中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赛后庆祝#讨论帖 欧冠资格赛第一圈 拜仁慕尼黑2:0苏黎世

k285745383 发表于 2011-8-18 04:57:58 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2011-8-18 05:49:34 | 显示全部楼层
后防在防守定位球上面还是要下功夫
hong 发表于 2011-8-18 06:26:11 | 显示全部楼层

我是来围观你的头像的....朱雀悲剧啊...
azhzh 发表于 2011-8-18 06:54:38 | 显示全部楼层
苏黎世垃圾
freeyanhao 发表于 2011-8-18 07:44:47 | 显示全部楼层
苏黎世和布伦瑞克来一场,胜负不可预测。麦子射门悲催啊
flyinnet66 发表于 2011-8-18 08:19:18 | 显示全部楼层
赛前说苏黎世比德甲大多数球队强的人到哪去了?
bayern 发表于 2011-8-18 08:22:07 | 显示全部楼层
呵呵!!![s:65]
巴伐利亚州 发表于 2011-8-18 08:23:29 | 显示全部楼层
我们已经足够强大[s:37]
小树 发表于 2011-8-18 08:43:51 | 显示全部楼层
引用第15楼ilie于2011-08-18 04:45发表的  :
尽管可以预计,很多人开始教海帅怎么使用TM和TK了,也就是废掉TK。
不过,我还是认为TK这场和猪的频频换位是海帅的战术布置,TK中规中矩完成了任务,只是没有出彩。TM的上场,是海帅赛前的战术布置,前60分钟稳字当头,磨一磨。对方阵型被压扁后,再上TM增加禁区内的点。实际上TM上场后,也没碰到几下球,状态远未到最佳。后半段比赛进攻威胁更大,更多地是因为对手的主动进攻和体力下降。

我还是支持Toni Kroos[s:20]
支持 上半场 TK和猪的前后互换 以及 罗贝里的交叉是亮点
scholl77777 发表于 2011-8-18 08:58:40 | 显示全部楼层
亮点什么?tk只有回传,几乎没见一个直传,换我也可以,等于少1人
永远的皇帝 发表于 2011-8-18 09:24:28 | 显示全部楼层
每一个伟大的边锋或边卫后边都必须有一个拉姆[s:86]
比赛也证明了金球只能当猪队替补,球王才是王道
热爱金属 发表于 2011-8-18 10:24:24 | 显示全部楼层
好莱坞浪射队好不容易赢了一场,真不容易。。[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-8-18 10:36:46 | 显示全部楼层
没啥讨论的
k285745383 发表于 2011-8-18 21:38:02 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2011-8-18 22:44:15 | 显示全部楼层
引用第25楼flyinnet66于2011-08-18 08:19发表的  :
赛前说苏黎世比德甲大多数球队强的人到哪去了?

那些人是为我仁大攒RP的   这个时候他们要积蓄能量   在次回合比赛前夕  继续发扬高风亮节忍辱负重忘我无私的革命主义精神  为我仁双杀苏黎世再次疯狂大攒RP    是我仁足球比赛精神赛场上的极其重要的第十二人