中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你知道我再等你吗?

巴伐州州长 发表于 2011-8-19 13:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    曾经,我们只有一步之遥;而今,你在天涯,我在海角。
——你知道我在等你吗?
  秋的遍地落叶,冬的漫天飞雪,春的丝丝微风,夏的声声蝉鸣,在我眼中都
黯然失色;惟有你,任四季流转,却永恒地住在了我心深处,固执地不肯走开。

——你知道我在等你吗?
   闭上眼睛,你微宽的肩,深邃的眼眸,温暖如兄长般的笑容,阳光般明朗的
气质通通浮现。你在篮球场上潇洒的身影,领奖台上稳健的身影,青青校园里意
气风发的身影,就像梦魇般缠绕着我的灵魂。你是个神话中的人物,你完美,你
优秀,你出色,你沐浴着金色的光环;而我在你面前,却像一只丑小鸭。我不敢
面对你,真的不敢。
   最终,我们擦肩而过。回眸处,你已卷入熙熙攘攘的人流。风依旧清冷,
天兀自深蓝;你还是你,我还是我,可是我们之间——时空重重横阻,我又怎敢
奢望?
   望断天尽头,幽幽长叹 !
——你知道我在等你吗?
    在你眼中,我是一个“零”,根本不存在,你甚至根本不知道世界上还
有一个我。当你从我面前走过时,可曾注意到一双略带忧郁的眼睛,写着淡淡的
欣赏与钦佩,赞许与崇拜?可曾注意到一个无助的女孩痴痴地,却又不知所措地
注视着你的一颦一笑?多少次在心中徘徊了千万遍的话语已到唇边,又含泪咽了
回去;多少次几乎叫出你的名字,又狠狠咬住嘴唇——我不想鲁莽地闯入你的生
命。
     我从不曾奢望会有什麽结果,或许,只能用泪水结束这段痛苦的单恋
。但我绝不后悔,绝无怨言,我在等着:等到我可以向你表白的那一天,等到我
可以站在你面前的那一天,等到上苍允许我和你走到一起的那一天。我等着——
永远!
     岁月流逝着,轻轻地——
——你知道我在等你吗?

登录/注册后可看大图
克林斯曼-K18 发表于 2011-8-19 13:50:21 | 显示全部楼层
你是否真的要杀我
hyhgy529 发表于 2011-8-19 14:23:25 | 显示全部楼层
killing me softly
alemanni 发表于 2011-8-19 14:32:24 | 显示全部楼层
标题错别字。
重返甲级 发表于 2011-8-19 14:56:56 | 显示全部楼层
错别字~~~~
巴伐利亚州 发表于 2011-8-19 15:27:26 | 显示全部楼层
汗  文采不错 只是主人公太纠结[s:37]
发条橘子 发表于 2011-8-19 16:38:25 | 显示全部楼层
啥情况?
azhzh 发表于 2011-8-19 17:49:36 | 显示全部楼层
知道
jerryhu 发表于 2011-8-19 17:59:22 | 显示全部楼层
州长才几年啊,就开始痒了?
德迷小天王 发表于 2011-8-19 20:02:04 | 显示全部楼层
你知道我在等你吗,赶紧跟我约会[s:87]
llll 发表于 2011-8-19 23:44:45 | 显示全部楼层
州长是女的?……[s:85]
firefox 发表于 2011-8-20 06:59:48 | 显示全部楼层
标题写错了,州长。。。
另头强 发表于 2011-8-20 11:38:50 | 显示全部楼层
楼主突然诗兴大发了