中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

银行信贷部同学结婚,送多少好??

bochium 发表于 2011-8-14 11:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前四年同学,睡我上面的,睡相还算好,还是我在下铺乱动,嘿嘿。

在浦发信贷部干了十年了,马上要结婚了,根据这个情况,送多少好啊?1000够不够??婚宴订在虹桥迎宾馆。

为嘛同学们都安排我坐在主桌上??八嘎!!
youngcot 发表于 2011-8-14 11:22:55 | 显示全部楼层
做贷款的么。又是睡上铺的,封个6666的欠条就行了,等你结婚了,让他连本带利把欠条还给你就是了
巴伐利亚州 发表于 2011-8-14 11:39:40 | 显示全部楼层
这种关系  在农村600  在乡镇1200  在县城 2000  在大城市 6000  在上海 12000  月月红
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-14 11:46:17 | 显示全部楼层
没有这样的同学,
没意见给你.
何塞索萨 发表于 2011-8-14 11:57:22 | 显示全部楼层
浦发总行?

楼主| bochium 发表于 2011-8-14 12:06:57 | 显示全部楼层
浦发下面的一个支行
不莱梅的浮云 发表于 2011-8-14 13:40:21 | 显示全部楼层
恶习,恶习。
chenhong1777 发表于 2011-8-14 14:13:12 | 显示全部楼层
据我所知,浦发是个人待遇最好的银行之一了

而信贷部能长做的,年薪不会低于30万基本

特别对公的

看你的人情关系了,其实都是你还我,我还你的东西,但如果你朋友好面子,你少还真送不出手,同时你还要参考婚礼规模和酒店档次

给你个参考价吧,我朋友在广发银行个贷部的,去年结婚,摆酒在杭州一家准5星的酒店,36桌,我包了6800(顺发吉祥),也是大学同寝室的,不过只同了一年半!
德迷小天王 发表于 2011-8-14 15:49:57 | 显示全部楼层
刃甲安排你坐主座了,你意思要到啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-14 16:32:28 | 显示全部楼层
自己决定好了,送礼的多少和对方的职业没有关系吧,反正是多来多去,少来少去的。
 楼主| bochium 发表于 2011-8-14 17:12:12 | 显示全部楼层
错了错了,是光大的支行里,做普通的信贷员的。[s:20]
德迷小天王 发表于 2011-8-14 17:22:12 | 显示全部楼层
怎么说1200左右,意思意思,以后人家可以还礼的,聪明一些的中国人都知道这些。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-14 21:56:37 | 显示全部楼层
光大的貌似比浦发要收入少点
fealfcbayern 发表于 2011-8-14 23:07:43 | 显示全部楼层
千万别1000,即使一千级的,也要来个1680类似的。

鉴于楼主这种情况,建议个以前有个朋友的创意--找几个朋友一起,送13145.20元[s:89]
安联の雨 发表于 2011-8-14 23:16:47 | 显示全部楼层
同求经验
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-15 20:27:33 | 显示全部楼层
毫无意义,500就够了