中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[注意]感动的新闻!

AriesChu 发表于 2004-2-4 19:12:00 | 显示全部楼层
关于伟大球员
各人有各人看法,没必要统一观点

另外,拿冠军杯、世界杯等来衡量一个球员是否伟大也并不一定公正

比如维阿,包了3大足球先生,很伟大吧。但要是算上世界杯,他连个中国球员也比不上

至于俱乐部荣誉,大多数取得辉煌的球员也是因为效力了一个强队

足球是整体运动,一只狮子带领一群羊是不大可能成功的
冠军拜仁 发表于 2004-2-4 22:43:00 | 显示全部楼层
同意......
Raphael 发表于 2004-2-5 10:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用AriesChu在2004-2-4 18:54:00的发言:
[quote]以下是引用Raphael在2004-2-4 9:24:00的发言:
[quote]以下是引用AriesChu在2004-2-3 22:42:00的发言:
  [quote]以下是引用Raphael在2004-2-3 15:45:00的发言:
   我个人认为,英超的比赛比世界杯更具有说服力;毕竟这是他的职业,是阿森纳给他发钱的,不是某国足协。他得职业就是给阿森纳踢球,在这种比赛中发挥的状态才是他最佳的状态,而不是在关系到“荣誉“这种虚无飘渺的东西的比赛中,有的人看重这个,有的人不,因为这不是他的职业。也许是CM玩多了,一个球员,你在俱乐部中发挥好了,才是好球员,否则干吗给你发工资啊。国家队比赛?我宁愿他不去,保持状态,避免受伤。

倒!那么球员该在有国家队比赛时都去找医生开份证明?

只给给你钱的人卖命?那么这种人和汉奸走狗也没啥区别了

有奶便是娘,这种人更本就不该称其为人,只能算是没毛的野兽
  [/quote]

倒!你生活在原始社会么?一个现代人,只要敬业,不违法,就可以了!至于进国家队后效不效力,甚至喜不喜欢进国家队,只是个选择问题,这种选择是个人的,没有对错高下。就好像假如我是某公司的游戏测试员,而且我游戏玩的很好,我只要把我的工作做好,遵纪守法,我就是个好公民。至于是不是要代表国家参加WCG大赛,是我个人的自由,不是评判我好坏或者能力的标准。
[/quote]

哈,那就是小日本统治你你也心甘情愿了
有钱给阿
[/quote]
我可没这样说啊,你要是推测出这种结论,只能说明,哈——你理解力太差啊
我看你倒是很希望纳粹来统治你!——即使没钱给
AriesChu 发表于 2004-2-5 19:14:00 | 显示全部楼层
那是你文采太好了
AriesChu 发表于 2004-2-5 19:28:00 | 显示全部楼层
你的理解力也不强阿

贴个鲍曼就说明我希望被纳粹统治?

那贴拿破仑是不是希望被法国佬统治?

那你贴个小日本漫画又说明什么呢
wull66 发表于 2004-2-5 20:18:00 | 显示全部楼层
”至于进国家队后效不效力,甚至喜不喜欢进国家队,只是个选择问题,这种选择是个人的。“
这话是有点过,首先,进国家队就应尽全力,至于喜不喜欢进国家队那要看情况,如象艾耳博那样不损害国家利益倒情由可原,可如果是国家召唤那就说不过去了。个人价值体现在个人实现和社会价值上,且尤以后者为重。
Raphael 发表于 2004-2-6 09:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用AriesChu在2004-2-5 19:28:00的发言:
你的理解力也不强阿

贴个鲍曼就说明我希望被纳粹统治?

那你贴个小日本漫画又说明什么呢

你的理解力也不强阿

贴个施奈德就说明我希望被日本统治?

那你贴个饱满又说明什么呢