中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[缘创] 不停有意外的世界

fealfcbayern 发表于 2011-8-14 22:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

前两天,老友石哥从英国回来,难得的小聚在一起喝茶聊天。说来蹊跷,石哥是Man Red Ultras,我是拜仁铁杆,而我俩却偏偏鬼使神差成为了死党…

每次见面,都要提起99年那次,石哥在一番张牙舞爪乱蹦乱跳鬼哭狼嚎完事后,忽然屁颠屁颠的出现在极度郁闷得想杀人的我的面前,一脸诚恳地对我说:“这样吧,为了安慰你,后面我请1个星期的饭…&%^*%#%^&$^*$%#…”我心中一股热血顿时涌上胸口,照着石哥的脸就是两拳,石哥的眉脚瞬间鲜血入注。后来缝了10多针,也变成了我给他送了1个星期的饭……

转眼到了01年,我家小拜像军队一样辗过曼联,我对石哥说:“要不,这下你还我两拳吧!”石哥应着:等你家小拜夺冠了再说吧。随后小拜果然在米兰夺冠,石哥却已留学去了曼彻斯特,留下了那句经典台词:“复仇的力量果然可怕啊……”
        这一别,便是好多年。时光如梭,转眼到了09年的4月7号。午夜收到了石哥来自OT的消息:“MD,能揍你两拳么?”惹得我哈哈大笑:“有本事就回来揍啊…”回:“小子,你等着!”

没想到,这一等,又是两年。这次回来的石哥忙着做VC,一边和我说着伦敦的骚乱得就像哈利波特的拍摄现场,一边嘟嘟念叨着寡头时代已经结束了,就像英超,一家独大一手遮天的年代将不复存在,如今的时代造就出无数有资本的挑战者,有着雄厚的背景实力来翻云覆雨。我笑言,你TM不就是讽刺我家小拜又要被BVB、汉诺威等等轮番虐嘛,石哥眨着眼睛应答:我说的是曼城、是曼城……
        我听得呵呵直乐,茗一口螃蟹脚,调侃道:我家FCB只是个山寨的FCB,土财主县疙瘩,你家红魔才是名门正派曼城城主叶孤城,目标是为了挑下西门吹雪宇宙FCB。石哥一口茶差点没喷出来,连忙回:我家小魔最多就是个陆小凤,月圆之夜紫禁之巅的事还是交给魔力鸟了,这个世界曾是我们的,未来却终将是那帮孙子的。这NM就是个不停有意外的世界,爽一天是一天吧。

是啊,这的确是个不停有意外的世界,甚至还是一个充满生命奇迹的世界。“伦敦混乱―奥运取消”――这《2012》的情节都开始上演了,哪还有什么闲情逸致去仇恨过去,去担忧未来。好比在这40度高温的山城,一边光着膀子吃着麻辣烫,一边乱喊乱叫着看完一场狗咬狗的比赛,最后居然还等来了个绝杀!这还有什么不高兴的?
        就像石哥赛后发来的消息:“这下你小子爽了!”兴起灌一口深水炸弹后回:“在这个不停有意外的世界,爽一天是一天。这不是你教我的吗?”

带为向生活在水深火热之中的英帝国主义子民问好。

遥祝夏安。
 楼主| fealfcbayern 发表于 2011-8-14 22:01:04 | 显示全部楼层
上图为自创“福利”,时间仓促,谨博君一笑。

萧敬腾 - 不停有意外的世界.mp3

3.71 MB, 下载次数: 10

陶知道 发表于 2011-8-14 22:08:34 | 显示全部楼层
[s:69]蹲了这么长时间,发现联盟才子真是不少啊
感情真挚,文章大好
firefox 发表于 2011-8-14 22:12:52 | 显示全部楼层
希望这种帖子多点,有争议的乌七八糟的帖子少点,还联盟一个安静和谐的环境。
DeutschMickey 发表于 2011-8-14 22:19:43 | 显示全部楼层
[s:86]这个世界就是个大意外
萌萌 发表于 2011-8-14 22:31:09 | 显示全部楼层
人生就是个意外[s:89]

PS:大爱萧敬腾啊[s:105]
dram 发表于 2011-8-14 22:31:58 | 显示全部楼层
这这。。。刚盯着图找了半天规律。。。
拜仁的1号 发表于 2011-8-14 22:49:39 | 显示全部楼层
倫敦挺住啊!!!!奧運\慣例,,主辦國舉辦不能,由上屆主辦國繼續舉辦!!
倫敦不能倒!!!!天朝子民給跪下了[s:85]
saneuer 发表于 2011-8-14 23:34:48 | 显示全部楼层
图片真有意思,哈哈[s:106]
拜仁之魂! 发表于 2011-8-14 23:35:12 | 显示全部楼层
为什么烧伤哥长的那么科幻,那么的抽象.真是哈雷彗星啊 [s:20]
malcolm 发表于 2011-8-15 00:46:28 | 显示全部楼层
夏雨荷亮了
LEO.PAN 发表于 2011-8-15 09:52:44 | 显示全部楼层
这个图真的看不出什么特别的规律来啊~~lz说出来吧,哈哈[s:77]
恋曲2000 发表于 2011-8-15 11:01:12 | 显示全部楼层
vc是什么?
萌萌 发表于 2011-8-15 11:03:14 | 显示全部楼层

回 12楼(恋曲2000) 的帖子

VC是风投的意思,我猜测  [s:20]
德迷小天王 发表于 2011-8-15 17:45:24 | 显示全部楼层
没有文学的修养的路过
不变爱仁心 发表于 2011-8-15 20:12:53 | 显示全部楼层
写的很不错。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-15 20:14:24 | 显示全部楼层
世界如果没有意外那和程序有什么分别?
xianyunju 发表于 2011-8-15 22:36:58 | 显示全部楼层
大爱啊,这样的文风很有味道。没想到lz也喜欢萧敬腾的歌,哈哈,也算志同道合了。心境如此,只能说钦佩了……
xianyunju 发表于 2011-8-15 22:39:33 | 显示全部楼层
擦,为什么我只能给5钱?我都觉得自己太恶心了
yexiaomark 发表于 2011-8-15 23:48:30 | 显示全部楼层
这个图片太犀利了,不得不顶啊