中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[GoalHi流言板] 图赫尔:我有自信当好拜仁教练哦

猪不跑 发表于 2011-8-22 11:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

[流言板]图赫尔:我有自信当好拜仁教练哦  由 Wohlfahrt 发表在GoalHi足球·拜仁专区 http://bbs.goalhi.com/bayern

图赫尔是新生代德甲教练的优秀代表。在一次采访中,他仔细分析了自己的特点,并说可以想象去拜仁执教。

周日,接受采访的图赫尔先是抱怨了第四官员的经验和沟通水准。“有时候给我们五秒钟消化裁判的决定就够了,这样我和队伍可以及时回到之前的比赛节奏中去。但第四官员往往试图用冗长的解释为裁判的决定辩护,折腾半天之后再继续比赛,找回感觉就困难了。我希望第四官员以后能多用点社会常识和经验,那会有很大帮助的。”37岁的美因茨主教练说。

之后,图赫尔谈了点自己未来的计划。“定义一个俱乐部的风格,在队伍上留下自己的风格烙印,这种事对我非常有吸引力,在美因茨我就能做到。”不过他对挑战也从不畏惧。“我绝对会鼓励自己挑战执教像拜仁这样的大俱乐部的。不过那需要天时地利人和,缺一不可啊。”

上轮战罢,美因茨排名德甲第五,但图赫尔依然坚持认为自己这支队伍是“联赛里的野人小村”。“我们保持了自己的风格,但队员们开始怀揣更大的梦想了,这是以前从未有过的。”图赫尔骄傲地说道,“我们打破了很多德甲的教条与陈规。”
2004 发表于 2011-8-22 11:55:53 | 显示全部楼层
相比于狂妄的眼镜兄
这个人还是比较让人欣赏的
巴伐州州长 发表于 2011-8-22 11:58:30 | 显示全部楼层
这个可以观察下
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-8-22 12:00:51 | 显示全部楼层
阿属进来[s:37]
热爱金属 发表于 2011-8-22 12:03:29 | 显示全部楼层
拉倒吧。。。[s:37][s:37][s:37]

你丫还是好好在美因茨待着吧,等着带带汉堡,药厂什么的好了。[s:37]
Toppmoell 发表于 2011-8-22 12:03:52 | 显示全部楼层
这个可以有,就是不知道处理和高层以及大牌的手段如何
azhzh 发表于 2011-8-22 12:08:02 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-8-22 12:21:32 | 显示全部楼层
希望德国的年轻一代教练水平更高些
Sagill 发表于 2011-8-22 12:26:12 | 显示全部楼层
不看好指教我仁
dram 发表于 2011-8-22 12:34:49 | 显示全部楼层
等你真带出来成绩再说也不迟啊。。
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-22 13:08:31 | 显示全部楼层
看看你的欧联成绩!
toyer 发表于 2011-8-22 13:15:25 | 显示全部楼层
带好拜仁的关键不在于对比赛的理解,而是场下与管理层、球员的沟通做的怎么样
拜仁血液 发表于 2011-8-22 13:19:29 | 显示全部楼层
金属兄其实心里乐开花了啊。。。
hydey 发表于 2011-8-22 13:49:47 | 显示全部楼层
范不够
需要包装
弄几件BOSS的西装
其实人张的还是挺有味道的
benneb1982 发表于 2011-8-22 14:14:59 | 显示全部楼层
我觉得芬克好,双线也不成问题
Klinsman2774 发表于 2011-8-22 14:26:41 | 显示全部楼层
拜仁水很深的
要在这里当教练可不容易
不说图赫尔了
即使强如魔力鸟
假如他离开了皇马且愿意学德语   拜仁也不见得愿意请呀
赫内斯只喜欢像希帅 海帅这样听话的教练
魔力鸟 弗格森这样的教练就算能力再强也会说德语  赫内斯恐怕也不会喜欢
他只喜欢自己当老大  也不肯放权  谁不知道内林格只是个应声虫  个性太强或权力欲强的教练他绝对受不了
而且他买人是以自己喜欢的球员为第一优先的  而不是教练想要的   戈麦斯的例子就是啦
麦子并不是范加尔想要的那种类型  要不是第2年范加尔被逼到绝路麦子也争气  恐怕这样的好中锋就废了
远的还有巴拉克呢  希帅需要的是老虎那种类型的中场  赫内斯硬塞给他  希帅也用起来很别扭
如果图赫尔真的有心想去拜仁
第1要听话个性不能太强
第2别想要太多权力
第3要能用好霍内斯塞给他的球员
做不到这3点还是别去拜仁的好

赫内思想FC Germany也OK  但必须是在教练想要的球员类型中以德国人为优先考虑  而不是德国出了成名球星或希望之星不管是不是教练要的类型就买下来塞给教练  反正球员我买下来了  用不用的好是你家的事  成绩不好我还要炒了你
zero315 发表于 2011-8-22 14:30:52 | 显示全部楼层
至少先到矿工 梅村混个经历

再来吧

不然好莱坞众明星 不是那么好管教的
拜仁狂潮 发表于 2011-8-22 14:30:52 | 显示全部楼层
才37岁,先不要捉急[s:20]
巴德鲍尔 发表于 2011-8-22 14:33:28 | 显示全部楼层
应该把头发剃光了,不要老是笑,搞一件牛逼的西服,学学瓜迪奥拉的范儿[s:37]
applelee100 发表于 2011-8-22 15:19:50 | 显示全部楼层
丫的连欧联资格赛都通不过还YY拜仁??