中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【明镜周刊】德足协:拉姆对沃勒尔的评价完全不恰当

冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 01:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 01:43:30 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-8-26 01:45:28 | 显示全部楼层
这事脑子稍微正常一点的人都会认为拉姆越轨了。
尤西比奥1966 发表于 2011-8-26 01:46:13 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-26 01:46:58 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-8-26 01:49:09 | 显示全部楼层
确实越轨了。

不过也就那回事。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 01:51:29 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-8-26 01:53:19 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-8-26 02:00:48 | 显示全部楼层
大战前的训练量应该不会太高吧,以放松调整状态为主。
反正我看到的德国队大赛前的照片不是躺在草地上晒太阳就是喂狮子喂老虎。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 02:52:57 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-8-26 03:22:44 | 显示全部楼层
04年拉姆只是个新人,我不觉得他了解多少沃勒尔。
02年世界杯前,由于各种原因,沃勒尔在一个月内几乎重组了整个中后场,而这个阵容成了整个大赛最稳固的,你难道认为没练过吗?
我觉得沃勒尔量人而用的本事是这几届国家队里最好的,除非他真的没人可用了,就像04年。

引用第9楼冬瓜小满哥于2011-08-26 02:52发表的  :

我不认为2006年,2008年的备战是这样的。
能让记者看到的都是放松,那些不放松的画面,基本记者看不到。
2010年世界杯上的进攻套路肯定练过,
.......
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 03:28:32 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-8-26 03:40:20 | 显示全部楼层
沃勒尔没换血吗?2场德甲经验的AF都进国家队了,还有什么降级队的前锋等等等等,还能再招谁?
你以为有了272,穆勒,沃勒尔还会用那种战术吗?连殷铁生都说了,有了马拉多纳,我也踢攻势足球。
对拉托维亚,如果前锋们早早把握机会进个球,后面会有那么被动吗?空门出来了,前锋踢不进,怨教练吗?我看当时沃勒尔自己上场踢的心都有了。

引用第11楼冬瓜小满哥于2011-08-26 03:28发表的  :

我已经说过,沃勒尔不能在02年的亚军上下不来,他还有很多工作要做,国家队要换血,年轻人要指导,勒夫没有在欧洲亚军之后停滞不前,反而继续坚持,沃勒尔量人而用?2004年真的是巧妇难为无米之炊么?

三场球,一个拉脱维亚,一个捷克二队。这确实说不过去。
.......
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 03:44:11 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-8-26 03:45:39 | 显示全部楼层
我还认为02年德国队的配置,勒夫进不了4强
引用第13楼冬瓜小满哥于2011-08-26 03:44发表的  :

我个人认为以当时德国队的配置交给勒夫拿下拉脱维亚问题不大。
即便是鼎盛的捷克,逼平二队也问题不大。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 03:49:37 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-8-26 03:51:40 | 显示全部楼层
另外,我也没觉得08年勒夫在小组赛表现比沃勒尔好,换成04年那个小组,可能会赢拉脱,还是会被捷克荷兰干掉。

引用第13楼冬瓜小满哥于2011-08-26 03:44发表的  :

我个人认为以当时德国队的配置交给勒夫拿下拉脱维亚问题不大。
即便是鼎盛的捷克,逼平二队也问题不大。
而且沃勒尔即便有了厄齐尔和穆勒也未必能打得出來南非的足球。
.......
恋曲2000 发表于 2011-8-26 03:53:11 | 显示全部楼层
你这样说就没劲了,本来就是架空的设想,还是炒你的菜去吧,沃勒尔不是你能理解的

引用第15楼冬瓜小满哥于2011-08-26 03:49发表的  :

恩,勒夫绝对被巴拉圭搞死,进不了八强的。

2002年的德国队史上最强,南非的德国队跟他比,伤不起啊。
.......
azhzh 发表于 2011-8-26 06:54:13 | 显示全部楼层
是的
德国队11号 发表于 2011-8-26 07:10:42 | 显示全部楼层
好好反思,痛改前非!