中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙欣伤势复发或再休六周 土耳其人已成皇马噩梦

德迷小天王 发表于 2011-8-27 15:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-08-27 14:08:29 来源: 网易体育 沙欣左膝伤势复发,并很可能会再次休战6周之久。阿尔滕托普和沙欣加盟皇马后一直泡病号,穆里尼奥这两笔引援相当令人遗憾。

网易体育8月27日报道:
沙欣会在对阵莱切斯特城时复出,沙欣会在中国复出,沙欣会在伯纳乌杯中复出。马德里媒体一直预言沙欣的处子秀时间,但土耳其人一直没有出现在皇马出场名单之中。今天《阿斯报》甚至透露,沙欣的左膝伤势又出现了反复,他何时复出还是个大大的问号!

登录/注册后可看大图

《阿斯报》确认沙欣左膝伤势复发
7月12日,沙欣在美国集训时左膝韧带受伤,皇马队医认为他需要2-3周的康复时间。但46天过去了,沙欣却仍然在伤病名单上。周二沙欣再次感觉左膝剧烈疼痛,《机密报》甚至宣称他需要再休息45天之久。

令人悲观的是,皇马队医现在还没弄明白沙欣的膝盖到底出了什么问题。“沙欣的康复进程的确倒退了,我们希望能弄清楚具体问题何在,并为此制定针对性的对策。”一名皇马队医这样对《阿斯报》记者说道。病根都没弄明白,何谈对症下药?沙欣的这次受伤,让本就名声不佳的皇马队医又被推上了风口浪尖。沙欣的这次受伤,将使得科恩特朗很可能以首发后腰身份客场对阵萨拉戈萨,他曾经短暂租借效力该队但没能得到信任。
在今年夏天,皇马在穆里尼奥的坚持下收购了两名土耳其人。阿尔滕托普加盟不久后就进行了腰椎间盘手术,并将因此休战3-4个月之久。上赛季德甲最佳球员沙欣被穆里尼奥寄予厚望,但何时复出还是个大大的问号。在伯纳乌,两名土耳其人成了皇马噩梦。
(本文来源:网易体育 作者:杨勇)
BayernGermany 发表于 2011-8-27 15:24:26 | 显示全部楼层
呵呵,笑而不语。离开多特,活该
benneb1982 发表于 2011-8-27 15:34:53 | 显示全部楼层
继续休息
拜仁的1号 发表于 2011-8-27 15:36:17 | 显示全部楼层
請休息吧[s:89]
delirious 发表于 2011-8-27 15:38:18 | 显示全部楼层
可惜啊~  

老實說, 我很想知道沙欣在皇馬有多大作用, 又要再等了.
flyinnet66 发表于 2011-8-27 15:56:57 | 显示全部楼层
呵呵,活该。
azhzh 发表于 2011-8-27 16:17:47 | 显示全部楼层
报应呀
圣日耳曼 发表于 2011-8-27 16:30:36 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-27 16:35:07 | 显示全部楼层
报应来了
ilie 发表于 2011-8-27 16:43:09 | 显示全部楼层
沙欣去的时候,皇马的队医有木有表示:他像一头牛一样强壮啊?
135074522000 发表于 2011-8-27 16:44:14 | 显示全部楼层
也不看看德国的医疗水平有多高
amarantine 发表于 2011-8-27 16:53:40 | 显示全部楼层
呵呵 好好歇着
慕尼黑之夜 发表于 2011-8-27 17:50:17 | 显示全部楼层
回来找拜仁神医救命吧,慢慢的又要多个玻璃人了[s:77]
hyhgy529 发表于 2011-8-27 17:54:39 | 显示全部楼层
这是怎么呢,好说他能在皇马好好表现呢
铁血战士 发表于 2011-8-27 18:00:27 | 显示全部楼层
哈哈,悲剧。

这就是报应。
hong 发表于 2011-8-27 18:14:22 | 显示全部楼层
[s:115]  [s:115]  [s:115]  [s:115]
火拳 发表于 2011-8-27 18:15:49 | 显示全部楼层
花罗没戏成为西甲双熊的噩梦
伦敦的德迷 发表于 2011-8-27 18:23:24 | 显示全部楼层
受伤就输在起跑线线上了,以后也别想在皇马踢上主力了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-27 19:12:45 | 显示全部楼层
这就是叛徒的下场
deillack 发表于 2011-8-28 03:05:47 | 显示全部楼层
请你休息吧