中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【请教】在北京市哪里能买到正版的拜仁球衣?(已买到,谢谢!)

火舞艳阳 发表于 2011-8-19 22:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期单位将会派我到北京城出趟差,公事完结之后可以在搭乘返航的航班前自由地待上几个小时。记得我上一次去北京,已经是19年前的事情了,何其久远。闲话少提,冒昧在此发帖,是想请教下大家伙儿,在北京市,哪里能买到优质的正版带有球员号码的拜仁球衣?我之前已经通过搜索引擎查过,但皇城就是皇城,阿迪达斯的专卖店实在是太多了,可以参阅这里http://www.aibang.com/?area=bizs ... amp;fm=&p=1。不知北京市的拜仁球迷一般都在城里哪些地方购买拜仁球衣?我这边是边陲小镇,虽说也有得卖,但小地方毕竟是小地方,不比伟大祖国的皇者之都、天子脚下的紫禁城,毕竟本赛季拜仁花大力气夯实了后防线,毕竟欧冠联赛决赛将于15年之后再次光降慕尼黑,虽然球队的隐忧不少,但我还是对本赛季的拜仁充满了期待,因此希望能借一借北京城无与伦比的贵气和福荫,希望能为心爱的拜仁新赛季的征程讨个彩头。在此衷心地希望能得到大家伙儿的指点,希望好心人提供的信息能尽量详尽点,毕竟大家伙儿对北京熟门熟路,而我是外地人,东南西北都分不清楚,总之是打的士能去到的地方、大一点正规一点的店子、最好是能用信用卡消费的,毕竟我们乡下人进城,也不可能带太多现金在身上啊。现在暂时看到是三里屯店的排名比较靠前,不知是因为店面大呢?还是因为交通什么的比较方便?不必顾忌我要去办事的地方,关键要是最能保证质量的大店子,反正我也是打的士过去,毕竟北京城太大了,坐地铁和公交的话我怕耽误了赶飞机,毕竟那时还是工作日呢,虽然我们地处偏僻小乡,但京城的交通之繁忙,那是全国闻名的啊。

难忘马丁·德米凯利斯曾经说过的话,“拜仁球衣就是我的第二层皮肤”,这话真是让人感动得泪流满面啊。

在此诚恳地请教大家,盼赐教,谢谢啦。

【如果版主觉得不合适,就把帖子锁了吧,太久没有发帖子了,不太懂规矩,见谅啊;如果能保留个三两天的就最好了,反正我下周就过去了。】
Hyperion 发表于 2011-8-19 23:03:09 | 显示全部楼层
三里屯那个是旗舰店……一般大商场里的都没问题……就是不一定有印号版的……
wkr90518 发表于 2011-8-19 23:13:32 | 显示全部楼层
七夕晚上看到三里屯旗舰店还是上赛季的球衣,不知道更新没有,可以去看看,因为那里可以印号,如果印号的话LZ一定要问清楚是不是新赛季的印号。
其实网上买最划算
myeffort 发表于 2011-8-20 00:55:13 | 显示全部楼层
我在西单买的
myeffort 发表于 2011-8-20 00:55:27 | 显示全部楼层
但我没印号,不喜欢印号
shangqibao 发表于 2011-8-20 03:42:02 | 显示全部楼层
北京打的才容易误事吧
Rufus 发表于 2011-8-20 08:04:18 | 显示全部楼层
北京出租未必比地铁快。
只要地铁能到的地方,一定要首选地铁
而且出租老贵了
托马斯.穆勒 发表于 2011-8-20 08:12:26 | 显示全部楼层
西单大悦城有卖,上次看到了,不知道能不能印号,将近500一件
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-20 08:37:43 | 显示全部楼层
球衣只买盗版的
 楼主| 火舞艳阳 发表于 2011-8-20 11:06:50 | 显示全部楼层
谢谢!大家的宝贵意见我都会参考的。
德迷小天王 发表于 2011-8-20 11:08:36 | 显示全部楼层
阿迪专卖店没有嘛
条顿之鹰 发表于 2011-8-20 14:38:16 | 显示全部楼层
三里屯的那个adidas,拜仁新赛季主客场的都有。
另外推荐坐地铁,出门后10号线三元桥转快轨,很快就到了。
piza0236 发表于 2011-8-20 21:32:42 | 显示全部楼层
司马懿 发表于 2011-8-20 23:42:00 | 显示全部楼层
楼主,淘宝商城adidas旗舰店有拜仁本赛季主场球衣出售,上衣498球裤320,您干脆网上买得了,专心出差多好,我前些天刚在adidas实体店买了件本赛季主场球衣,价钱和网上完全一致,已经卖断货了,我运气好才买到L码最后一件。
 楼主| 火舞艳阳 发表于 2011-8-20 23:51:20 | 显示全部楼层
引用第11楼条顿之鹰于2011-08-20 14:38发表的  :
三里屯的那个adidas,拜仁新赛季主客场的都有。
另外推荐坐地铁,出门后10号线三元桥转快轨,很快就到了。

谢谢!请问有欧冠黑底红白杠那套不?
 楼主| 火舞艳阳 发表于 2011-8-20 23:54:15 | 显示全部楼层
引用第12楼piza0236于2011-08-20 21:32发表的  :
三里屯绝对有
要是三里屯没有,北京就不会有了。
印号问题的话,也应该是新赛季的印号,只是太贵了。
具体收费忘记了,按具体字数收费,如果楼主要印施魏因斯泰格,估计收费能再买件球衣了。

谢谢!号码的价钱应该是一样的吧,我家乡这边印谁的都是一样价钱,379的衣服加170的号码,合计是549;我去问价的时候正好遇到一个印曼联球衣的,里奥·费迪南德的,那个还真是一个个字母排着印上去的;拜仁的就是一个大的贴纸那样,号码和名字都在上面了。
 楼主| 火舞艳阳 发表于 2011-8-20 23:57:27 | 显示全部楼层
引用第13楼司马懿于2011-08-20 23:42发表的  :
楼主,淘宝商城adidas旗舰店有拜仁本赛季主场球衣出售,上衣498球裤320,您干脆网上买得了,专心出差多好,我前些天刚在adidas实体店买了件本赛季主场球衣,价钱和网上完全一致,已经卖断货了,我运气好才买到L码最后一件。

谢谢!我比较OUT,总是感觉网络上的还是有点信不过啊,再说我也没有护 舒 宝什么的,哦不好意思应该是支付宝啊;我还是感觉心里踏踏实实看着他拿出来印并且亲手交给我比较靠谱啊。而且还是那句话,想沾沾王者之城的贵气,我昨天晚上刚刚提出请教,今天拜仁就大胜了,如果真在北京买到了,威力更是无法估量啊,呵呵~
 楼主| 火舞艳阳 发表于 2011-8-20 23:58:04 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情帮助啊。
条顿之鹰 发表于 2011-8-21 13:21:00 | 显示全部楼层
引用第14楼火舞艳阳于2011-08-20 23:51发表的 :

谢谢!请问有欧冠黑底红白杠那套不?

有,看到了
对苏黎世穿的那个。
piza0236 发表于 2011-8-21 13:27:18 | 显示全部楼层