中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》拜仁高层怒斥卡恩

巴伐州州长 发表于 2011-8-19 11:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天德国图片报刊登文章,指出前拜仁门神卡恩前段时间在自己的博客上发表了针对拉姆和小猪的一些言论引起轩然大波,近日拜仁高层终于坐不住了,他们强烈地斥责了卡恩。
   拜仁主席赫内斯接受 Sat.1记者采访时说:“这简直是胡扯!一个拜仁以前的球员不需要在自己的博客上发表这样愚蠢的言论。”赫内斯显得很生气,他接着说:“如果他对球员有什么看法应该私下和球员沟通,为什么非要在互联网上说?这样的新闻十秒内就可以从火地岛传到阿拉斯加了!”
   拜仁经理赫内斯也说:“他对球员的批评是对球员的不尊重,我们必须知道的是拉姆和小猪是现在拜仁和德国足球的一面旗帜。”
   即使是旁观者像前拜仁队长埃芬博格也说:“卡恩的批评是在错误的时间发出的,他话说的太早,应该再观察观察。”

raulzt 发表于 2011-8-19 11:29:07 | 显示全部楼层
好莱坞!
firefox 发表于 2011-8-19 11:29:32 | 显示全部楼层
怒斥个毛,霍内斯天天私底下跟小猪拉姆沟通,也没见他俩有什么长进。身为俱乐部的管理高层,卡恩免费给你做个黑脸,你就做个红脸借力打力好好激发一下这俩队长就行了。
azhzh 发表于 2011-8-19 11:34:34 | 显示全部楼层
[s:90]
少保罗成 发表于 2011-8-19 11:34:39 | 显示全部楼层
我觉得像是在媒体前演戏,回护现任队长是为了稳定球队。赫内斯和卡恩那么熟,应该私下和卡恩沟通,为什么非要在互联网上说?这样的新闻十秒内就可以从火地岛传到阿拉斯加了!
ConstanTine 发表于 2011-8-19 11:34:44 | 显示全部楼层
我就期待哪天狮子来掐脖子老虎来比中指
bayernooxxmm 发表于 2011-8-19 11:35:36 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2011-8-19 11:45:58 | 显示全部楼层

未必都有好效果。。。。
而且不觉得目前就得到了谅解。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-19 12:54:22 | 显示全部楼层
狮王 很男人 [s:37]
寒冰倚天 发表于 2011-8-19 12:56:46 | 显示全部楼层
同感,在球队困难的时候说这些有什么意义?
benneb1982 发表于 2011-8-19 12:59:35 | 显示全部楼层
继续吧
热爱金属 发表于 2011-8-19 13:00:05 | 显示全部楼层
既然不同意人家在外面说,那你老爷子就给他机会来队内说么。。。

最好能天天进更衣室说。
thomaskami 发表于 2011-8-19 13:07:31 | 显示全部楼层
這是俱樂部的矛盾 ,樓主爲什麽要轉出來..如果你对現在論壇不夠亂有什么看法应该私下和高層沟通,为什么非要在互联网上说?这样的新闻十秒内就可以从火地岛传到阿拉斯加了!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-8-19 13:09:39 | 显示全部楼层
引用第12楼thomaskami于2011-08-19 13:07发表的 :
這是俱樂部的矛盾 ,樓主爲什麽要轉出來..如果你对現在論壇不夠亂有什么看法应该私下和高層沟通,为什么非要在互联网上说?这样的新闻十秒内就可以从火地岛传到阿拉斯加了!

什么意思?这个我是翻译的 如果你对我翻译有异议请联系我

如果你对拜仁版有什么异议 请你去投诉
安修 发表于 2011-8-19 13:20:54 | 显示全部楼层
引用第13楼巴伐州州长于2011-08-19 13:09发表的  :

.......
州长,这个........
人家明显在内涵........
luopsc 发表于 2011-8-19 13:22:50 | 显示全部楼层
hape 发表于 2011-8-19 16:20:54 | 显示全部楼层
引用第13楼巴伐州州长于2011-08-19 13:09发表的 :

.......

[s:37] [s:37] [s:37]
德迷小天王 发表于 2011-8-19 19:21:24 | 显示全部楼层
敢说真话是热爱真理的表现
thomaskami 发表于 2011-8-19 23:30:36 | 显示全部楼层
引用第14楼安修于2011-08-19 13:20发表的  :

州长,这个........
人家明显在内涵........
如果你知道真相就应该私下和我或楼主沟通,为什么非要在互联网上说?这样的新闻十秒内就可以从火地岛传到阿拉斯加了!
二月的精灵 发表于 2011-8-19 23:45:10 | 显示全部楼层
吵吧,总算是卡恩的消息
[s:78][s:78][s:78]