(克洛斯)    穆勒(罗伊斯)
           小猪(京多安)           赫迪拉(本德)
   拉姆(施梅尔策) 赫韦德斯 胡梅尔斯 博阿滕

先说明这只是我心中的,我喜欢的,比如我FM里玩的话我会以这个方向发展的,大家可以说说自己希望的阵容是什么样的~
这个是KLOSE渐渐淡去后的阵容,当然只是现在状态,因为不定哪时候又会冒出个像格策那样很年轻但是一年打出来能打主力的球员来!
现在就是在中后卫和右后卫上没有很有新鲜感的球员冒出来,之前的比如默特萨克什么的都可以是替补,现阶段没什么特突出的,都差不多水平的,希望后防小妖快快成长~
四十一码 发表于 2011-8-11 16:48:17 | 显示全部楼层
FM,德国人分太低了。不公平。。。
zero315 发表于 2011-8-11 16:55:10 | 显示全部楼层
12年欧洲杯最有可能出现在勒娘首发的是

麦子(K神)

波飞机(许三多)  272   穆勒(格策)

猪  脸哥

鼠  巴德鲍尔   模特(狐媚)  特雷施

no12
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-11 16:57:38 | 显示全部楼层
楼主,还有三个位置的替补呢?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-11 17:01:58 | 显示全部楼层
许尔勒还是等戈麦斯吧
rebecca0001_cn 发表于 2011-8-11 17:10:10 | 显示全部楼层
我到觉得明年勒夫最有可能的主力阵容是
         麦子(K神)
波飞机(许三多)  272   穆勒(格策)        
                   猪  脸哥
   鼠  巴德鲍尔(狐媚)   模特  特雷施
            no12
立夏 发表于 2011-8-11 17:12:17 | 显示全部楼层
支持楼主,跟我想的基本一致~~~
arcticpole 发表于 2011-8-11 17:29:34 | 显示全部楼层
4-2-4 无锋阵势

2乐-272-格格-2娃(咋这多2呢?)
TK-脸
师妹-狐媚-巴德宝儿-JBT(极变态?)
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-11 17:34:49 | 显示全部楼层

回 7楼(arcticpole) 的帖子

你怎么可以不让小队上呢?
azhzh 发表于 2011-8-11 17:37:34 | 显示全部楼层
只要有拜仁帮和多特帮就行,最好再加一个许尔勒
alex_wzp 发表于 2011-8-11 17:58:53 | 显示全部楼层
原来也很期待师妹,但是看了几场发现表现太差了。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-11 18:02:38 | 显示全部楼层
以后的发展趋势还很难预料
arcticpole 发表于 2011-8-11 18:18:57 | 显示全部楼层

回 8楼(爱哭的黑猫) 的帖子

抱歉,俺排的是U24
波尔蒂飞机 发表于 2011-8-11 18:36:00 | 显示全部楼层

回 7楼(arcticpole) 的帖子

JBT不是极变态是 JB疼
youngcot 发表于 2011-8-11 18:44:31 | 显示全部楼层
期待锋霸金切克横空出世
zero315 发表于 2011-8-11 21:05:26 | 显示全部楼层
引用第5楼rebecca0001_cn于2011-08-11 17:10发表的  :
我到觉得明年勒夫最有可能的主力阵容是
         麦子(K神)
波飞机(许三多)  272   穆勒(格策)        
                   猪  脸哥
   鼠  巴德鲍尔(狐媚)   模特  特雷施
.......

看了半天原来就一个括号位置不一样[s:90]
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-11 23:19:58 | 显示全部楼层
还有天才会出来的
klsm108 发表于 2011-8-12 08:56:30 | 显示全部楼层
楼主的阵容很容易赢得大众,只是小许突前的表现能如何尚待疑问,好像他从未踢过这位置,不知在药厂能否有机会。
klinsmann64730 发表于 2011-8-12 09:08:12 | 显示全部楼层
溯流光 发表于 2011-8-12 09:17:21 | 显示全部楼层
现在特雷施被普遍看好啊。。。