中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一场雨

巴伐州州长 发表于 2011-8-19 13:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

天空阴霾,在下午的时候就没有了阳光,冷静的风带着
一种不安和躁动四处游荡,丢失了魂灵...空气中有一种发
了霉的味道,空气也被压缩的可以渗出水来...我喜欢这时
的感觉.
 清洗了世间的一切,在雨中世界也躲了起来.躲在那些不
同形状的门和窗的后面,偷偷的静静的看着这一切,在看雨
的时候,在想什莫?或许人躲在屋里,而心却早已经在那滂
沱的雨中舞蹈,我躲不开雨的冲刷,即使在屋檐下,湿漉漉
的水汽将我浸泡着,渐渐的,从外到里,浸泡我的四肢,躯干
,大脑和心灵...一切...我是一支飘在水面上的蓝袜子,慢
慢的都湿了...慢慢的下沉了...
 这样的时候我很高兴,我不喜欢晴天,不讨厌阴天,喜欢
的就只有雨天.下雨的时候,天就和地相连了.短暂的,浪漫的,
他们彼此凝视,彼此诉说,彼此亲吻.我能听见他们的绵绵话语,
我能听见他们的静静心跳,我能感到他们在颤抖,在心里的颤抖.
就和我...一样.
 我曾经穿着雨鞋在那条回家的小胡同里默默地走着,数着地上
方砖的格数,踩着浅浅的积水,哼着一两句歌或者不是歌,熟悉的
房屋和街道变化着向后伸展,他们都越来越高大,流淌着房檐的泉水,
身披着青色的裙子,安静的坐在那里,注视着我悄悄地走过,我一个人,
却很快乐,孤独的并不寂寞,她们陪伴着我,忧伤的,我想知道她们
的故事,就在绵绵的雨中,湿透的空气中,她们的嘴唇就在我的耳边依
偎,轻轻的喘息着,她们的故事是冰凉的...
 透过巨大的一面镜子,它充满了整个教室的一面墙壁,雨在向我凝视,
同样向我凝视的,还有一个女孩,她靠在挨着墙的地方,眼睛里晶莹的
闪烁着,那时候就只有她,我和无处不在的雨水,我的心被冰凉的雨水
冻得发紧,她的目光也同样的令我颤抖.就在雨中,她淋湿了我的心...
每当雨水从眼角流下,我会依稀看到那条小胡同,房檐的泉水,青色的
裙子,我会颤抖,那个靠在巨大镜子下宁静的女孩,她的目光流进我的心里,
浸湿了一切...
  今天,下了一场雨...

登录/注册后可看大图
ca-va 发表于 2011-8-19 13:37:46 | 显示全部楼层
有才!
克林斯曼-K18 发表于 2011-8-19 13:49:16 | 显示全部楼层
雨一直下,突然看见路边有个男子用手指头搓底下那对有点发黑发痒的双脚后,

用手将一块臭豆腐放进油锅里炸,在这个朦胧的雨季,空气中一股说不出来的

咸鱼味 引发了无数俊男俊女的无数遐想,相思风雨中。。。。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-19 15:28:16 | 显示全部楼层
我们四川人都在盼望这一场大雨  因为电风扇变成了电吹风 [s:37]
jerryhu 发表于 2011-8-19 17:58:04 | 显示全部楼层
同情楼上,拆掉大坝
azhzh 发表于 2011-8-19 18:00:11 | 显示全部楼层
快下吧
德迷小天王 发表于 2011-8-19 20:02:59 | 显示全部楼层
无情的雨,无情的你,轻轻把我打醒!
巴伐利亚州 发表于 2011-8-19 20:46:17 | 显示全部楼层

回 4楼(jerryhu) 的帖子

[s:37]   谢谢
巴伐利亚州 发表于 2011-8-19 20:46:53 | 显示全部楼层

回 6楼(德迷小天王) 的帖子

没有人可以伤害你  除去你自己
发条橘子 发表于 2011-8-21 21:02:56 | 显示全部楼层
下了就凉快多了