中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转狗孩儿:克罗斯评格策

南部之星M 发表于 2011-8-13 13:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1楼. 在赢得对巴西这一场具有重大意义的友谊赛后,克罗斯就比赛中与格策的良好配合和这位不断崭露头角的多特蒙德球员的未来进行了谈论。其中他仔细分析了自己在斯图加特的友谊赛中的成绩。
你对这场胜利如何评价?
TK:如人们所见,巴西队拥有非常杰出的球员。不过我们也并不逊色并且我相信,我们在总体上更加团结。首先上半场我们的防守做得非常好。下半场我们开始逐渐前压制造进球机会。总地来说我们的胜利是应得的。
第一个进球感觉像突然这么一下就成功了……
TK:是啊,第一个进球基本上总是这样的。我们做了很长时间的切入尝试,控制住比赛并制造了一两个可能的机会,但时机不是随随便便就跳出来的。在很多个位置上我们都没有成功,而相应的风险却大为提高,不过最后我们还是收获了进球。
您如何评价您的个人表现?
TK:我不知道这会不会是我表现最好的比赛。不过就那个点球和第二个进球的助攻来说这还是非常棒的。不过在此之前我也踢过几场不错的比赛,比如最近那次对阿塞拜疆。因此我对这一场比赛还是不会太过自满。
您和马里奥-格策配合的相当出色。您如何评价你们这次的合作?
TK:当我们拿球的时候,基本上我们的想法是相当一致的。我们属于那种拿球后立刻迅速找到下一个传球队友且节奏都比较快的球员。我们的配合和互动很多,最好的证据就是第二个球。那个球进得棒极了。在球场上,思维契合的球员配合起来最协调了。
格策在场上的角色就如同策划的导演。通过这一场比赛他是否已经获得在国家队的主力资格了?
TK:我相信,他在下半场比赛中的表现相当优秀。他真正激发出了自己的状态,进球就是一个对他的回报。不过导演和主力资格这些词汇对我来说我还不够格讨论这些,我还不至于能脱离于这个队伍之外。我只知道,马里奥是一个非常优秀的球员。我很了解他且我知道,他是个好孩子,并且他完全不受现在外面那些五花八门的评论的影响。他自己心里很清楚。
未来格策应该踢哪个位置呢?
TK:他无论是踢前腰还是两翼位置都十分优秀。目前在多特蒙德他一般踢右边,不过中间他也可以踢得很好。我相信,他无论在哪个位置都是很适用的。
拜仁之魂! 发表于 2011-8-13 13:14:22 | 显示全部楼层
呵呵,03年的时候,萨维也这样评过因捏斯踏.
不变爱仁心 发表于 2011-8-13 13:17:23 | 显示全部楼层
德国队和拜仁的体系完全不同,TK很男在拜仁有这样的机会。
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-13 13:17:31 | 显示全部楼层
格格好样的
bravo 发表于 2011-8-13 13:22:50 | 显示全部楼层
[s:16]
德迷小天王 发表于 2011-8-13 13:27:05 | 显示全部楼层
克罗斯是优劣明显
Gin 发表于 2011-8-13 13:38:41 | 显示全部楼层
[s:16]
Sagill 发表于 2011-8-13 14:08:45 | 显示全部楼层
那你们就一起踢球吧 要么他过来 要么你过去 如何
格洛斯克洛伊茨 发表于 2011-8-13 14:40:54 | 显示全部楼层
TK过来吧,400万
巴伐利亚州 发表于 2011-8-13 14:51:13 | 显示全部楼层
但愿都成巨星
alemanni 发表于 2011-8-13 15:56:47 | 显示全部楼层
原来的标题挺好,改了不仅味道变了,而且让水猫到坦克版又水了一把。[s:115]
zero315 发表于 2011-8-13 16:13:07 | 显示全部楼层

tk要是有机会,牺牲的只怕是穆勒影峰杀神附体

朝皮尔洛的方向发展 目前也只能做猪的替补

更别说代替双核中的一位打首发了

哎[s:90]
dram 发表于 2011-8-13 16:16:26 | 显示全部楼层
TK就是优缺点都太明显了。。唉。。
azhzh 发表于 2011-8-13 18:18:01 | 显示全部楼层
[s:37]
BismarckDDⅡ 发表于 2011-8-13 19:35:29 | 显示全部楼层
让齐达内去踢后腰,他也优劣明显
站桩式替补 发表于 2011-8-13 20:45:33 | 显示全部楼层
引用第14楼BismarckDDⅡ于2011-08-13 19:35发表的  :
让齐达内去踢后腰,他也优劣明显
可是契丹无视对方防守中场[s:87]