中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

可不可以在坦克版下开设一个海外国脚和德国球员的子版块?

sacky 发表于 2011-8-31 20:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
这样讨论皇马拉齐奥和阿森纳的比赛还有几个人的近况就可以集中起来,不用搞得有人抱怨坦克版像皇马版,或者跑到天下足球去看最新情况。毕竟这几个人都属于德国队核心成员,也是比较受德迷关注的球星,理应在德国坦克大版块占一席之地。相信未来德国国脚出国闯荡会成趋势,格策马林等等可能性很大,再加上克神的号召力、厄祖的“十年核心”保证,海外球员版人气应不低于联赛版。

支持的进来re一下。
benneb1982 发表于 2011-8-31 20:25:09 | 显示全部楼层
支持 毕竟出去的人多了
ca-va 发表于 2011-8-31 20:32:18 | 显示全部楼层
不是已经在天下版有了么?
azhzh 发表于 2011-8-31 20:40:38 | 显示全部楼层
我绝对支持 应该给每个球员开设一个
bravo 发表于 2011-8-31 20:56:38 | 显示全部楼层
天下足球有啊
立夏 发表于 2011-8-31 20:58:53 | 显示全部楼层
天下版就可以吧,感觉挺好的
IloveBayern 发表于 2011-9-1 09:18:53 | 显示全部楼层
楼主在摧残天足版版主[s:69]
ca-va 发表于 2011-9-1 10:53:41 | 显示全部楼层

回 6楼(IloveBayern) 的帖子

哈哈,没啥,如果大家都想的话直接转到坦克版。我还来操作就行。
德意志米兰之剑 发表于 2011-9-1 11:08:35 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| sacky 发表于 2011-9-1 11:49:46 | 显示全部楼层
现在天下版就像海外国脚版啊,不是偏离最初设版的初衷了么?所以我才觉得有新开版的必要。
属于德国足球相关的都应该归坦克版嘛。推荐天猫做版主,他是串门转帖达人,所有新闻,别坛点评,帖子数无忧。[s:84]
DeFans 发表于 2011-9-1 11:59:36 | 显示全部楼层
海外国脚...怎么听着这么有中国足球特色。[s:90]
劳滕战士 发表于 2011-9-1 12:17:36 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2011-9-1 12:25:13 | 显示全部楼层
支持,现在出去的球员越来越多了,而且很多都是国家队主力和核心,应该为他们开始一个版面!
ca-va 发表于 2011-9-1 12:27:25 | 显示全部楼层

回 11楼(劳滕战士) 的帖子

估计他连内容都没看啊。。。[s:90]
立夏 发表于 2011-9-1 13:30:02 | 显示全部楼层
给猫哥重新编辑曾是我一项重要工作,(⌒▽⌒)