中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【短消息】范比滕受伤了。。。。

LEO.PAN 发表于 2011-8-31 06:38:49 | 显示全部楼层
我们还有寂寞和古寺[s:37]
azhzh 发表于 2011-8-31 06:59:12 | 显示全部楼层
我仁德的球员咋又受伤了呀
battleshiper 发表于 2011-8-31 07:22:06 | 显示全部楼层
如果是轻伤 反而是好事儿 [s:16]
romario11 发表于 2011-8-31 08:33:15 | 显示全部楼层
800W默多萨克去阿森纳,真还不如这个价格来拜仁
巴伐利亚州 发表于 2011-8-31 08:37:59 | 显示全部楼层
刚刚有点好状态 晕
super1215 发表于 2011-8-31 08:57:54 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2011-8-31 10:43:05 | 显示全部楼层
祝愿丹尼尔早日康复。
我是卡恩迷1号 发表于 2011-8-31 11:06:04 | 显示全部楼层
海老准备换人,大手一挥,指向替补席,却只看见了刘星和替补门将,海老头大怒:“人都哪去了?”      助教:“报告教练,都伤了。”    海老头大惊:“那高层为何不买人?”     助教:“我们已足够强大,并且我们的目标是打造全球最漂亮的财务报表。”     海老头大惊,突又灵光一显:“不是还有一日本人吗?去哪了?”         助教答曰“禀教练,您没帮他报名大名单…”        海老头只觉喉头一甜,一口鲜血喷出,晕死过去,众人大惊,队医沃尔法特博士大吼:“我的合同里没有治疗教练的条款,再说我的校症所满员了啊…”
bild.cn 发表于 2011-8-31 11:18:18 | 显示全部楼层
引用第7楼热爱金属于2011-08-31 01:55发表的 :
布雷诺也伤着呢。。。

范比滕本来这两轮已经坐稳主力了,都进了最佳阵容。。。他奶奶竟然跟腱伤了。

跟腱这个部位,貌似不太容易立马就好。。
.......

布雷诺我一直怀疑他是诈伤
gesila990 发表于 2011-8-31 11:39:43 | 显示全部楼层
引用第27楼我是卡恩迷1号于2011-08-31 11:06发表的 :
海老准备换人,大手一挥,指向替补席,却只看见了刘星和替补门将,海老头大怒:“人都哪去了?”      助教:“报告教练,都伤了。”    海老头大惊:“那高层为何不买人?”     助教:“我们已足够强大,并且我们的目标是打造全球最漂亮的财务报表。”     海老头大惊,突又灵光一显:“不是还有一日本人吗?去哪了?”         助教答曰“禀教练,您没帮他报名大名单…”        海老头只觉喉头一甜,一口鲜血喷出,晕死过去,众人大惊,队医沃尔法特博士大吼:“我的合同里没有治疗教练的条款,再说我的校症所满员了啊…”

说的很好,这就是拜仁!
这还叫好莱坞啊?配吗?
DeFans 发表于 2011-8-31 11:41:57 | 显示全部楼层
最强铁卫已在阵中~
dram 发表于 2011-8-31 12:08:33 | 显示全部楼层
赛季才刚开始就受伤的受伤。。。
经典的352 发表于 2011-8-31 12:35:28 | 显示全部楼层
阿莱士和罗伊斯,有木有,有木有啊
makaay108 发表于 2011-8-31 12:40:30 | 显示全部楼层
有没有可能把默特萨克抢过来?太便宜阿森纳了
剑啸易水寒 发表于 2011-8-31 12:43:10 | 显示全部楼层
[s:86]居然没人怀疑是好莱坞日报又炮制半真半假的伤病新闻
德迷小天王 发表于 2011-8-31 12:56:13 | 显示全部楼层
看范比滕我就觉得他长得好像帝国的毁灭中扮演元首警卫根舍的那位演员
benneb1982 发表于 2011-8-31 14:14:06 | 显示全部楼层
小JB 打中 拉菲在右
KBU88 发表于 2011-8-31 23:34:24 | 显示全部楼层
中后卫这下又是问题了
adachoi7 发表于 2011-9-1 00:29:07 | 显示全部楼层
还会有奇迹吗。。。最后的时刻。。。咕~~(╯﹏╰)b[s:90]
luvger 发表于 2011-9-1 00:41:35 | 显示全部楼层
问题是范比滕这种身体结构和年龄结构的球员....指望他伤病恢复后立马恢复巅峰状态重回主力直接打欧战现实吗....估计就算伤好了也要再调整几个月的状态....寄希望于这样的老将本来就不靠谱...

海帅别再寂寞古塔轮换了...要是不买人就踏踏实实拉一个回来打后卫吧...不管实力如何后防线稳定的人员搭配靠比赛磨合才最重要...

其实自信心很重要...德甲磨磨刀攒攒自信纱布到了欧战也能超水平发挥.一个纱布球员抱着我最强的自信上场总比抱着我要纱布的心态上场发挥的要好吧...