中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【悲剧】罗本再次受伤!

zpbs 发表于 2011-8-24 00:00:59 | 显示全部楼层
烟雾弹
suker 发表于 2011-8-24 00:05:35 | 显示全部楼层
yuanpu123 发表于 2011-8-24 00:07:21 | 显示全部楼层
[s:90][s:90][s:90][s:90]
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-24 00:07:43 | 显示全部楼层
玻璃二人组经常缺阵,我都麻木了
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-24 00:09:42 | 显示全部楼层
强烈要求买下沙七里。。。。
不过传闻还是在考虑前锋,西塞或者佩特里奇
iverson3koby8 发表于 2011-8-24 00:12:01 | 显示全部楼层
引用第24楼热爱金属于2011-08-24 00:09发表的  :

佩特里奇可以有
aleczy 发表于 2011-8-24 00:14:01 | 显示全部楼层
买中锋发神经病啊?佩特森板凳都快坐穿了,还要买个伴?
反倒是边锋位置,动不动要上小日本,阿拉巴这些不入流的替补了,还不赶紧买人啊?
再说,买个小波,前场全能,900w左右就可以搞定,挺好的
引用第24楼热爱金属于2011-08-24 00:09发表的  :

楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-24 00:18:39 | 显示全部楼层
引用第26楼aleczy于2011-08-24 00:14发表的  :
买中锋发神经病啊?佩特森板凳都快坐穿了,还要买个伴?
反倒是边锋位置,动不动要上小日本,阿拉巴这些不入流的替补了,还不赶紧买人啊?
再说,买个小波,前场全能,900w左右就可以搞定,挺好的

我看到瑞士媒体还说拜仁有意苏黎世的左后卫罗德里格斯呢。。。高层这次都跑瑞士去,应该会抽时间见见巴塞尔那边吧,上次瑞士媒体也说了拜仁已经搞定沙齐里,但要下赛季加盟
aleczy 发表于 2011-8-24 00:42:59 | 显示全部楼层
高层对罗贝里的玻璃程度总是抱有侥幸心理,太要命了。这才8月份,而且对手对罗贝里基本都没有粗野犯规,他们就进入了每场观察名单了,赛程开展起来,那还得了啊
引用第27楼热爱金属于2011-08-24 00:18发表的  :

我看到瑞士媒体还说拜仁有意苏黎世的左后卫罗德里格斯呢。。。高层这次都跑瑞士去,应该会抽时间见见巴塞尔那边吧,上次瑞士媒体也说了拜仁已经搞定沙齐里,但要下赛季加盟
suker 发表于 2011-8-24 00:44:45 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-24 00:45:59 | 显示全部楼层
引用第28楼aleczy于2011-08-24 00:42发表的  :
高层对罗贝里的玻璃程度总是抱有侥幸心理,太要命了。这才8月份,而且对手对罗贝里基本都没有粗野犯规,他们就进入了每场观察名单了,赛程开展起来,那还得了啊

高层搞不好是觉得替补够了,阿拉吧,宇佐美,普拉。。。甚至Tk
Sagill 发表于 2011-8-24 01:05:51 | 显示全部楼层
那就好好休息吧 反正今天问题不大
jerryhu 发表于 2011-8-24 01:18:31 | 显示全部楼层
客场反而好打,对手肯定是要进攻的,不用担心破密集了。
DeutschMickey 发表于 2011-8-24 01:20:23 | 显示全部楼层
咋的 有悲伤了啊 [s:115]
aleczy 发表于 2011-8-24 01:36:16 | 显示全部楼层
金属觉得宇佐美能比詹宁斯好用么?我很怀疑,人家至少还是英冠联赛的最佳新秀呢,英冠的对抗比德甲也不差吧,肯定比小日本适应的多啊
给詹宁斯点机会吧
引用第30楼热爱金属于2011-08-24 00:45发表的  :

高层搞不好是觉得替补够了,阿拉吧,宇佐美,普拉。。。甚至Tk
Gin 发表于 2011-8-24 01:41:26 | 显示全部楼层
[s:115]
echolin 发表于 2011-8-24 03:38:30 | 显示全部楼层
引用第34楼aleczy于2011-08-24 01:36发表的  :
金属觉得宇佐美能比詹宁斯好用么?我很怀疑,人家至少还是英冠联赛的最佳新秀呢,英冠的对抗比德甲也不差吧,肯定比小日本适应的多啊
给詹宁斯点机会吧

詹宁斯之前是踢英甲的,不是英冠,否则怎么会扔二队去锻炼先。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-8-24 03:41:03 | 显示全部楼层
引用第36楼echolin于2011-08-24 03:38发表的  :

詹宁斯之前是踢英甲的,不是英冠,否则怎么会扔二队去锻炼先。
.......

是啊,而且在地区联赛貌似也还没有上场呢。。。

小日本主要是节奏和信心的问题,能力不差。
jtballack 发表于 2011-8-24 03:57:59 | 显示全部楼层
日本人打巴萨的时候挺厉害的啊
觉得日本人要给予时间,能力当个替补不成问题