中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【短讯】戈麦斯有望出战凯泽

alemanni 发表于 2011-8-24 14:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
Goal.com的消息,在与苏黎世次回合比赛中因伤被替换下场的戈麦斯据神医诊断并无大恙。他自我感觉有望在周末的联赛中出场。

戈麦斯的原话:“"The doctor said it was not bad. It is probably a pinched nerve," "I am assuming that I will be able to play again on Saturday."
Toppmoell 发表于 2011-8-24 14:19:08 | 显示全部楼层
好消息
巴伐利亚州 发表于 2011-8-24 14:21:33 | 显示全部楼层
麦子的身体真牛叉 [s:37]
热爱金属 发表于 2011-8-24 14:23:40 | 显示全部楼层
这么一来,不用买前锋了。

西塞还是去俄国吧。
rockyneo1 发表于 2011-8-24 14:28:19 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2011-8-24 14:33:11 | 显示全部楼层
最好不要受伤
巴伐利亚州 发表于 2011-8-24 14:37:11 | 显示全部楼层

回 3楼(热爱金属) 的帖子

就是  当打之年  多弄点转会费吧
dram 发表于 2011-8-24 15:25:40 | 显示全部楼层
好事儿。。不过一定要让神医确定了。。
Vampire18 发表于 2011-8-24 15:30:16 | 显示全部楼层
话说戈麦斯最强的就是那与身材不相符的柔韧性,经常能把自己扭成麻花状还不会受伤。。。。
于大川李维淼 发表于 2011-8-24 15:35:40 | 显示全部楼层
松了口气,不过不要勉强啊,看转播好像是后腰至臀部那位置伤了,这可能会影响麦子的弹跳及冲刺能力;
歇一场也无妨,何不给彼特森和穆勒建功的机会呢
gesila990 发表于 2011-8-24 15:49:45 | 显示全部楼层
最好不伤,但是希望明年奥利奇走人的话,能买来金属推荐的鲁伊斯!
特意去看了,觉得还不错。很缺的技术型。
azhzh 发表于 2011-8-24 16:37:34 | 显示全部楼层
好得很
南部之星M 发表于 2011-8-24 16:41:32 | 显示全部楼层
赛后戈麦斯表示,自己的身体很强壮,这点小伤完全不是问题,球迷们大可继续期待自己的发挥:“队医说我的伤势没有大碍,只是轻微的神经组织挫伤,我相信以我的体格,可以及时恢复到最好的状态。我现在的状态很好,我希望能够赶上周末对阵凯泽斯劳滕的比赛,继续为球队摧城拔寨。”
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-24 17:18:36 | 显示全部楼层
希望不是下半赛季的凯泽
德迷小天王 发表于 2011-8-24 17:21:57 | 显示全部楼层
很好