中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁今夜迎战汉堡,博阿滕面对老东家

德迷小天王 发表于 2011-8-20 11:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-08-20 10:46:38 | 作者:yaoyaolu | 来源:拜仁官网
复制成功
共有32人阅读 | 共有1个回复   

登录/注册后可看大图

小博阿滕现在已经是拜仁的主力后卫了,不过今晚他将在告别德甲一年之后和老东家汉堡重逢。
汉堡是德国足坛最成功的俱乐部之一,他们今天会做客安联。博阿滕接受采访时说:“这场比赛非常关键,我们都很想拿下三分。”博阿滕上次出现在拜仁汉堡的比赛中,还是2007年9月份的事情,那时拜仁1比1战平汉堡。上个赛季博阿滕转会英超的曼城,这位22岁的德国国脚说:“我在汉堡渡过了一段美妙的时光,老东家给了我很多东西。所以我非常期待这场比赛。现在在拜仁一切都在上升期,我感觉非常好,能够和这么多国家队队友一起踢球太开心了。我上个赛季有三四个月都在养伤,现在对我来说恢复和提高状态是最重要的。“
azhzh 发表于 2011-8-20 11:19:18 | 显示全部楼层
拜仁必胜
Sagill 发表于 2011-8-20 11:32:42 | 显示全部楼层
看你的表现了
持之以恒 发表于 2011-8-20 11:38:30 | 显示全部楼层
其实我倒觉得汉堡是本世纪初十年拜仁最大的苦主  和汉堡交手   拜仁赚不了什么便宜  其他如梅子  多特  药厂  04都似乎短时间内对拜仁有威胁   只有汉堡例外  

但就是这样一支战斗力超强的球队  俱乐部切是每况愈下
26deisler26 发表于 2011-8-20 12:26:56 | 显示全部楼层
汉堡就差一个好教练
benneb1982 发表于 2011-8-20 14:02:26 | 显示全部楼层
当初小JB可是2边换着防 罗莉啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-20 22:12:38 | 显示全部楼层
Jerome爆发了