中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

一早起来就为看厄齐尔。一肚子火,真为272叫屈!

立夏 发表于 2011-8-18 15:46:43 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2011-8-18 15:49:05 | 显示全部楼层
真的无比心疼。。特么比利亚的粉丝还反咬厄齐尔一口,说厄齐尔先骂的人,先动的手,把他们好脾气的丫丫逼急了~~~

真没下限啊
指间回旋 发表于 2011-8-18 15:50:11 | 显示全部楼层
就这帮拉丁语系的垃圾全这德行,真打架他们不行,还就喜欢背后偷偷打你一下了骚!都该去死了
 楼主| klim 发表于 2011-8-18 16:04:40 | 显示全部楼层
引用第12楼德迷小天王于2011-08-18 11:05发表的 :
让我想到了06年猥琐的阿根廷

是啊,旧账历历在目!可怜的弗林斯中了计。
 楼主| klim 发表于 2011-8-18 16:06:10 | 显示全部楼层
引用第22楼指间回旋于2011-08-18 15:50发表的 :
就这帮拉丁语系的垃圾全这德行,真打架他们不行,还就喜欢背后偷偷打你一下了骚!都该去死了

和中国队比赛估计他们就不敢放肆了,哇哈哈!
豹II 发表于 2011-8-18 16:07:10 | 显示全部楼层
如果是真的
那么下次国家德比的时候 比利亚应该抱一个腌猪头 不对 三个 对皇马发起猪头攻击
benneb1982 发表于 2011-8-18 17:13:33 | 显示全部楼层
即使发生在国家队又如何,10年对板鸭272 被阿龙索铲倒了,也没人上去理会
milan 发表于 2011-8-18 18:20:04 | 显示全部楼层
早上看到这个镜头真把我气疯了。这孩子就不该掺合进去,还挨了一嘴巴[s:37]
蕊子 发表于 2011-8-19 08:36:36 | 显示全部楼层
比利亚,CNM!!![s:102][s:102][s:102][s:102]