中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后讨论贴:欧冠资格赛第二圈 苏黎世0:1拜仁

猪不跑 发表于 2011-8-24 04:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
进军欧冠正赛!
john10340 发表于 2011-8-24 04:36:57 | 显示全部楼层
蘇黎世最後一球自由球有進嗎??? 我看怎麼好像進了的感覺。
jtballack 发表于 2011-8-24 04:37:04 | 显示全部楼层
不知不觉400分钟左右不失球了
尤西比奥1966 发表于 2011-8-24 04:37:18 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2011-8-24 04:37:43 | 显示全部楼层
麦子的屁股摸不得
唉,被内斯塔摸过一次以后就不行了
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-8-24 04:37:44 | 显示全部楼层

回 1楼(john10340) 的帖子

打在顶网 叫罗德里格斯的脚法都不错
LEO.PAN 发表于 2011-8-24 04:38:35 | 显示全部楼层
现在菠菜越来越难猜了~~
摸不透啊~
下半场皮特森打得还是可以的,最后感觉大家都收着踢了,跑动都不太积极,总算晋级了就行~
拜仁永远必胜 发表于 2011-8-24 04:38:49 | 显示全部楼层
TK表现不错。GOMEZ表现不错,里贝里神级表现!
jtballack 发表于 2011-8-24 04:39:08 | 显示全部楼层

麦子美翘臀
里贝销魂疤
二娃傻呵脸
罗本秀秃顶
拜仁四大杀器
Gin 发表于 2011-8-24 04:40:42 | 显示全部楼层
引用第8楼jtballack于2011-08-24 04:39发表的 :

麦子美翘臀
里贝销魂疤
二娃傻呵脸
罗本亮秃顶
.......

[s:89]
yeyixi 发表于 2011-8-24 04:40:56 | 显示全部楼层
进正赛,有钱了 。可以买人了
aleczy 发表于 2011-8-24 04:40:58 | 显示全部楼层
里贝里真的是个小孩子啊,不喜欢范加尔的高压政策,踢的就一般。蟋蟀和海帅哄着他,就瞬间重返顶级
热爱金属 发表于 2011-8-24 04:41:00 | 显示全部楼层
呵呵,罗德里格斯可以买过来培养一下,今年欧青赛亚军的左后卫,西班牙血统的瑞士人。

看来我单位球探眼光还不错。。。瑞士媒体说了,双方高层这次就是谈了这个左后卫的事情。
berni 发表于 2011-8-24 04:42:44 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2011-8-24 04:42:45 | 显示全部楼层
感觉德甲球队对里贝里研究的透一些,苏黎世毕竟没太多交手经验,里贝里下半场一发力就顶不住了
后防线还是没经受真正考验,不要放松警惕
阿拉巴等几名小将还有点嫩
博阿滕还是打中卫好
jtballack 发表于 2011-8-24 04:42:56 | 显示全部楼层
引用第12楼热爱金属于2011-08-24 04:41发表的 :
呵呵,罗德里格斯可以买过来培养一下,今年欧青赛亚军的左后卫,西班牙血统的瑞士人。

看来我单位球探眼光还不错。。。瑞士媒体说了,双方高层这次就是谈了这个左后卫的事情。

2回合对苏黎世球员所有印象就是他的2脚任意球了。。
不过他来了孔凡提就杯具了
Huang_1.42 发表于 2011-8-24 04:44:35 | 显示全部楼层
引用第11楼aleczy于2011-08-24 04:40发表的  :
里贝里真的是个小孩子啊,不喜欢范加尔的高压政策,踢的就一般。蟋蟀和海帅哄着他,就瞬间重返顶级

我可没觉得这个赛季开始的这几场比赛有发挥得像上个赛季那么好
希望是里贝里只发挥了60%的功力吧
Gin 发表于 2011-8-24 04:44:39 | 显示全部楼层
引用第12楼热爱金属于2011-08-24 04:41发表的 :

强烈赞同..

这个球员很不错..

第一轮的时候我就注意了..

传中脚法,体格,耐力,奔跑速度,都挺好
jtballack 发表于 2011-8-24 04:45:05 | 显示全部楼层
引用第11楼aleczy于2011-08-24 04:40发表的 :

海因客斯来我就知道对里贝里绝对是好消息
热爱金属 发表于 2011-8-24 04:46:28 | 显示全部楼层
今天巴德踢得很屎,有数次失位,另外传球很不合理。

小九今天那个顺势内切射门完成相当漂亮,还需要多参加比赛,熟悉球队的战术打法。

今天也算是验证了博阿滕对于拜仁后防体系的价值,不仅仅是中卫这一块,要不是博阿滕那个位置能力太强,罗德里格斯怕是更活跃了。

TK和猪的问题依然存在,在拜仁暂时无法共融。

古斯塔沃一个人时表现的一般,有了寂寞在身边胆子明显更大了。

范比滕表现的很正常,高空球表现不错。

拉姆也比较正常。

穆勒和戈麦斯完成了进球,不错。