中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

山东枣庄交警队就是。。。。。。

小飞18 发表于 2011-8-17 19:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个学生,今年想搁老家学个车。
办个暂住证多麻烦我也不想多说了,
好不容易办出来了,驾校都审核过了。
马上考试了,交警队审核不过说是缺少服务地址什么的,
那咱接着办呗,去派出所派出所在原来空白的地方写了“无”,并加盖了派出所的章。并更改了网上的资料。
去到驾校把改的暂住证给交警队,竟然还是不通过,说是一定要全机打的。
nc吗?人家派出所就是这么办的,你让我们怎么办?我查了查,派出所都是这么更该暂住证的。

交警队这是什么意思?
想让我给他点钱贿赂他?

穷学生不懂。
小媳妇的外脚背 发表于 2011-8-17 19:22:28 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-8-17 19:30:55 | 显示全部楼层
是什么
 楼主| 小飞18 发表于 2011-8-17 19:35:56 | 显示全部楼层

回 2楼(azhzh) 的帖子

脑    残!
 楼主| 小飞18 发表于 2011-8-17 19:39:05 | 显示全部楼层

回 1楼(小媳妇的外脚背) 的帖子

交警队说: 暂住证 得全机打,不能有手写。
派出所:   暂住证我们发的,更改的话,就是手写+盖章。
那村的鸟儿 发表于 2011-8-17 19:47:05 | 显示全部楼层
暂他妈的证。
 楼主| 小飞18 发表于 2011-8-17 19:50:44 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-8-17 20:33:53 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(小媳妇的外脚背) 的帖子

引用第4楼小飞18于2011-08-17 19:39发表的 回 1楼(小媳妇的外脚背) 的帖子 :
交警队说: 暂住证 得全机打,不能有手写。
派出所:   暂住证我们发的,更改的话,就是手写+盖章。

偶的暂住证就花了十块钱 在派出所随便填一下。。。。
 楼主| 小飞18 发表于 2011-8-17 20:53:38 | 显示全部楼层

Re:Re:回 1楼(小媳妇的外脚背) 的帖子

引用第7楼安联の雨于2011-08-17 20:33发表的 Re:回 1楼(小媳妇的外脚背) 的帖子 :
偶的暂住证就花了十块钱 在派出所随便填一下。。。。

现在不是以前那么办了。。。。。今年刚改的操蛋政策,执行者双方自己都不是特别明白
热爱金属 发表于 2011-8-17 21:40:00 | 显示全部楼层
暂住证是规定的啊。

建议买张超市卡或者送条烟什么的。。。天朝就这样子。
youngcot 发表于 2011-8-17 21:49:24 | 显示全部楼层
我去这的派出所迁户口也是,什么材料都没问题,他娘的派出所非要说独生子女证上父母的日期上没盖章,叫我回原户籍地的派出所盖,这你吗的是计生委开的证,派出所怎么会开
拜仁的1号 发表于 2011-8-17 22:12:00 | 显示全部楼层
這就是天朝[s:85]