中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Goalhi流言】口水仗第三轮:萨默尔力挺卡恩

alemanni 发表于 2011-8-22 20:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
由 yaoyaolu 发表在GoalHi足球·德国战车 http://bbs.goalhi.com/deutschland

卡恩在博客上公开批评拉姆和小猪缺乏领导力之后已经在德国足球界引起了接二连三的口水仗,日前德国足协体育主管萨默尔接受采访,他表示自己100%支持卡恩。

他说:“卡恩说的话我100%支持,我很高兴终于有人站出来把这个关键问题抛出来引起大家的重视了。这种讨论在私下进行是没有必要的,但是需要争取的导向性。”

卡恩认为自己对拉姆和小猪的批评没有得到两人的重视和尊重,他重申二人若想在队长之位上有所建树,必须要有新的东西展示出来给大家看。

萨默尔认为:“拉姆的确是队长,不过我只能说那是因为再没有更合适的人了。队长一职,需要他做得比现在更多,他必须意识到这个问题。”

谈到领袖地位的重要性时,萨默尔这样说:“这毫无争议,我们在1954年夺冠的时候,弗里茨-瓦尔特力挽狂澜的表现证明了队长的价值。”

但是国家队主教练勒夫之前已经公开声明他支持拜仁双队长在国家队的工作。
gesila990 发表于 2011-8-22 20:53:32 | 显示全部楼层
。。。。。。。
你也挺卡恩吗?[s:86]
巴伐利亚州 发表于 2011-8-22 20:56:31 | 显示全部楼层
欧洲足球先生  皇帝之后最好的自由人
Gin 发表于 2011-8-22 21:01:09 | 显示全部楼层
[s:88]
霸气才是底蕴 发表于 2011-8-22 21:14:57 | 显示全部楼层
[s:37]
26deisler26 发表于 2011-8-22 21:39:19 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:37]
azhzh 发表于 2011-8-22 22:08:58 | 显示全部楼层
力挺的好
dram 发表于 2011-8-22 22:21:59 | 显示全部楼层
看录像,萨默尔周末确实来了。。
cx1541547 发表于 2011-8-22 23:05:56 | 显示全部楼层
力挺萨默尔,赫内斯也明白,赫内斯当然不希望自己和队伍有矛盾,否则的话还玩什么
dq009 发表于 2011-8-23 02:27:07 | 显示全部楼层
好莱坞的肥皂剧要上演第几季了
firefoxhu 发表于 2011-8-23 05:54:03 | 显示全部楼层
历史证明闹得越欢,好莱坞成绩约好。让好莱坞风暴来得更猛烈些吧!!!!!!!!!
ilie 发表于 2011-8-23 09:31:21 | 显示全部楼层
萨默尔+卡恩+埃芬博格新三巨头?萨默尔是多特的人啊,应该不会来我仁吧?我觉得卡恩+埃芬博格+巴斯勒相当靠谱啊,卡恩学经济的管钱和转会,埃芬博格管竞技,巴斯勒负责骂人
猪不跑 发表于 2011-8-23 10:22:37 | 显示全部楼层

回 10楼(firefoxhu) 的帖子

这RP攒的 [s:37]