中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

各位帮一个忙,谢了

楼主| 歌德堡 发表于 2004-2-3 09:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的QQ无法传输声音了,别人可以传过来,我的却传不过去,别人听不到我放的音乐
海王北斗 发表于 2004-2-3 10:20:00 | 显示全部楼层
是不是他的问题?
goalonline 发表于 2004-2-4 22:19:00 | 显示全部楼层
看看你的mic插对孔没有,再看你录音机那项设置是否正确
m巴拉克 发表于 2004-2-5 14:26:00 | 显示全部楼层
首先确保麦克风两根线都和主机连接正确,鼠标左健双击任务栏上的小喇叭图标弹出volume control窗口,把所有的静音都去掉,把音量滑块调大,选择[选项]-[属性],在弹出的窗口中选择[录音],检查下面 [microphone] [line in]是否被选中,没有请选中,重新启动机器,ok。 如果还不行请重新安装声卡驱动程序后,按上面步骤作一遍试试。
keenboy 发表于 2004-2-5 14:39:00 | 显示全部楼层
检查一下声卡!
小艾 发表于 2004-2-5 15:44:00 | 显示全部楼层
视频聊天的时候出的问题吧?
看看你是否点了“放歌给对方听”一项,如是,再点一下取消他。
 楼主| 歌德堡 发表于 2004-2-5 21:09:00 | 显示全部楼层
我去试一下
 楼主| 歌德堡 发表于 2004-2-5 21:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用m巴拉克在2004-2-5 14:26:00的发言:
首先确保麦克风两根线都和主机连接正确,鼠标左健双击任务栏上的小喇叭图标弹出volume control窗口,把所有的静音都去掉,把音量滑块调大,选择[选项]-[属性],在弹出的窗口中选择[录音],检查下面 [microphone] [line in]是否被选中,没有请选中,重新启动机器,ok。 如果还不行请重新安装声卡驱动程序后,按上面步骤作一遍试试。
我没有[microphone][line in]两项,我有[phone][mono out]这两项,还有一些其他的,我把他们选中了,谢谢你
 楼主| 歌德堡 发表于 2004-2-5 21:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用小艾在2004-2-5 15:44:00的发言:
视频聊天的时候出的问题吧?
看看你是否点了“放歌给对方听”一项,如是,再点一下取消他。
我以前都可以用的,可突然有一天,我同学说听不到我放的音乐了
    确实是那个时候出问题的,谢谢提醒