中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[FB] 搭乘汉莎航班,全队出发Zurich

dram 发表于 2011-8-22 22:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
少废话,上图~~

楼主| dram 发表于 2011-8-22 22:15:11 | 显示全部楼层

回 楼主(dram) 的帖子

azhzh 发表于 2011-8-22 22:15:52 | 显示全部楼层
我要去
Toppmoell 发表于 2011-8-22 22:27:21 | 显示全部楼层
耳机看来很受欢迎
luopsc 发表于 2011-8-22 22:27:27 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-8-22 22:32:11 | 显示全部楼层
人手一个魔声耳机啊。。。。。。。。[s:85][s:85][s:85]
bravo 发表于 2011-8-22 22:39:20 | 显示全部楼层
太太团没跟着啊
firefoxhu 发表于 2011-8-22 22:44:15 | 显示全部楼层
瑞士跟德国南部接壤,苏黎世离慕尼黑的距离估计比上海到南昌的还短(直线距离),坐大巴估计六七个小时就到了,为什么非得坐飞机呢,多不安全。
狮子和老虎 发表于 2011-8-22 22:53:18 | 显示全部楼层
难道楼主是随行记者?羡慕啊
rebecca0001_cn 发表于 2011-8-22 23:04:49 | 显示全部楼层
拜仁确实是豪门,各方面条件都更好,航空公司是汉萨,我看德甲很多其它球队选择的是相对低廉的柏林航空。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-22 23:08:34 | 显示全部楼层
wkr90518 发表于 2011-8-22 23:09:24 | 显示全部楼层
引用第9楼rebecca0001_cn于2011-08-22 23:04发表的 :
拜仁确实是豪门,各方面条件都更好,航空公司是汉萨,我看德甲很多其它球队选择的是相对低廉的柏林航空。

汉莎好像给拜仁配了专机吧~
firefoxhu 发表于 2011-8-22 23:14:18 | 显示全部楼层
引用第10楼冬瓜小满哥于2011-08-22 23:08发表的 :

那边全是山,穿过阿尔卑斯,公路更危险。

阿尔卑斯还把两千多米,山顶终年积雪。飞机飞过那里去安全不?
Sagill 发表于 2011-8-22 23:15:11 | 显示全部楼层
也给我配一个耳机吧[s:69]
yexiaomark 发表于 2011-8-22 23:15:47 | 显示全部楼层
飞机应该不是固定的,航班号是固定的 LH5018
vladimir 发表于 2011-8-22 23:24:19 | 显示全部楼层
那只熊就这打扮进行安检?
 楼主| dram 发表于 2011-8-22 23:40:48 | 显示全部楼层
引用第8楼狮子和老虎于2011-08-22 22:53发表的  :
难道楼主是随行记者?羡慕啊

额。。我表明是facebook啊。。。
wkr90518 发表于 2011-8-23 00:08:24 | 显示全部楼层
BERNI热死了吧得~
rebecca0001_cn 发表于 2011-8-23 00:37:18 | 显示全部楼层
德国这帮家伙都喜欢魔声,不要森海塞尔了啊
安联の雨 发表于 2011-8-23 00:38:47 | 显示全部楼层
小霓虹一脸郁闷啊