中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》莱尔:期待着去安联完成百场联赛

巴伐州州长 发表于 2011-8-30 14:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天德国图片报刊登文章,指出柏林赫塔右边后卫莱尔昨天度过了自己27岁的生日,这名球员已经参加了95场德甲比赛,而他自己憧憬着第100场比赛将是对阵老东家拜仁慕尼黑。
    图片报:恭喜!你怎么过的生日啊?
    莱尔:当然是和家人一起过了,我的母亲也来了,在我的酒店里我们全家坐在一起谈笑风声。当然我接受了他们送的礼物,而我希望全家都身体健康,这是我想送给他们的礼物。
    图片报:你已经参加了95场德甲联赛,100场联赛记录对于你很重要吧?
    莱尔:是的,第100场我将是和拜仁,我的老东家比赛。这将是我职业生涯中非常难忘的经历,我会让自己保持状态,保持健康的。
    图片报:你的前队友拉姆出了自传,你要不也写一本?
    莱尔(笑):呵呵,我现在没有这个打算。
    图片报:你现在在柏林呆的怎么样?
    莱尔:我们全家现在已经都搬到了这里,我认为柏林赫塔今年有重新崛起的势头,我现在只想着为这只球队去作出贡献。
    图片报:你会在柏林和丹尼拉结婚吗?
    莱尔:现在还没有计划。
    图片报:你梦想着自己能够入选德国国家队吗?
    莱尔:国家队是每名球员的梦想,但是我现在只能把工作做好,我可以肯定的是如果勒夫打电话给我,我绝对不会说不。

dram 发表于 2011-8-30 14:41:24 | 显示全部楼层
莱帝带媳妇回来吧。。
thomaskami 发表于 2011-8-30 14:47:49 | 显示全部楼层
[s:20]  [s:20] 萊爾哥
thomaskami 发表于 2011-8-30 14:48:26 | 显示全部楼层
[s:77]  [s:77] 你永遠是我們的隊長...
thomaskami 发表于 2011-8-30 14:49:15 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]拉姆出書表示只要萊爾回慕尼黑 隊長就一定是他的...
柴科夫斯基 发表于 2011-8-30 14:53:13 | 显示全部楼层
[s:37] 柏林这赛季队服真有型。配色很酷。
柴科夫斯基 发表于 2011-8-30 14:57:50 | 显示全部楼层
[s:69] 勒娘也早点觉醒吧,德国队挥之不去的边后卫梦魇,只有莱帝加贝克才可以解决,特雷施奥戈之流会让你死无葬身之地。
墨林 发表于 2011-8-30 15:08:41 | 显示全部楼层
不开玩笑,看好莱尔明后年有个升华[s:16]
拜仁之魂! 发表于 2011-8-30 15:17:28 | 显示全部楼层
莱队可惜了[s:87]
suker 发表于 2011-8-30 15:32:12 | 显示全部楼层
莱队上轮貌似最佳阵容了。。
拜仁之魂! 发表于 2011-8-30 16:16:51 | 显示全部楼层
作为和莱队一样的同龄人,看着莱队的年收入,我压力很大[s:20]
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-30 16:20:06 | 显示全部楼层
莱帝还是离国家队远点吧…
azhzh 发表于 2011-8-30 16:31:23 | 显示全部楼层
[s:88]
德迷小天王 发表于 2011-8-30 17:30:43 | 显示全部楼层
有一阵子踢得好,听说天天与女朋友嘿咻,散架了
cloudwu 发表于 2011-8-30 18:19:38 | 显示全部楼层
莱大帝,好久不见了。
帝国师 发表于 2011-8-30 18:23:46 | 显示全部楼层
莱尔 最近踢的真的不错 有异议的可以去看看柏林的比赛 防守 进攻 都很出色
as19as 发表于 2011-8-30 18:57:15 | 显示全部楼层
莱蒂威武
好好踢。来安联带袖标和小队换旗子来~
benneb1982 发表于 2011-8-30 18:58:38 | 显示全部楼层
首都必须要有德甲球队的
夏雨冬梦 发表于 2011-8-30 19:13:31 | 显示全部楼层
莱尔从赛季开始到目前的表现非常好 看过柏林两场球 攻防俱佳 而且很有气场 我觉得莱尔虽然是个坏小子 但德国足球就是需要这样的坏小子