中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

凌晨还要看球,发一组老照片

楼主| milo.chang 发表于 2011-8-24 00:23:25 | 显示全部楼层

这位老兄,一般的杂志报纸卖了就罢了,这种有纪念价值的报纸还是应该留一下的啊
四十一码 发表于 2011-8-24 00:29:03 | 显示全部楼层
引用第14楼热爱金属于2011-08-24 00:12发表的  :
这个太牛比啦,我当时也买了,可惜不知去向。。。应该裱起来

热指导也玩高雅,裱起来挂中堂。。。
四十一码 发表于 2011-8-24 00:30:16 | 显示全部楼层
引用第20楼milo.chang于2011-08-24 00:23发表的  :

这位老兄,一般的杂志报纸卖了就罢了,这种有纪念价值的报纸还是应该留一下的啊

我现在仔细回忆之后发现我01年的时候只是对拜仁有好感,那时候是高二,到02年世界杯的时候,突然之间铁上德国的。

家还有些足球周刊,回去仔细看看还有没相关内容。
Electrodynamics 发表于 2011-8-24 00:31:03 | 显示全部楼层
看过,怀念。
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-24 00:37:14 | 显示全部楼层
引用第17楼Huang_1.42于2011-08-24 00:15发表的 :
报纸保存得很好啊
当时我是看了直播的 那个时候看点球大战简直像得了心肌梗塞一样
经过那段时间的锻炼后 06年的点球大战都是浮云

羡慕你那时候就能看到直播啊,我看过的最紧张的也只是06年世界杯的点球大战
G18 发表于 2011-8-24 00:42:34 | 显示全部楼层
真是各种经典  保存的这么好真让人钦佩!
猪不跑 发表于 2011-8-24 00:44:39 | 显示全部楼层
话说我也要找找去
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-24 00:46:57 | 显示全部楼层
引用第26楼猪不跑于2011-08-24 00:44发表的 :
话说我也要找找去

这么多头像,我顶猪不跑的[s:37]
拜仁的1号 发表于 2011-8-24 01:28:02 | 显示全部楼层
怎麼會不發黃 呢。。LZ厲害啊
azhzh 发表于 2011-8-24 07:04:18 | 显示全部楼层
厉害呀
第六天魔王 发表于 2011-8-24 07:52:49 | 显示全部楼层

回 5楼(milo.chang) 的帖子

上下文关系看,他这个卖应该是论斤的
拜耳竞技场 发表于 2011-8-24 07:58:15 | 显示全部楼层
我小时候收藏的100多本足球周刊,(很多都是我们班集资买的到了我手里)和数百份报纸
那个时候足球周刊还是两周一本的
被我妈妈当做废纸卖了
Vampire18 发表于 2011-8-24 08:08:16 | 显示全部楼层
保存得真好,话说我除了贴墙上得海报还保留着,神马报纸杂志都不知道扔哪了。
Toppmoell 发表于 2011-8-24 08:17:58 | 显示全部楼层
楼主保存的真好,要是我估计报纸早就泛黄了
我那时高三啊,凌晨偷偷起来看的,激动来
巴伐利亚州 发表于 2011-8-24 08:34:03 | 显示全部楼层
美好经典的回忆
dq009 发表于 2011-8-24 08:45:16 | 显示全部楼层
如此贵重的资料,必定得万年收藏
huboforever 发表于 2011-8-24 09:23:17 | 显示全部楼层
哈哈 我从1994年开始买足球报,后来改买体坛周报,最多时,这些报纸摞起来有1米高!还有各种的杂志,足俱、足球周刊、新体育等。。。。 呵呵。后来搬家全部卖了,唉,现在想起来挺可惜的。楼主这份报纸我也买的,当年的体坛周报办的真是好,中间没有广告,内容很丰富,现在的报纸啊,唉,不说了。
2004 发表于 2011-8-24 09:36:13 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:87]  [s:90]  [s:89]
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-24 11:28:33 | 显示全部楼层
回楼上给位,其实报纸不像照片那么好了,因为拍时候光线很强,所以不显得泛黄,不过我还是希望能把类似的拜仁夺冠后拍摄的报纸版面,尽快有机会再发出来,如果非要加上一个期限,我希望是2012年5月
chengkecolin 发表于 2011-8-24 11:35:24 | 显示全部楼层
楼主牛叉,那时候体坛还是1.5元,有幸看了那场比赛,依稀记得塞尔吉奥踢飞点球后那个紧张。