中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一生难忘的这个夏天——陆尔青藏高原之行(带自暴)  8.29继续更新

kllzr 发表于 2011-8-27 10:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:16]
今日1楼8楼9楼26楼最新更新

它是世界上最高的高原,平均海拔高度4,500米,面积250万平方公里,有“世界屋脊”和“第三极”之称,就是这么一个神秘的地方引起了无数人的向往。带着对将要呈现我在我眼中景象的各种浮想,我独自出发来。独自旅行,有一些寂寞,有一些闷,可是我的内心,因为渴望而丰富。

藏银首饰看上去还是满好的

青海第一天——塔尔寺

塔尔寺位于青海省西宁市西南湟中县鲁沙尔镇西南隅的连花山坳中,是中国藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一,也是青海省首届一指的名胜古迹和全国重点文物保护单位。
他得名于大金瓦寺内为纪念黄教创始人宗喀巴而建的大银塔,藏语称为“衮本贤巴林”,意思是“十万狮子吼佛像的弥勒寺”。

巴伐利亚州 发表于 2011-8-27 10:52:26 | 显示全部楼层
好图  西藏的天空好蓝[s:37]
 楼主| kllzr 发表于 2011-8-27 10:58:38 | 显示全部楼层
日月山
日月山,历来是内地赴西藏大道的咽喉。早在汉、魏、晋以至隋、唐等朝代,都是中原王朝辖区的前哨。故有“西海屏风”、“草原门户”之称。
穿过日月山坊,是当年文成公主经日月山赴吐蕃和亲走的道,叫唐蕃古道。古道旁,有文成公主纪念馆和日月山神牛塑像,纪念馆内,供奉着松赞干布和文成公主塑像。
azhzh 发表于 2011-8-27 10:59:13 | 显示全部楼层
这地方真美
 楼主| kllzr 发表于 2011-8-27 10:59:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-8-27 11:00:57 | 显示全部楼层

回 4楼(kllzr) 的帖子

LZ笑的这麽灿烂  一定没有高原反应了  [s:37]
 楼主| kllzr 发表于 2011-8-27 11:01:41 | 显示全部楼层
DSC05401.jpg DSC05425.jpg DSC05407.jpg DSC05415.jpg
yinaha 发表于 2011-8-27 11:12:38 | 显示全部楼层
拍的好多美女捏??
咋就见你形单影只呀,苦命的娃。
 楼主| kllzr 发表于 2011-8-27 11:14:44 | 显示全部楼层

回 5楼(巴伐利亚州) 的帖子

第一天没,青海湖才3600米,后面几天就有了,平均海拔在4000米以上。

今天精彩继续。。。。
 楼主| kllzr 发表于 2011-8-27 11:15:48 | 显示全部楼层

回 7楼(yinaha) 的帖子

这些美女和大姨比起来是自惭形秽,所以就不放了,要不大姨来自爆一张?

阿尼玛卿雪山亦称玛积雪山。坐落在青海省果洛藏族自治洲境内,主峰玛卿岗日海拔6282米,是雪域高原上的一座著名雪山,在藏语中意为“黄河流经的大雪山爷爷”,它和西藏的冈仁波钦、云南的梅里雪山、玉树的尕朵觉沃并称“四大神山”。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-27 11:28:54 | 显示全部楼层

回 8楼(kllzr) 的帖子

明天继续关注你[s:16]
yinaha 发表于 2011-8-27 11:40:53 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(yinaha) 的帖子

正在考虑中,
因为在想着做个服饰搭配的帖子,呵呵
爱哭的黑猫 发表于 2011-8-27 11:49:55 | 显示全部楼层
风景秀丽兼优美
豹II 发表于 2011-8-27 11:56:55 | 显示全部楼层
鹿儿不俗
 楼主| kllzr 发表于 2011-8-27 12:02:23 | 显示全部楼层
引用第13楼豹II于2011-08-27 11:56发表的  :
鹿儿不俗

可苦了,T字的火车票都买不到,K字的连卧铺都没有,硬座坐了32个小时
大妈也有春天 发表于 2011-8-27 12:19:18 | 显示全部楼层
那一堆黄花那个是油菜花吗,赶脚比神马普罗旺斯的薰衣草看着有赶脚多了啊
帝国师 发表于 2011-8-27 12:27:28 | 显示全部楼层
长脚 又来联盟显摆了啊 哈哈哈哈哈
 楼主| kllzr 发表于 2011-8-27 13:08:59 | 显示全部楼层
引用第15楼大妈也有春天于2011-08-27 12:19发表的  :
那一堆黄花那个是油菜花吗,赶脚比神马普罗旺斯的薰衣草看着有赶脚多了啊

是油菜花,你要是去门源,登上卓尔山,往下看那万亩油菜地那赶脚无与伦比。
德迷小天王 发表于 2011-8-27 13:41:08 | 显示全部楼层
哈哈,听说楼主与死圆吃饭,死圆吃了一只鸡是不[s:105]
kahnbanana 发表于 2011-8-27 14:41:37 | 显示全部楼层
[s:16] 顶鲁尔!