中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

SOHO 那不勒斯未战已先胆寒 主帅:首战不能输大比分

benneb1982 发表于 2011-8-26 19:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:搜狐体育 作者:阿苏勒

北京时间8月25日23时45分,欧洲冠军联赛小组赛抽签仪式在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。那不勒斯被分到超级死亡之组的A组,同组对手有拜仁慕尼黑、比利亚雷亚尔、曼城。意大利各大媒体对于这个抽签感到极其悲观,而那不勒斯主帅马扎里居然放出丧气言论:不能再输大比分!
  那不勒斯主帅马扎里讲道:“显而易见,这样的抽签结果显示我们并不走运,因为我们在欧冠所有小组里最为困难的小组,当然,这也可能是最引人入胜的小组。这很艰难,但是对于我们来说,能够得到这样的出赛机会却是应得的,因为我们上赛季有一个杰出的赛季。我们将会得到机会与德国最好的球队比赛,而在我看来,曼城也是英超目前最好的球队。此外我们的对手里还有一支西班牙的顶级球队。”
  根据赛程,那不勒斯首战就是去曼彻斯特市政球场,客场挑战实力强大的曼城队,这对意甲老牌强队来说是极大的考验。马扎里讲道:“开局的第一战就是极大的考验,因为我们将面对巴洛特利、阿奎罗、哲科这样的冠军球员。对我们来说,出征欧冠一定要尽力避免又一场惨败,毕竟这是世界级的赛事。”日前那不勒斯在甘伯杯上0-5惨遭巴萨屠杀,显然那不勒斯将帅尚未走出心理阴影。
  不过马扎里迅速意识到了自己言论中的丧气之处,他讲道:“这当然不是说我们在还没有开始比赛的时候就已经输球了。我的意思是说,我们必须每场比赛都去战斗,而不要去考虑我们面对的对手的声望以及实力。我们将给出我们的全部力量,然后看一看我们将以怎样的方式结束。”
  那不勒斯队长小卡纳瓦罗指出:“显然我们没有比较好的运气,但是在抽签前,我们就知道我们将面临非常强大的球队。这对我们来说是极大的挑战,特别是对阵拜仁慕尼黑和曼城队。但无论如何,这样的抽签结果也能让我们拥有梦想,因为他们给了我们一个机会,一个去与欧洲最有声望的球队比赛的机会。”
  (搜狐体育 阿苏勒)
 楼主| benneb1982 发表于 2011-8-26 19:40:00 | 显示全部楼层
放心吧 对我仁只要投降 就少进一半的球 不会让你们太难堪的
azhzh 发表于 2011-8-26 19:42:17 | 显示全部楼层
那不勒斯肯定小组第三
 楼主| benneb1982 发表于 2011-8-26 19:43:41 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2011-8-26 19:54:59 | 显示全部楼层
还是不能轻敌
悍将刘三刀 发表于 2011-8-26 19:55:20 | 显示全部楼层
你也太谦虚了
 楼主| benneb1982 发表于 2011-8-26 19:57:07 | 显示全部楼层
引用第4楼巴伐州州长于2011-08-26 19:54发表的 :
还是不能轻敌

三年我仁连续对阵意甲,成绩也不差,认真对待是非常关键的。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-26 19:57:12 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-8-26 20:01:04 | 显示全部楼层
这是烟雾弹!!!!!!!!!!!!!!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-26 20:10:24 | 显示全部楼层
投降输一半
zero315 发表于 2011-8-26 20:16:27 | 显示全部楼层
引用第6楼benneb1982于2011-08-26 19:57发表的  :

三年我仁连续对阵意甲,成绩也不差,认真对待是非常关键的。

除开两个米兰[s:117]
巴伐利亚州 发表于 2011-8-26 20:18:31 | 显示全部楼层
管他是不是烟雾弹 我们都要认真对待每个对手  骄兵必败啊
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-26 20:19:23 | 显示全部楼层
引用第10楼zero315于2011-08-26 20:16发表的 :

除开两个米兰[s:117]

两米兰?那两个老年猥琐队不能灭之真是恶心
 楼主| benneb1982 发表于 2011-8-26 20:21:36 | 显示全部楼层
引用第12楼Valen圆尔哈特于2011-08-26 20:19发表的 :

联系到06年世界杯,真是对意假深恶痛绝了,对他们的厌恶到了无以复加的地步了!!!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-26 20:22:41 | 显示全部楼层
意大利球队都一个德行,场上场外使不完的阴招
zero315 发表于 2011-8-26 20:35:16 | 显示全部楼层
引用第12楼Valen圆尔哈特于2011-08-26 20:19发表的  :

最可惜的是上个赛季主场

本来也就一个ac的[s:120]

这两赛季真不知怎么的  国际也干不过[s:72]

算了 让这两个米兰今年一起还债吧[s:105]
dram 发表于 2011-8-26 22:39:40 | 显示全部楼层
才不管他们怎么说呢。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-26 23:07:22 | 显示全部楼层
直接拿那波利开刀祭旗
青竹 发表于 2011-8-26 23:23:30 | 显示全部楼层
引用第7楼冬瓜小满哥于2011-08-26 19:57发表的  :
这种烟雾弹也能相信,

去年蝴蝶喊了一赛季的手下留情了,

看看多特蒙德对谁手下留情过,

是你们大拜仁还是我们大法兰。.......

你不就是想说拜仁上赛季被多特赢了两场,
你的大法兰克福一胜一负么。

拜仁还不如您那降级队,行了吧。
xianyunju 发表于 2011-8-27 10:17:58 | 显示全部楼层
引用第1楼benneb1982于2011-08-26 19:40发表的 :
放心吧 对我仁只要投降 就少进一半的球 不会让你们太难堪的

事实上可以双方商量好我仁领先一颗比赛提前结束。双方皆大欢喜