中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

改变或者落选,赫韦德斯在国家队该是什么角色??

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-14 22:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
side2001 发表于 2011-8-14 22:24:45 | 显示全部楼层
让我想起可怜的椰子,也经常因为尤文边卫一般去客串边卫。。。。
aleczy 发表于 2011-8-14 22:33:07 | 显示全部楼层
巴德09-10赛季打了1年的左后卫,不影响他接下来在中卫的发挥
ZhouF276 发表于 2011-8-14 22:59:38 | 显示全部楼层
我第一个投的,明显是打右后卫啊,
赫韦德斯毕竟还插上日过国米的,助攻应该也上的去啊
superkroos 发表于 2011-8-14 23:38:55 | 显示全部楼层
一直以德迷死忠自居的我,居然发自内心的抵触他[s:37]
拜仁之魂! 发表于 2011-8-14 23:44:41 | 显示全部楼层
期待04和拜仁交易.小赫和巴包包互换,然后小赫顺利成为德国中卫一哥.[s:18]
zero315 发表于 2011-8-15 01:38:08 | 显示全部楼层
怎么提高边卫属性?

和郎教授说 为了进国家队 我要踢边卫?

不在边后卫位置上锻炼怎么提高 怎么出彩 怎么竞争右边后卫!

无论特雷施 还是贺炜   打右边后卫都是不得已为之

要是拉姆回右路 大家又都争左边后卫了[s:115]
alemanni 发表于 2011-8-15 01:49:12 | 显示全部楼层
不必去伤这个脑筋,交给勒毛奇解决吧。

赫维德斯如果是中卫,递补顺位肯定是很低的,至少在巴德之后。
juycable 发表于 2011-8-15 02:12:42 | 显示全部楼层
赫韦德斯必须具备两个条件之一才可以成为国家队的主力。

一、带刀中卫,能够在任意球、角球中发挥出超强攻击力的;

二、具备巴德或胡媚的在中场一记四五十米的直塞能力,传球时机、角度、力度、精度都要上乘。

以上两大条件必须至少具备一样。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-15 02:23:18 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2011-8-15 02:37:59 | 显示全部楼层
引用第8楼juycable于2011-08-15 02:12发表的  :
赫韦德斯必须具备两个条件之一才可以成为国家队的主力。

一、带刀中卫,能够在任意球、角球中发挥出超强攻击力的;

二、具备巴德或胡媚的在中场一记四五十米的直塞能力,传球时机、角度、力度、精度都要上乘。
.......

贺炜刀还是带的 头球攻门不输狐媚 而且后插速度更快(参上赛季主场对国米)

只是不像巴德鲍尔有瞄准镜,这一优势是狐媚都不具备的
azhzh 发表于 2011-8-15 06:58:07 | 显示全部楼层
对德国队有利就行
BismarckDDⅡ 发表于 2011-8-15 17:20:50 | 显示全部楼层
必须中卫啊!其他那几个在欧冠上还没啥表现呢
德迷小天王 发表于 2011-8-15 17:31:59 | 显示全部楼层
认命吧
jjc2205 发表于 2011-8-15 17:33:59 | 显示全部楼层
勒毛奇心里有数,必须是勒老毛奇,这要注释。
不过我发现卡斯特罗技术真好啊,昨天又一个难度不小的边线停球,挺帅的,对得起板鸭血统,我想把他试试,没准成德国飞翼了
阿水 发表于 2011-8-15 17:35:54 | 显示全部楼层
耐心等待马加特上任,勒不育没有睾丸
另人心醉的兰色 发表于 2011-8-15 21:04:41 | 显示全部楼层
没必要改变,等待时机吧,机会有的是
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-15 21:28:38 | 显示全部楼层
可以接替巴德,后卫就是需要霸气
zpbs 发表于 2011-8-15 22:00:00 | 显示全部楼层
右后卫他肯定不行,还是中卫替补吧
直树 发表于 2011-8-15 22:16:56 | 显示全部楼层
引用第14楼jjc2205于2011-08-15 17:33发表的  :
勒毛奇心里有数,必须是勒老毛奇,这要注释。
不过我发现卡斯特罗技术真好啊,昨天又一个难度不小的边线停球,挺帅的,对得起板鸭血统,我想把他试试,没准成德国飞翼了

我卡表示泪流满面,勒夫根本不正眼看