中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

默特萨克英超消息汇总

铁血战士 发表于 2011-9-1 10:37:55 | 显示全部楼层
顶模特,我最喜欢的后卫,没有之一
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-1 11:40:19 | 显示全部楼层
模特到底穿几号啊?
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-1 11:47:29 | 显示全部楼层
英国媒体透露,他的周薪将达到8万英镑。
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-1 11:49:08 | 显示全部楼层
据《图片报》披露,原本阿森纳打算等到默特萨克明年合同到期后再免费签下,但在惨败给曼联后迫于各方压力不得不抢先出手,而默特萨克本人则直接致电阿洛夫斯请求离队。默特萨克的合同里还包括了附加条款,最高转会费将达到1000万英镑。

26岁的佩尔-默特萨克司职中卫,出色的身体条件让他成为后防线令人放心的一道关卡,其出色的一对一防守能力和出众的头球和防空意识,当对手很难从他身上找到机会。默特萨克2004年起代表德国国家队出场,7年来一直是德国队后防线绝对主力和核心,2006年世界杯、2008年欧洲杯、2010年世界杯,默特萨克和德国队一起都获得了好成绩,他已经代表德国国家队出场75场。

默特萨克从汉诺威96开始登入德甲赛场,迄今为止共参加了221场德甲联赛,打入19球。2006年夏天转会云达不莱梅,之后代表不莱梅参加了147场德甲联赛、53场欧战(欧冠、欧联)赛事,2009年和不莱梅一起获得德国杯冠军,并且在当年的联盟杯赛杀入决赛。

“在不莱梅我度过了一段非常美好的时光,我欠俱乐部很多。转会伦敦对我而言是一个长久以来的梦想和心愿的实现,这也是我职业生涯迈开的新的一步,英超联赛对我来说会是一个全新的挑战。”默特萨克离开不莱梅前表达了对这支德国劲旅的感激之情。

阿森纳主帅温格则对默特萨克的加盟表示欢迎,默特萨克在阿森纳将身穿刚离开的队长法布雷加斯留下的4号球衣。“我们非常欢迎佩尔-默特萨克来到球队,作为德国国脚他比赛经验丰富,而且他身体条件很好,无论是脚下还是头球技术都很出色。我相信他会很快适应英超联赛,而且成为球队重要的一员。”
benneb1982 发表于 2011-9-1 20:14:15 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-3 01:11:00 | 显示全部楼层

回 24楼(benneb1982) 的帖子

呵呵,不错的号码!
德迷小天王 发表于 2011-9-3 08:28:13 | 显示全部楼层
默特萨克:儿时我就穿过阿森纳球衣  复制链接
2011-09-02 19:39:30 | 作者:Marco.Reus | 来源:bild复制成功共有562人阅读 | 共有32个回复   
在转会窗口的最后时刻,26岁的德国国脚默特萨克(Per Mertesacker)闪电加盟阿森纳,不莱梅答应了阿森纳的1100万欧元的报价。他将身披阿森纳队4号球衣。

默特萨克开诚布公地说:“对我来说可谓是梦想成真。在我小时候和阿姨一起去英格兰的时候,穿着阿森纳的衣服溜达,我一直都渴望英超联赛。”

现在他对阿森纳的秘密情感是真挚的。默特萨克:“我与这家俱乐部有着情感纽带。”
jjc2205 发表于 2011-9-3 22:53:00 | 显示全部楼层
他不出大意外,应该是坐稳主力,8万的周薪,几乎是阿森纳的顶薪了
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-4 20:13:31 | 显示全部楼层
默特萨克获莱曼基翁称赞 稳压器乃枪手后防支柱

在转会窗口关闭前的最后8个小时,阿森纳闪电签下默特萨克、安德雷-桑托斯、贝纳永和阿尔特塔等4名强援。在这四人组中,默特萨克被球迷寄予厚望,被认为是改变阿森纳纸糊后防线痼疾的关键签约。虽然,默特萨克是温格无法签下加里-卡希尔的替身,但德国中卫的后防支柱作用还是获得名宿莱曼和基翁的称赞。

莱曼称赞默特萨克是一笔完美签约

身高1.98米的默特萨克,是阿森纳后防线的海拔高点,空中优势明显,其对场上形势有着超强的洞察力,总会在关键时刻出现在关键地方,出脚果断。在进攻上,定位球是默特萨克的强项,他善于抢点或者摆渡给队友制造杀机。征战德甲两个赛季后,默特萨克就被《踢球者》评为赛季最佳中卫,善于抢断、补位意识强的他被称为后防的“稳压器”。

曾经与默特萨克在德国国家队共事的同胞莱曼,认为温格做了一笔超值的买卖。在签下默特萨克的过程中,莱曼发挥相当重要的作用。上赛季下半段,莱曼回到阿森纳担任救火门将,期间温格曾经向莱曼咨询默特萨克的情况。对此,莱曼回答温格:“好球员,好后卫”。上周,默特萨克抵达伦敦体检的时候,还不间断地以短信形式与莱曼沟通。

莱曼对默特萨克评价甚高:“默特萨克需要尽快适应英格兰足球,尤其是比赛的速度。英超比德甲快得多,这对其来说是一个改变,但我相信默特萨克能够适应。我对这一切十分肯定,默特萨克会是阿森纳的后防支柱。对阿森纳和默特萨克来说,这笔签约是双赢的。枪手会为签下默特萨克而获益良多,他能够给后防线提供安全感。”

与莱曼意见相同的,还有阿森纳传奇后卫基翁。自从退役以来,基翁一直在关心阿森纳的成长,尤其对后防线的不争气感到痛心。基翁曾经多次批评枪手后防线,包括阿尔沙文、加拉和克利希等球员都曾经遭到老大哥的痛斥。这一次,基翁终于露出笑容:“这是一笔稳固的签约,默特萨克只有26岁,却已经代表德国国家队出战76场,这是了不起的成绩。”

(本文来源:网易体育 作者:忘河)
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-4 20:19:06 | 显示全部楼层
呵呵,帅傻了。。。
德迷小天王 发表于 2011-9-8 12:23:32 | 显示全部楼层
默特萨克:英伦的一切对我来说都是新的  (GOLAHI)
2011-09-07 21:05:07 | 作者:ChristianVieri | 来源:metro

据英国《metro》报道,日前阿森纳新签下的26岁德国国脚默特萨克表示一切都他来说都是新的。

默特萨克对德新社说:“这令人兴奋,这是我生命中新的阶段,我真的很期待但也感到有些紧张。现在我在一个新的国家面临一个新的挑战,并且这里有新的足球风格以及新的语言,我已经准备好了。”
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-8 15:57:08 | 显示全部楼层
中场缺少威尔希尔,后防线上威尔马伦也还要养伤。几乎可以肯定,新援默特萨克将在枪手与斯旺西的比赛中首发。这位有过76场国际比赛经验的德国中卫表示,为阿森纳踢球让他感到有些紧张。“就好像第一天上学,我现在要经历新的挑战,并且是在一个全新的国家,一个全新的语言环境,球队的踢法也截然不同。”默特萨克说,“这些让我感到紧张,但我也很兴奋,我已经准备好迎接这些挑战。”

在刚刚过去的国际比赛周,默特萨克在德国与波兰的友谊赛中踢满了90分钟,但没有参加欧预赛6比2战胜奥地利的比赛。在德国的中卫竞争中,默特萨克似乎被胡梅尔斯等人甩在了身后。但27岁的默特萨克表示:“竞争一直都存在,德国的中卫都很优秀。当然,我现在想的只有在酋长球场踢比赛,那是一个不可思议的地方。”

(本文来源:网易体育 作者:朱小赛)
德迷小天王 发表于 2011-9-9 11:54:09 | 显示全部楼层
默特萨克:亚当斯是我的“特别的一个”  复制链接
2011-09-09 07:33:36 | 作者:圣西罗OPEL | 来源:Skysports复制成功共有0人阅读 | 共有个回复   
阿森纳新购入的德国中卫默特萨克有望在本周末对阵斯旺西的比赛中完成在酋长球场的首秀,他在接受阿森纳官网的采访时透露自己从小就是阿森纳球迷,并且十分崇拜阿森纳的传奇中卫托尼-亚当斯。

默特萨克说道:“在德国,电视里并不是特别多的播放亚当斯的视频,但是他是阿森纳的传奇球星。他对我来说是‘特别的一个’。当我在看英格兰足球时,我总是关注阿森纳,在我10-12岁的时候,亚当斯是当时最伟大的后卫之一,我知道他当时就效力于阿森纳。我非常喜欢看阿森纳的球员们踢球,我希望自己来到这里后能够有所进步,变得更加出色,我希望成为球队有用的一员。”

阿森纳传奇中卫亚当斯曾在1983至2002年为枪手效力了19个赛季,帮助球队4夺顶级联赛冠军以及3座足总杯冠军。
bayernooxxmm 发表于 2011-9-9 12:03:47 | 显示全部楼层
merrycube 发表于 2011-9-10 23:00:47 | 显示全部楼层
[s:16][s:16][s:16]今天英超首秀,上半场阿森纳1-0
Benzil 发表于 2011-9-11 10:56:39 | 显示全部楼层
与队友配合得很好 无缝连接
算是一个不错的开始
德意志米兰之剑 发表于 2011-9-11 11:03:31 | 显示全部楼层
哪有38楼首秀很紧张[s:85]
傲龙 发表于 2011-9-20 14:02:38 | 显示全部楼层
支持模特!虽然出师不能说顺利!加油!

在昨天传来arne的消息后,也许除了拉队,2012你就是后防的一老=一宝啦
 楼主| ca-va 发表于 2011-9-20 19:00:35 | 显示全部楼层
输给布莱克本的比赛,阿森纳的防线表现令人失望,枪手球员更是打进2粒乌龙球,不过温格却为自己的弟子作出了辩护,温格认为,他的新防线需要时间来磨合才能成为一个整体发挥出真正的水平。在今夏,温格引进了默特萨克和桑托斯,在最近的比赛,他们都成为了枪手的首发球员,不过由于刚刚加盟,他们两人似乎都还没有融入球队之中。

“我认为这只是时间的问题。”温格告诉阿森纳官网。“桑托斯和默特萨克都是新球员,但是失球的责任不能都归到他们身上,也许我们需要更多的时间去磨合才能成为一个整体。目前我们的防线缺乏集中力、缺乏交流、缺乏协调,个别球员显得很焦急。当你打进乌龙球时,你必须从自己身上找出问题所在,永远不要说没有机会避免自摆乌龙,你必须从自己身上找出原因!”
虽然温格表示他的新防线需要时间来磨合,但随着赛季的展开,留给阿森纳的时间已经不多了,在头5轮英超,阿森纳一共丢了14球,这个数字在英超排名第一,失球数排名第一显然不是什么好事,温格必须尽快解决防守方面的隐患,否则阿森纳恐怕真的会从此沉沦,变成一支保级队了。
四星德国 发表于 2011-9-27 23:09:38 | 显示全部楼层
这种东西我们普通球迷很难找的,谢谢楼主了