中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

深紫外LED消费产品设计调查第二季! 隐形眼镜和美瞳用户速进!

条顿之鹰 发表于 2011-8-18 11:01:12 | 显示全部楼层

人家拿刀
火车站附近的新疆人
我傻呀
我一个哥们贼能打,有次在老家碰见几个拿刀得,自己酒醉后十秒钟被拿下。
yunshaowu 发表于 2011-8-18 11:02:48 | 显示全部楼层
南城还是要少去啊。。少去。。。。[s:39][s:39]
 楼主| jerryhu 发表于 2011-8-18 11:04:37 | 显示全部楼层
群殴群防群治,另开贴!!!
萌萌 发表于 2011-8-18 11:07:57 | 显示全部楼层
喝花酒的顿顿伤不起啊

话说现在胳膊手上,鼻子贴膏药,是哪副可怜样啊

哦,对了,表示亲切的慰问 [s:79][s:79]
德迷小天王 发表于 2011-8-18 11:09:46 | 显示全部楼层
引用第20楼条顿之鹰于2011-08-18 11:01发表的 :

人家拿刀
火车站附近的新疆人
.......

新疆人啊,估计有团伙,如果速度不行的你,忍一忍就算了,不要你银行卡就行
 楼主| jerryhu 发表于 2011-8-18 11:43:12 | 显示全部楼层
我们占领新疆,新疆人占领了南城,也想分高铁一杯羹?
 楼主| jerryhu 发表于 2011-8-18 11:46:57 | 显示全部楼层
我把主题改成 “花酒哥南站反恐负伤,老狐新品设计慰问”?  你别说,紫外线还真可以有效治疗外科创伤,伤口复合既快又好。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 22:37:01 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2011-8-18 22:40:42 | 显示全部楼层
有武器和没武器差别还是很大的

话说,看到LED三个字,我一直想知道LED的照明和节电效果与白炽灯或者节能灯的实例对比咧
 楼主| jerryhu 发表于 2011-8-19 09:07:20 | 显示全部楼层
引用第27楼冬瓜小满哥于2011-08-18 22:37发表的  :
老狐,我也想要!!!!!!!!!!

[s:89] [s:89] [s:89]  

飞猪也戴眼镜? 还是想美瞳?  中意哪款?
 楼主| jerryhu 发表于 2011-8-19 09:54:56 | 显示全部楼层
引用第28楼二次元生物于2011-08-18 22:40发表的  :
有武器和没武器差别还是很大的

话说,看到LED三个字,我一直想知道LED的照明和节电效果与白炽灯或者节能灯的实例对比咧

嘿嘿,那是白光LED的领域了。你看见有多少国外政府花钱搞什么“十城万盏”计划的?国内也有些地区扛住压力,不上LED市政工程(就因为国内现在的产品在性能、效率和价格方面尚难以替换灯泡)。 好的LED产品价格较高, 好的外延片和芯片还是需要进口的。在国内这种政策引导市场的,其实就把钱从左兜掏出,再放到右兜的过程。不能指望真的产业领先。

不同的白光LED组合方式,有着不同的照明效果,但在显色性和暖色特性方面,还有欠缺。换句话说就是人眼不舒适,还需提升。关于国内白光LED现状,保利协鑫暂停项目、三安的实际开工率,花酒哥应该有数据,了解底细。

扯远了,回到正题,请就外观设计,给出你的评价。谢了。
carriefly 发表于 2011-8-20 11:33:04 | 显示全部楼层
喜欢第一种设计,外观大方、简洁不繁复。给人“简单易操作,容易收纳”的观感。
其它的2>4>3
二次元生物 发表于 2011-8-20 15:08:46 | 显示全部楼层

回 30楼(jerryhu) 的帖子

外观设计嘛,2和3很喜欢,很可爱,4感觉差一点
热爱金属 发表于 2011-8-20 15:12:07 | 显示全部楼层
引用第15楼条顿之鹰于2011-08-18 10:23发表的  :
日,看到老狐的帖子就惭愧,一直没有给老狐反馈
前段跳槽很忙
上周被小偷打劫,我这样的高胖子竟然被人在胳膊上砍了三刀,在北京南城
这周鼻子上又起老大个包包,现在橡皮膏护着脸
情何以堪,
.......

麻痹的哪个吃了豹子胆,敢砍鹰兄啊。。。[s:90]

这年头,打劫都开始玩命了。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-20 15:15:29 | 显示全部楼层
kay 发表于 2011-8-23 20:39:04 | 显示全部楼层
3>2>4>1
3 外形印象深刻,只是盖儿太薄,可能往里放眼镜不便
2,4 分了几层,有点乱
1 就是化妆品的瓶子
Klin30 发表于 2011-8-24 14:47:58 | 显示全部楼层
引用第11楼jerryhu于2011-08-18 08:32发表的 :
感谢萌蒂、Bravo、Klin30、云邵武4位同学,你们也可将这些设计展示给其他眼镜弟、妹和小朋友们,凡回复的(排成1>3>4>2z这样的顺序),都有小礼品。

PS: 戴美瞳的,能使眼睛变多大?

好久没关注啦!请问有什么礼品?
 楼主| jerryhu 发表于 2011-10-18 23:21:43 | 显示全部楼层
等着,还没生产呢。忘不了的。
菜根儿 发表于 2011-10-20 19:42:01 | 显示全部楼层
怎么没图了。上次问了几个用眼镜的朋友,男士对第3款比较满意, 女的对第4款比较满意,类似化妆品盒子,方便外出携带,见你这帖沉了。。没反馈给你。。 如果有量产,顺便问下价格,有几个朋友有兴趣
 楼主| jerryhu 发表于 2011-10-21 02:33:59 | 显示全部楼层
楼上,没问题。