中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

乔布斯辞职了,没人感怀么?!

chenhong1777 发表于 2011-8-28 14:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
上帝给了人类三只苹果:第一只是给亚当夏娃的禁果;第二只是掉到了牛顿头上;第三只被乔布斯咬了一口……
我不是想神话或过度推崇乔布斯,但他的确是一个超级人才,营销之王。苹果代表了缺陷之美,一如维纳斯的断臂,在缺的那一口里,代表的是无限的时尚和简约。
我不是果粉,更认为即便贵如IMAC,也就万把块RMB的事情,还上升不到装B的高度,至少在大陆一线城市里。但黑色和白色的经典,永远的绿色的电池标示……这一些细节设计,真的风靡了整整一代人,我们80后甚至90后,对乔布斯的苹果产品的认识,等同于JAPAN AV文化带给我们的冲击,即便你本身没有参与过,但也无法置身世外。
2002年,当第一款IPOD播放器找人在美国代购时,也就是第二代的IPOD播放器Touch wheel技术的使用,炫目的触控感,让我从此爱上了苹果的产品。那时每天的乐趣之一就是把小小的播放器放在口袋里,在来回的校车里,静静倾听我所钟爱的韩乐,街边的梧桐、邻座的美女、柔和的余晖,还有不羁和再也无法回去的青春……更无法忘怀的是大学时期生日那天,我当时的女友和她的室友在我回寝室的路上,突然现身,借着3GS手电软件的光源,为我唱生日歌的感动,哽咽了许久,爱情在那瞬间似乎能融化周围的所有……一切美好都逝去了,恍如隔世又历历在目
08上班实习后的第一份工资,在扣除给父母的礼物外,激动地买下了I touch,那是我第一次用自己的钱去购买苹果的产品,也和自己的青春SAY 88……
乔布斯,你不是神话,但你和APPLE产品,永远滞留了在我青春的记忆中,那么难忘、那么美好,又那么遥远……
现在的GF用的IP4是港行,里面存着一段乔布斯的话:上帝永远不会与你同行,机会是靠自己把握出来的……
nazis_1945 发表于 2011-8-28 14:36:13 | 显示全部楼层
准备登船了呗。
ca-va 发表于 2011-8-28 14:39:20 | 显示全部楼层
没有乔布斯的苹果会变得如何?

不管怎样,都祝福乔布斯身体健康!
ca-va 发表于 2011-8-28 14:43:26 | 显示全部楼层
最近一直在看乔布斯的书籍,我用苹果手机有一般的原因是因为乔布斯!
安联の雨 发表于 2011-8-28 14:53:42 | 显示全部楼层
都是有钱人 偶只能用用诺基亚板砖机[s:90]
风云小虾 发表于 2011-8-28 14:58:39 | 显示全部楼层
firefoxhu 发表于 2011-8-28 15:26:38 | 显示全部楼层
上帝没有给牛顿苹果,这个苹果是中国人杜撰出来的。
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-8-28 15:29:13 | 显示全部楼层
乔字辈的,就属乔布斯最出色了

其他如乔科尔等人,在自己的领域尚未达到引领风骚的地步
fealfcbayern 发表于 2011-8-28 16:38:10 | 显示全部楼层
乔布斯一觉醒来,突然发现自己半生奋斗的IPHONE4和Ipad是那么没有意义,他突然有辞职的念头,何必跟已经癌症晚期的身体过不去呢? 同一时间,美国入境检查站,莱昂纳多接过盖茨递过来的支票,和久未见面的儿女紧紧相拥。

二次元生物 发表于 2011-8-28 16:50:21 | 显示全部楼层
辞职了咩,只是换了个角色吧
azhzh 发表于 2011-8-28 16:53:04 | 显示全部楼层
我很感怀
火拳 发表于 2011-8-28 16:54:53 | 显示全部楼层
谁有望远镜[s:87]
bayernismus 发表于 2011-8-28 16:55:04 | 显示全部楼层
我关心的是ipad会不会降价
日耳曼的荣耀 发表于 2011-8-28 16:59:07 | 显示全部楼层
不必担心他的健康,乔布斯——撬不死嘛。
巴伐利亚州 发表于 2011-8-28 18:00:44 | 显示全部楼层
我们只关心拜仁和德甲[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-29 13:56:32 | 显示全部楼层
骗了我好多钱的白胡子术士
没有梦的白 发表于 2011-8-29 15:12:28 | 显示全部楼层
没什么要怀念的,毕竟我都从来没用过苹果的东东.
只能说他眼光很独到.
德迷小天王 发表于 2011-8-29 17:55:06 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-29 18:06:58 | 显示全部楼层
引用第17楼德迷小天王于2011-08-29 17:55发表的  :

切,你主要是虚荣心,上次签名是爱疯了,得瑟什么
你这个穷鬼!干嘛,我就爱疯了!
德迷小天王 发表于 2011-8-29 18:21:56 | 显示全部楼层
引用第18楼Valen圆尔哈特于2011-08-29 18:06发表的 :

你这个穷鬼!干嘛,我就爱疯了!

你长得那么土气,还学什么潮人,浪费