中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国城市最新排名:一线、二线、三线

Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-27 19:08:17 | 显示全部楼层
引用第25楼德迷小天王于2011-08-27 13:42发表的  :
南京人生活挺清闲的,压力不像上海那么大,而且充满了人文主义气息,有点像成都!
南京和上海比那不是红白埃森挑战多特蒙德吗?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-27 19:09:01 | 显示全部楼层
南京的经济实力比苏州差了不是一星半点啊
三叫爱好者 发表于 2011-8-27 21:54:33 | 显示全部楼层
福建果然烂的不得了
德迷小天王 发表于 2011-8-28 10:11:38 | 显示全部楼层
引用第41楼Valen圆尔哈特于2011-08-27 19:09发表的 :
南京的经济实力比苏州差了不是一星半点啊

切,你们台资日资企业多,我们人文主义气息比你们强
德迷小天王 发表于 2011-8-28 10:12:14 | 显示全部楼层
引用第40楼Valen圆尔哈特于2011-08-27 19:08发表的 :

南京和上海比那不是红白埃森挑战多特蒙德吗?

经济比什么,上海压力那么大,不结婚不要小孩越来越少,结不起
德迷小天王 发表于 2011-8-28 10:13:03 | 显示全部楼层
引用第38楼Valen圆尔哈特于2011-08-27 19:00发表的 :
昆山坐拥三线城市第一把交椅,不解释

三线城市的政治地位,一线城市的经济地位
巴伐利亚州 发表于 2011-8-28 10:17:23 | 显示全部楼层

回 9楼(恋曲2000) 的帖子

确实是 我觉得生活在绵阳很幸福 [s:37]
慕尼黑之恋 发表于 2011-8-28 11:42:06 | 显示全部楼层
引用第11楼伦敦的德迷于2011-08-27 11:48发表的  :
杭州和广州都算一线强吧。。。 北京上海你也要看地方啊, 郊区都穷的要死, 哪像杭州和广州,郊区都富得流油,比如广州郊区的番禺,GDP 估计和北京海淀差不多了

论政治地位,没用的,广东,浙江这种地方,从来中央都管不了。

广州没穷的地方?起码增城、从化、南沙现在都还不行
laoqg 发表于 2011-8-28 12:07:13 | 显示全部楼层
最重要的是富藏于民,别的意义不大
winyou123 发表于 2011-8-28 12:17:42 | 显示全部楼层
四川一家独大啊
黄昏 发表于 2011-8-28 12:34:41 | 显示全部楼层
引用第6楼代斯勒26于2011-08-27 11:36发表的  :
为什么没有我们淮南市  淮南市的人均收入比合肥都高!

蚌埠偷~淮南抢~阜阳没有共产党...

北方安徽地域治安太差了点吧~
chenhong1777 发表于 2011-8-28 14:11:10 | 显示全部楼层
说这么多没用的,关键还是个人生活得好坏

感谢温州人,让杭州很多市区有3-4套房子的人可以安心当地主,一年收入30-50万没任何问题

不过个人认为北京、上海、深圳、广州市中心,要想活得小康以上,是最累的

北京上海的话,感觉市中心小康以上,起码裸车要30万+,房子总价400万以上,一年还能有个20万左右的小零花

论结婚成本,杭州第一无压力,2011年刚统计的,不含房子、车子,人均200万,现在我们这里市区本地男淫和本地姑娘结婚,一般聘礼带金器的,都半条龙了(50万)
simonex 发表于 2011-8-28 14:17:44 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2011-8-28 14:32:49 | 显示全部楼层

回 52楼(simonex) 的帖子

政治地位高啊

呵呵
卡摁 发表于 2011-8-28 18:12:45 | 显示全部楼层
引用第1楼巴伐利亚州于2011-08-27 11:26发表的 :
我们绵阳才是三线中城市啊  在四川可是第二大城市 难道四川真的很穷麽 [s:37]

我也为老家鸣不平啊...
巴伐利亚州 发表于 2011-8-28 18:16:00 | 显示全部楼层

回 54楼(卡摁) 的帖子

同道中人
anyuzx 发表于 2011-8-28 18:32:24 | 显示全部楼层
引用第34楼霸气才是底蕴于2011-08-27 15:18发表的  :
上海出行交通便利 地铁有15线
上海现在不是和国内比了应该是比起全世界消费大城市 东京 纽约 伦敦 巴黎这些
目前出租车都起步价13元外加燃油费1元 就是14元啦!
全国有木有这个消费打的的比上海牛

消费高好像是一件多么值得骄傲的事
轰炸机1970 发表于 2011-8-28 18:59:12 | 显示全部楼层
一线只有上海北京深圳广州
superkroos 发表于 2011-8-28 22:07:07 | 显示全部楼层
引用第51楼chenhong1777于2011-08-28 14:11发表的  :
说这么多没用的,关键还是个人生活得好坏

感谢温州人,让杭州很多市区有3-4套房子的人可以安心当地主,一年收入30-50万没任何问题

不过个人认为北京、上海、深圳、广州市中心,要想活得小康以上,是最累的
.......

我发现你天天念叨这个
是不是准备结婚了 哈
小媳妇的外脚背 发表于 2011-8-29 03:03:28 | 显示全部楼层