中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海因克斯轮换带来胜利 巴德成拜仁开局最佳球星

azhzh 发表于 2011-8-22 17:40:13 | 显示全部楼层
巴德加油
romario11 发表于 2011-8-22 20:28:30 | 显示全部楼层
继续加油吧,最近几场稳健倒是还稳健的,防守最要紧的还是大家协同防守,步调一致,在团队中发挥自己最大的作用还是很要紧的
花圣道 发表于 2011-8-22 21:14:11 | 显示全部楼层
上博阿滕的时候还没什么  范将军以上 明显比巴德强了好多。

加油吧!希望你能打出来!拜仁的孩子都会支持的!!!
firefoxhu 发表于 2011-8-22 21:58:46 | 显示全部楼层
奥利奇那个进球其实是巴德无意中助攻的,刚好球顶了下弹到奥利奇面前。[s:37]
alemanni 发表于 2011-8-22 22:18:48 | 显示全部楼层
引用第13楼热爱金属于2011-08-22 16:45发表的 :
[s:37] 跟你看的不是一场球,巴德应该是那场球基本没有失误的球员。

当时打完我就发帖子说了,巴德是全场拜仁的最佳。。。

那场谈得上最佳么?仅仅是最不臭而已。[s:76]
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-22 22:37:28 | 显示全部楼层
引用第24楼alemanni于2011-08-22 22:18发表的  :

那场谈得上最佳么?仅仅是最不臭而已。[s:76]  

打2分还算低?
alemanni 发表于 2011-8-22 22:38:30 | 显示全部楼层
引用第25楼热爱金属于2011-08-22 22:37发表的 :

打2分还算低?

看我在你的另一个帖子里的最新回复,不自我引用了。[s:117]
alemanni 发表于 2011-8-22 22:41:10 | 显示全部楼层

回 25楼(热爱金属) 的帖子

简单地说,那个2分属于“惊喜分”。[s:86]
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-22 22:41:49 | 显示全部楼层
阿勒,你这明显是偏见啊。。[s:45]
alemanni 发表于 2011-8-22 22:44:10 | 显示全部楼层
巴德是有进步,主要是上抢的时候不冒失出脚了。其他的优点缺点还是原来的。我只是觉得没到2分的程度。
jerryhu 发表于 2011-8-22 23:16:02 | 显示全部楼层
辩证法和精神胜利法又开始发挥
gesila990 发表于 2011-8-22 23:16:27 | 显示全部楼层
引用第7楼巴德鲍尔于2011-08-22 16:30发表的 :
LZ对我太好了

呵呵,大家都看得出楼主对你的厚爱啊,好好表现回报!
gesila990 发表于 2011-8-22 23:16:55 | 显示全部楼层
引用第29楼alemanni于2011-08-22 22:44发表的 :
巴德是有进步,主要是上抢的时候不冒失出脚了。其他的优点缺点还是原来的。我只是觉得没到2分的程度。

我是这么觉得。结果有人问我三轮丢几个球。。我郁闷。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-22 23:17:19 | 显示全部楼层
引用第29楼alemanni于2011-08-22 22:44发表的  :

偏见,绝对是偏见。。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-22 23:19:58 | 显示全部楼层
打门兴那一场,巴德2分是理所应当的。

因为他几乎没有一次失误,这还是在全队发挥不好的情况。

看得见进步是最主要的,他的技术缺点不用说我很清楚在哪,这个论坛也讨论了无数次了。

但人家没有失误不是么?就因为他是巴德,所以发挥好很不自然了?[s:89]
alemanni 发表于 2011-8-22 23:27:51 | 显示全部楼层
引用第34楼热爱金属于2011-08-22 23:19发表的 :
打门兴那一场,巴德2分是理所应当的。

因为他几乎没有一次失误,这还是在全队发挥不好的情况。

看得见进步是最主要的,他的技术缺点不用说我很清楚在哪,这个论坛也讨论了无数次了。
.......

呵呵,我也认为他有进步了啊。我认为他以前那些失误主要问题就是上抢出脚时机掌握不好,容易丢掉重心,被人轻易晃过。
gesila990 发表于 2011-8-22 23:29:50 | 显示全部楼层
引用第35楼alemanni于2011-08-22 23:27发表的 :

呵呵,我也认为他有进步了啊。我认为他以前那些失误主要问题就是出脚时机掌握不好,容易丢掉重心,被人轻易晃过。

其实不管是谁,由经常失误到很少失误或者不失误就是进步。这点必须承认。
巴德以前的问题有些是对抗上的,有些是意识上的,还有就是阿勒曼尼说的,防守技术上的。
好在技术和意识都还可以练得出来。
alemanni 发表于 2011-8-22 23:33:13 | 显示全部楼层

回 36楼(gesila990) 的帖子

[s:86] 我对巴德的看法和金属其实没有太大的不同,只是我不像他是踢中卫的,对中卫有感情。 看他在那儿得瑟,忍不住要踩两下。

[s:37]
安修 发表于 2011-8-23 00:46:20 | 显示全部楼层
引用第12楼永远的皇帝于2011-08-22 16:44发表的  :
打门兴冒顶无数次真以为当了指挥帝就可以当南郭先生[s:86]  
我终于知道什么叫做信口开河了。巴德打门兴那场完全是后防线上的定海神针。
我很同情金属,居然跟这样的人在争论巴德。
永远的皇帝 发表于 2011-8-23 10:15:57 | 显示全部楼层
什么信口开河,那场比赛的时间不久,视频多得是,再不济把当时的直播贴翻出来都可以看看