中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新一代德国球迷茁壮成长……把儿子培养成德迷。呵呵(照片更新)

21号埃尔茨 发表于 2011-8-29 23:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,又开始踢足球了。好像有六七年不踢球了,可是现在不是我一个人在战斗了,我儿子也被我拉入我德的队伍。所谓上阵父子兵,我希望和儿子以后一起看球,一起为德国队加油!

儿子很瘦,他觉得胖丑。。。

儿子很瘦,他觉得胖丑。。。

儿子在捡球。。。

儿子在捡球。。。

儿子很调皮。。。

儿子很调皮。。。

严肃认真的拍了张小德迷标准照。

严肃认真的拍了张小德迷标准照。

世博期间带他去德国馆附近转转,排队太耗时间了,等不起……

世博期间带他去德国馆附近转转,排队太耗时间了,等不起……

中午时间就来到了德国馆旁的小酒馆,吃点东西充饥。

中午时间就来到了德国馆旁的小酒馆,吃点东西充饥。

在我的教唆下,儿子对德国黑啤感起了兴趣……

在我的教唆下,儿子对德国黑啤感起了兴趣……

德迷就是这样炼成滴……

德迷就是这样炼成滴……

后面一排德国国旗……德国人很守纪律,有个人不排队就买吃的,被那德国服务员严肃的拒绝了,直夸我和儿子是

后面一排德国国旗……德国人很守纪律,有个人不排队就买吃的,被那德国服务员严肃的拒绝了,直夸我和儿子是

小家伙看什么呢?

小家伙看什么呢?

这眼神……燃烧吧,小宇宙!青春就是流汗!

这眼神……燃烧吧,小宇宙!青春就是流汗!
巴伐州州长 发表于 2011-8-29 23:53:13 | 显示全部楼层
这个要支持下

小德迷!
ilie 发表于 2011-8-29 23:57:02 | 显示全部楼层
参见我的头像
 楼主| 21号埃尔茨 发表于 2011-8-29 23:57:33 | 显示全部楼层
2010年,上海世博会,儿子就被我拉到德国馆外面的啤酒屋,被我灌了点德国黑啤和烤香肠。德国黑啤真好喝。烤肠的面包有点硬,但也巨喜欢。呵呵[s:69]
ca-va 发表于 2011-8-30 00:07:48 | 显示全部楼层
你好啊,埃尔茨,能够看到老冠军队员的名字真高兴啊。

赶紧上张穿队服的啊。这儿子真让人羡慕啊[s:37]
firefox 发表于 2011-8-30 00:08:09 | 显示全部楼层
LZ是广东人?
第一张照片第一眼感觉像是白种人。。。
 楼主| 21号埃尔茨 发表于 2011-8-30 00:27:10 | 显示全部楼层
怎么都说我儿子像混血儿啊?
96年的欧洲杯,印象太深刻了。比埃尔霍夫,克林斯曼,萨姆尔,齐格,穆勒,科普克,绍尔,昆茨。这些都是那届的大将,但我觉得,默默奉献的埃尔茨,勤恳的工兵队员21号埃尔茨,同样是居功至伟的。他在中场做着累活苦活,积极拼抢,果断抢铲,是那届钢筋铁骨般的德国队的缩影。当年,他们拼到最后一颗子弹,决赛时,克林斯曼队长打着止痛针上场拼杀,第三替补门将卡恩穿上了中场球员球衣,随时替补出场。
除了拜仁的01年欧冠冠军,96年是离我们最近的一次冠军了吧……
 楼主| 21号埃尔茨 发表于 2011-8-30 00:28:39 | 显示全部楼层

回 5楼(firefox) 的帖子

我是江苏的,以前在南京上学,02年世界杯期间,也参加过南京的德迷活动。那时候真好啊
dq009 发表于 2011-8-30 01:42:09 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-8-30 01:51:31 | 显示全部楼层
冠军教练们对手下球员有自己的评价方式。
90年是皇帝认为布赫瓦尔德是最佳,96年福格茨认为是艾尔茨

引用第6楼21号埃尔茨于2011-08-30 00:27发表的  :
96年的欧洲杯,印象太深刻了。比埃尔霍夫,克林斯曼,萨姆尔,齐格,穆勒,科普克,绍尔,昆茨。这些都是那届的大将,但我觉得,默默奉献的埃尔茨,勤恳的工兵队员21号埃尔茨,同样是居功至伟的。没有他在中场做着累活苦活,积极拼抢,果断抢铲,是那届钢筋铁骨般的德国队的缩影。当年,他们拼到最后一颗子弹,决赛时,克林斯曼队长打着止痛针上场拼杀,第三替补门将卡恩穿上了中场球员球衣,随时替补出场。
除了拜仁的01年欧冠冠军,96年是离我们最近的一次冠军了吧……
拜仁之魂! 发表于 2011-8-30 03:07:38 | 显示全部楼层
你儿子身材不错嘛
四夕木一 发表于 2011-8-30 07:47:02 | 显示全部楼层
很帅
萌萌 发表于 2011-8-30 09:21:25 | 显示全部楼层
长得真像混血儿啊 [s:89]
立夏 发表于 2011-8-30 10:09:25 | 显示全部楼层
给力啊~~~[s:77]
azhzh 发表于 2011-8-30 10:27:46 | 显示全部楼层
是个好苗子
德国德国德国 发表于 2011-8-30 10:42:32 | 显示全部楼层
是个好苗子 [s:105]
ca-va 发表于 2011-8-30 12:19:09 | 显示全部楼层

回 9楼(恋曲2000) 的帖子

非常同意你的观点!
kabaskimy 发表于 2011-8-30 12:32:18 | 显示全部楼层
引用第6楼21号埃尔茨于2011-08-30 00:27发表的  :
96年的欧洲杯,印象太深刻了。比埃尔霍夫,克林斯曼,萨姆尔,齐格,穆勒,科普克,绍尔,昆茨。这些都是那届的大将,但我觉得,默默奉献的埃尔茨,勤恳的工兵队员21号埃尔茨,同样是居功至伟的。没有他在中场做着累活苦活,积极拼抢,果断抢铲,是那届钢筋铁骨般的德国队的缩影。当年,他们拼到最后一颗子弹,决赛时,克林斯曼队长打着止痛针上场拼杀,第三替补门将卡恩穿上了中场球员球衣,随时替补出场。
阿絮 发表于 2011-8-30 12:35:49 | 显示全部楼层
你儿子很可爱啊,好好培养~
Teddymao 发表于 2011-8-30 15:07:26 | 显示全部楼层
现在流行曝正太咧