中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

GOALHI 罗本:除非去巴萨,否则不会离开拜仁

benneb1982 发表于 2011-8-25 17:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-08-25 17:39:00 | 作者:海边散步的猫 | 来源:sport.es

登录/注册后可看大图

拜仁前锋罗本在接受《图片报》的报道时表示,如果他要转会的话,只愿意去巴萨。
罗本说:“2到3年前巴萨对我有过兴趣,但是现在我看看自己的情况,我意识到巴萨可以说是唯一一家俱乐部可以让我做出改变的:如果他们对我再次发生兴趣的话,那么这将是一个很棒的选择。但是我现在不能想着巴萨,因为我在这里很幸福。”
此外,罗本还谈到了前拜仁主帅范加尔,“我很感激他。他培养了一大批球员,对我来说他仍然是世界上最好的教练之一。和他一起工作总是令人精疲力尽,因为他要求每一位球员在每分钟都付出所有。他要求大家守纪律,注意力集中。如果你不配合他,你就会有麻烦。”
 楼主| benneb1982 发表于 2011-8-25 17:53:44 | 显示全部楼层
表受伤了。。。
azhzh 发表于 2011-8-25 17:55:05 | 显示全部楼层
不可能的
BayernGermany 发表于 2011-8-25 17:55:28 | 显示全部楼层
巴萨不可能要他,这么独。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-8-25 17:57:19 | 显示全部楼层
直接就在我仁了 多好
McBasti 发表于 2011-8-25 19:57:38 | 显示全部楼层
也就是说,罗本要终老拜仁了
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-25 20:34:02 | 显示全部楼层
[s:37] 巴萨
lymis 发表于 2011-8-25 21:30:32 | 显示全部楼层
http://bbs.goalhi.com/2642892.html
引用1楼 @destney 发表的:
罗本的德文采访原话里明明特意还加了句请不要写成我想去巴萨……