中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贴个近几年拜仁夏季转会的基本收支情况

milo.chang 发表于 2011-8-22 22:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
早些年的数据很难收集了(其实是太懒了,手头的赛季指南最早就是04年),但是太远了参考价值也小了,所以暂且就从04年开始吧,净投入情况和其他联赛的中游球队差不多,但是好在不像中游球队那样容易核心球员流失,好像当打之年离开拜仁的就是安德森,哈格和巴拉克吧,希望保持传统

年份转入转出净投入
200801000-1000
20100950-950
azhzh 发表于 2011-8-22 22:33:31 | 显示全部楼层
[s:85]
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-22 22:33:34 | 显示全部楼层
数据多多少少会有少许出入,但是应该不会差太多[s:16]
firefoxhu 发表于 2011-8-22 22:50:06 | 显示全部楼层
一堆不良资产,哎。花了那么多钱没办成事。
四十一码 发表于 2011-8-22 22:55:31 | 显示全部楼层
累积快1E多了。

继续等待冠军降临。什么?

德甲冠军?

拜托,手都拿痛了,换杯子!
klinsmann64730 发表于 2011-8-22 22:59:07 | 显示全部楼层
firefoxhu 发表于 2011-8-22 22:59:36 | 显示全部楼层
平均算起来,每年的投入跟曼联比差不了多少,但人家的产出多大,我们的产出又多大?
而且人家转手一个C罗就把三四年的投资收回来了,这还不算C罗在队期间带来的比赛、商业受益。很多时候,一分钱真的是一分货。

拜仁的眼光怎么总局限在东欧,也不往伊比利亚半岛瞅瞅。
gesila990 发表于 2011-8-22 23:03:40 | 显示全部楼层
引用第6楼firefoxhu于2011-08-22 22:59发表的 :
平均算起来,每年的投入跟曼联比差不了多少,但人家的产出多大,我们的产出又多大?
而且人家转手一个C罗就把三四年的投资收回来了,这还不算C罗在队期间带来的比赛、商业受益。很多时候,一分钱真的是一分货。

拜仁的眼光怎么总局限在东欧,也不往伊比利亚半岛瞅瞅。

[s:108] 说的非常好。不变也就这样了。
heart8848 发表于 2011-8-22 23:10:31 | 显示全部楼层
呼唤吾弟数据帝寒冰倚天
出来列详单
我和楼主真是心有灵犀
前天晚上和昨天晚上我都在念叨拜仁这十年来的转会
要是01年不买皮萨罗和科瓦奇买下内德维德
要是03年不买马凯买下罗本
要是··········
唉,多斯桑托斯卡里米索萨黑200等等实在无言

莫吉也是花小钱办大事,但大事要是花小钱办不了,丫也舍得花大钱
比如布冯和内德维德

别和我说赫内斯的7000w+,人不能两年里被一个沟摔两次,某人就做到了
看着楼主发的赤果果的四年里面7000     0      7000     0,无言
gesila990 发表于 2011-8-22 23:12:05 | 显示全部楼层
引用第8楼heart8848于2011-08-22 23:10发表的 :
呼唤吾弟数据帝寒冰倚天
出来列详单
我和楼主真是心有灵犀
.......

[s:24] 事实就是这么残酷啊。多次犯同样的错误。
deillack 发表于 2011-8-22 23:20:25 | 显示全部楼层
自由转会走的太多了 得注意了
firefoxhu 发表于 2011-8-22 23:43:57 | 显示全部楼层
引用第8楼heart8848于2011-08-22 23:10发表的 :
呼唤吾弟数据帝寒冰倚天
出来列详单
我和楼主真是心有灵犀
.......

其实皮萨罗是一笔好买卖,但科瓦奇嘛性价比就一般了。
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-8-23 00:09:23 | 显示全部楼层
引用第11楼firefoxhu于2011-08-22 23:43发表的  :

其实皮萨罗是一笔好买卖,但科瓦奇嘛性价比就一般了。

据称那年其实已开始向引进的是诺沃特尼……
chengkecolin 发表于 2011-8-23 10:58:34 | 显示全部楼层
07年7000万几乎就是打了水漂。
德迷小天王 发表于 2011-8-23 12:45:18 | 显示全部楼层
08年没投入,哈哈
潇天若水 发表于 2011-8-23 21:05:23 | 显示全部楼层
豪门啊