中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[GoalHi拜仁专区] 古斯塔沃专访:家庭烤肉,你值得拥有

猪不跑 发表于 2011-8-12 16:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[翻译]古斯塔沃专访:家庭烤肉,你值得拥有  由 吴老二脑血栓 发表在GoalHi足球·拜仁专区 http://bbs.goalhi.com/bayern
你也许知道球星们在球场上是如何挥汗如雨,在访谈中是如何谈笑风生,哼哼,有些东西可是不容易了解的哟。图片报近日对拜仁慕尼黑的诸位球星进行了独家专访来带领大家了解那些球星所不为人知的一面。今天节目的主角——古斯塔沃与他的巴西烤肉。

左擒刀,右抓肉,围裙在腰间,金链在胸口。拜仁后腰说道:“为啥自己做?因为我可以想吃多少就吃多少咯”

半个小时过去了,路易斯古斯塔沃终于停止了刀工,开始在巴掌大的肉片上撒着盐与香料。“我爱巴西烤肉。要说做这个,哥可是冠军哟。”23岁的巴西人说道。

巴西烤肉,英文叫做Churrasco,是拉丁美洲的人们对于肉类的一种做法。“我们用这个来庆祝好事儿,”这名拜仁后防多面手说道。当他还在巴西的时候,一般都是自己烤给自己吃的。而到了慕尼黑,他向我们展示了在花园里那架电烤炉。“我之后还能宅大概5个礼拜吧。我们要开始准备各种家庭烤肉活动拉,庆祝总是没错儿的。”

古斯塔沃将所有的皮都去掉了,把牛尾肉放在烤架上烤着。“幸运的是,自己做就可以想吃多少就做多少了。不过哥还是有数的,所以不会吃得过多。而且我开始教我的一个朋友如何去做古式烤肉了。”

香喷喷的烤肉,阳光盛开的天空,还有一家子欢聚一处——皆古斯塔沃心之所向乎。“我已经有六个月没有见到家里人了。我思乡之极,想念已不能再多一些。自从15岁开始走上职业道路起我便知道自己别无他法,不过生日或者其他节日的时候还得一个人孤孤单单的,那就太让人难过了。”

如今他终于与家人团聚了。他的爹爹,他的祖母,哥哥嫂子还有他们家的两个娃都重新见到了小古的笑容。目前他们都住在古斯塔沃为他们造的大房子里。“最近屋子已全部装修完毕,作为一名足球运动员我应有皆有了。一个健身房,一个桑拿室,还有一块小球场。”

他给他的朋友们带了很多拜仁的上衣外套,给心爱的祖母买了好看的珠宝。“诶,我没有办法把我的老祖母请到德国去玩。她已经86岁了,不适合再去长途飞行了。不过她总是在电视上观看我的比赛呢。”

不过如今祖孙之间终于可以重聚共享天伦。假期的前几周他必须在家调理恢复自己受伤的右胫骨。“我需要一些休息,不过这不是什么大伤。”目前对他最重要的,就是与他爱的家人一起烤烤肉唠唠嗑。“这种电烤架一点不好玩呀”,巴西人想要找回老式碳烤架的烤肉风情了。

精心调味过后的肉片下需要的可是灼热的炭火哟,小古如是想。

来源:Bild
原文地址:http://www.bild.de/sport/fussball/luiz-gustavo/kocht-alle-ab-18095058.bild.html
德迷小天王 发表于 2011-8-12 16:21:47 | 显示全部楼层
吃烤肉,吃
mit-tank 发表于 2011-8-12 16:42:02 | 显示全部楼层
胖纸也去凑凑热闹,顺点烤肉
jerryhu 发表于 2011-8-12 16:43:18 | 显示全部楼层
LS吃货
sonicyouth 发表于 2011-8-12 17:12:21 | 显示全部楼层
刚运动回来。。。这个点儿,,,看到这个帖子~~~~~~~~~~~~~~
hopkins 发表于 2011-8-12 17:38:56 | 显示全部楼层
帅气~
巴伐利亚州 发表于 2011-8-12 17:39:36 | 显示全部楼层
古斯看着很年轻啊
dram 发表于 2011-8-12 17:44:59 | 显示全部楼层
小古咋这么瘦捏。。。
azhzh 发表于 2011-8-12 17:46:16 | 显示全部楼层
我也要吃
berni 发表于 2011-8-12 18:21:09 | 显示全部楼层
_Carlisle 发表于 2011-8-12 19:25:20 | 显示全部楼层
吃饭去
Sagill 发表于 2011-8-12 20:51:26 | 显示全部楼层
做饭也穿这衣服啊
不变爱仁心 发表于 2011-8-12 21:38:58 | 显示全部楼层
有时候总感觉古斯塔沃像齐天大圣。
berni 发表于 2011-8-13 00:40:16 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2011-8-13 00:45:17 | 显示全部楼层
巴西烤肉,49一位,招行信用卡打九折哦亲
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-13 01:08:27 | 显示全部楼层
妈的,我饿了