中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:德甲2011/12 R2 沃尔夫斯堡VS拜仁慕尼黑FT 0:1

关闭 [复制链接]
aleczy 发表于 2011-8-13 22:18:30 | 显示全部楼层
TK骗点球的水平还不错,但是比起世界Top3的骗点球高手穆勒还是有差距
aohan 发表于 2011-8-13 22:19:09 | 显示全部楼层
这么远,得传的多好才能直接射进啊?
又不是巴拉克射门
zero315 发表于 2011-8-13 22:19:23 | 显示全部楼层
这飞机直接向太空
猪不跑 发表于 2011-8-13 22:19:33 | 显示全部楼层
这能算好看吗 哎
安修 发表于 2011-8-13 22:19:53 | 显示全部楼层

Re:直播贴:德甲2011/12 R2 沃尔夫斯堡VS拜仁慕尼黑(罗本缺席)

TK比第一场好。但是穆勒没用好啊。这么飘逸的有灵气的穆勒给彻底用废了啊。
戈麦斯也没用好。
总之,这场比赛拜仁就看巴德的了。
托尼克洛斯 发表于 2011-8-13 22:20:10 | 显示全部楼层

Re:直播贴:德甲2011/12 R2 沃尔夫斯堡VS拜仁慕尼黑(罗本缺席)

引用第154楼NO13于2011-08-13 22:16发表的  :
最后TK传给小古那个球啊~~~ 传好了小古就是以直接射了 结果调整后就是飞机了

某人这是爱盯着一个人啊 只要有点错误 就不放过 像个娘们似的 服死了 自己看的发的帖子吧 无帖子不说tk 真得谢谢你啊 对tk要求太高了 不能进球或者助攻就是坨屎

也是啊 拜仁全员打的都那么好 就那坨屎那么烂 输球就赖tk 我看tk还是转走吧 多特蒙德我看行
freeyanhao 发表于 2011-8-13 22:20:34 | 显示全部楼层
引用第163楼猪不跑于2011-08-13 22:19发表的  :
这能算好看吗 哎
显然段暄解说了上周我仁的比赛
bayernkicker 发表于 2011-8-13 22:20:35 | 显示全部楼层
拜仁慕尼白 发表于 2011-8-13 22:20:45 | 显示全部楼层

那不是TK传的好不好,这么针对他做什么,自家球员居然这么排斥
cj740726 发表于 2011-8-13 22:20:57 | 显示全部楼层

引用第145楼cx1541547于2011-08-13 22:15发表的  :
克罗斯和猪这两废物,赶紧下,再这样戈麦斯和穆勒都要被废
有你更废么?
风云小虾 发表于 2011-8-13 22:21:18 | 显示全部楼层
流苏炫耀 发表于 2011-8-13 22:21:18 | 显示全部楼层

输球和比赛难看都不可怕,可上赛季火力最强的攻击线到现在为止还没进过球就太不正常了
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-13 22:21:31 | 显示全部楼层

出来上半场结束了~
NO13 发表于 2011-8-13 22:21:35 | 显示全部楼层
引用第161楼aohan于2011-08-13 22:19发表的 :

这么远,得传的多好才能直接射进啊?
又不是巴拉克射门

这也是基本功 如果你经常哈维传球就知道什么是增之一分则太长,减之一分则太短!!!
aleczy 发表于 2011-8-13 22:21:36 | 显示全部楼层
TK和穆勒换位看看吧,戈麦斯一个人在禁区里太孤单了,进攻没有立体性
ilie 发表于 2011-8-13 22:21:38 | 显示全部楼层
说TK废的看球了么,前场只有里贝里的跑位能和TK的传球形成默契,穆勒所谓灵动的跑位完全没有体现出来,我觉得穆勒的心理状态出了很严重的问题,换句话说:穆勒失去了踢足球的新鲜感
陶知道 发表于 2011-8-13 22:21:44 | 显示全部楼层
比上场可要强啊
superbayern 发表于 2011-8-13 22:21:48 | 显示全部楼层
唯一的收获,感觉里贝利复活了.
zero315 发表于 2011-8-13 22:22:06 | 显示全部楼层
多特正落后呢
风云小虾 发表于 2011-8-13 22:22:22 | 显示全部楼层