中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很棒呦。。。。。。。

克林斯曼-K18 发表于 2011-8-14 14:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  8月12号,5岁的小明幼儿园放学后出来等妈妈来接他,不一会,一辆宝马Q7停在了幼儿园门口,只见一个雍容华贵的年轻

少妇从驾驶座上下车出来,小明一眼就认出了那就是他妈妈,当他奔向妈妈时,他妈妈拉住他的手问他

少妇:小明,昨天你不是告诉妈妈说你昨天在马路上捡到钱并交给警察叔叔了的好事吗,那今天老师一定表扬你了吧

小明:妈妈,老师说我是一个好孩子,但是他脸上很奇怪也。。。。。

少妇:为什么呀。。。。。,你是怎么跟老师说的呀。。。。。。

小明:老师今天教了我们一首歌,我就把那件事唱给了老师听,我现在唱给你听哦:
               我在马路边,捡到一块钱
               把它交给警察叔叔手里边
               叔叔转过身
               给我一毛钱
               我对叔叔说了声
               叔叔放屁

少妇:啊,这。。。。。,不过小明还是很棒呦。。。。。。
Gin 发表于 2011-8-14 14:28:30 | 显示全部楼层
[s:37]
箫和笛清 发表于 2011-8-14 14:52:22 | 显示全部楼层
宝马哪来的Q7。。。
陶知道 发表于 2011-8-14 14:54:17 | 显示全部楼层
不知道什么意思
德迷小天王 发表于 2011-8-14 15:48:14 | 显示全部楼层
不懂